VISHENKA9091 11 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2012 тот самый мюнхаузен Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Коселёк-коселёк, какой коселёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Валина, Гамлет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VISHENKA9091 11 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) тот самый мюнхаузен да,вы правы Изменено 13 апреля, 2012 пользователем VISHENKA9091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2012 , прочитайте первый пост Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VISHENKA9091 11 Опубликовано 13 апреля, 2012 Коселёк-коселёк, какой коселёк? Место встречи изменить нельзя Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Место встречи изменить нельзя Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 апреля, 2012 Трасса 60 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VISHENKA9091 11 Опубликовано 14 апреля, 2012 Трасса 60 Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 апреля, 2012 я слышал, что за побег 3 года дают... так вот, я требую, чтобы на моих это не распространялось В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Джентельмены удачи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2012 ...Да кто-ж его посадит...? Он же памятник! Пы.Сы: а,ваще,у вас в этой теме сумбур какой-то... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 я тут как то ответила..мне сделали замечание...теперь особо сюда не лезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение