ПапДорсет 29 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опять сволота опередила -Ну...другу вашему уже ничем не поможешь. Он кастрат. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 сентября, 2010 ПапДорсет сказал: -Ну...другу вашему уже ничем не поможешь. Он кастрат. Долго бОшку ломала, одно на ум приходит... "Ворошиловский стрелок"? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну сволочь, погоди! И тут выкрутилась В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 сентября, 2010 svolosh2007 Тя как звать-то хоть? А то я всё сволочь, да сволочь А вот енто могёшь? -Кто ж его посадит, он же памятник!- В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 сентября, 2010 ПапДорсет сказал: svolosh2007 Тя как звать-то хоть? А то я всё сволочь, да сволочь А вот енто могёшь? -Кто ж его посадит, он же памятник!- Звать меня Лена, можно Ленка "Джентельмены удачи" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 Цитата -Кто ж его посадит, он же памятник!-чё то легко очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 сентября, 2010 николай555 сказал: Цитата -Кто ж его посадит, он же памятник!-чё то легко очень Таки, загадывай посложнее *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) svolosh2007 О, из-за этого имени как-то разгорелась война и разрушен цельный город... Верно Ленк николай555 ну, потрудней мы завсегда могём Берегу понимаешь кадры. -Я не идиот! Юра! Он один! Но Титов! Интеллигентен, тонок, подтянут! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 сентября, 2010 Цитата О, из-за этого имени как-то разгорелась война и разрушен цельный город...Верно Ленк Верно , а еще в стародавние времена за се имечко Кащеев и прочую нечисть мочили Цитата Я не идиот!Юра! Он один! Но Титов! Интеллигентен, тонок, подтянут! "Асса" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 -товарищ,там человек говорит,что он инопланетянин.надо,что то делать. -звони в 03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 сентября, 2010 николай555 сказал: -товарищ,там человек говорит,что он инопланетянин.надо,что то делать. -звони в 03. кин-дза-дза *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) -врача, врача скорей! -воды налейте,а лучше коньюку,если есть. -да есть. от туда же -Вань пересядь пожалуйста. -чего так? -не люблю спиной к двери. -скажи пожалуйста. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) "Белорусский вокзал" "-Ой, какие мальчике в этом вагоне! Не то что у нас. — Проходите, девушки, проходите, от греха подальше. " Изменено 15 сентября, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 сентября, 2010 -внимание!внимание!мировой аттракцион!фантастическая жадность!Пьер Тимохин.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 сентября, 2010 николай555 сказал: -внимание!внимание!мировой аттракцион!фантастическая жадность!Пьер Тимохин.......... "Большая перемена" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение