николай555 709 Опубликовано 15 сентября, 2010 -я у вас много времени не отниму. -жаль.............как всякий лентяй,я обожаю,когда мне мешают работать.и отнимают много времени.так кому я в этом смысле должен быть благодарен? -К**е К******ой -К****нко Владислав.увы,должен добавит Николаевич.............сыр,кофе, пирожные здесь очень вкусные.кекс.выбирайте. -спасибо.а фигура? -фигура?ну завтра попьете чай без сахара,вот будет и фигура. ......... ......... -я из кокетства,мужчины между прочим кокетки имейте это ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 сентября, 2010 николай555 "Противостояние" по Юлиану Семенову *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 сентября, 2010 -Сколь раз увижу- столь раз убью - В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 сентября, 2010 ПапДорсет сказал: -Сколь раз увижу- столь раз убью - "Бумбараш" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 сентября, 2010 svolosh2007 сказал: ПапДорсет сказал: -Сколь раз увижу- столь раз убью - "Бумбараш" Он самый А вот езчё запомнилось из... - ...Что хочется голову ватой обмотать. Но где взять столько ваты?... Да и вата дерьмо. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 сентября, 2010 Цитата Что хочется голову ватой обмотать. Но где взять столько ваты?... Да и вата дерьмо Совсем заморочил ... "Клуб самоуби́йц, или приключения титулованной особы» *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 сентября, 2010 Фантастика! В натуре угадала. Оно же- "Приключение принца Флоризеля" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да гранаты у него не той системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) В 03.04.2012 в 17:13, Валина сказал: Да гранаты у него не той системы. Из того же фильма что и эта цитата..."Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком..." "Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь хозяина, нет господина. И называйте меня просто товарищ Сухов. Забудьте вы к чертям свое проклятое прошлое. Вы будете свободно трудиться и у каждой будет отдельный супруг." Изменено 3 апреля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 17:23, porshe сказал: Из того же фильма что и эта цитата..."Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком..." "Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь хозяина, нет господина. И называйте меня просто товарищ Сухов. Забудьте вы к чертям свое проклятое прошлое. Вы будете свободно трудиться и у каждой будет отдельный супруг." Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 апреля, 2012 - Ваша одежда уже доставлена из чистки, а машина отвезет вас куда угодно.. - А вы, знаменитая его секретарь.. и все эти годы он гоняет вас по чисткам..? - Знаете, бывает и мусор приходится выбрасывать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 11 апреля, 2012 Дайте подсказку, напоминает старый фильм, где Яковлев и Раневская играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нет, не наш, не давно шел по тв, про супергероя)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня сын недавно по тв смотрел про паука, халка и железного человека Склоняюсь к пауку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение