svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 Она *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 сентября, 2010 "Проснувшись поздней ночью, он слышит, как кто-то входит к нему и узнает старую графиню..." В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 сентября, 2010 Пиковая дама? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 сентября, 2010 victorian Точняк! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 сентября, 2010 "Да! Подумал! И о детях своих тоже подумал! Т-ы-ы-ы штоли горлопан, если меня убьют, кормить их будешь...?" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 ПапДорсет сказал: "Да! Подумал! И о детях своих тоже подумал! Т-ы-ы-ы штоли горлопан, если меня убьют, кормить их будешь...?" Место встречи *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 Да. Вечное. "Ну Глеб, ну зачем ты так, как будто это я виновать, что он в Топоркова попал, а не в меня". PS Я если выпью (а я правда не пью ), могу наизусть этот фильм рассказать, сцуко- "не для протокола тебе Шарапов, а для души слова мои" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 ПапДорсет сказал: PS Я если выпью (а я правда не пью ), могу наизусть этот фильм рассказать, сцуко- "не для протокола тебе Шарапов, а для души слова мои" Аналогично , а еще "12 стульев" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какие то все детсадовские, и заученые... я понмаю, что нДравится... но всё же есть масса других шедевров даже (изнте) русских.... это не фраза!!!загадывай те давайте сволоч и К.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 Слоня сказал: загадывай те давайте сволоч и К.... да, пожалуйста: "— Из Ростовского приемника бежал? — Бя-жал! — Из Саратовского бежал? — Бя-жал! — В Москве в Серпуховском сидел? — Бя-жал!" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2010 Шкид!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2010 Сын полка.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 Слоня сказал: Шкид!? неа, но очень близко, еще от туда: "— Нас на свете два громилы, гоп-тири-тири-бум-бия!Один я, другой – Гаврила! Гоп-тири-тири-бум-бия! " *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 Слоня сказал: Сын полка.... нет, старый фильм черно-белый *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2010 Блииии... Судьба человека? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение