svolosh2007 515 Опубликовано 3 сентября, 2010 svolosh2007 "Дело было в Пенькове" Правильно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 сентября, 2010 svolosh2007 нет не сердца трех В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 сентября, 2010 нет не сердца трех тыды сдаюсь Откуда? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 сентября, 2010 "Ну вот...А мне опять жуб выбили" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2010 "Ну вот...А мне опять жуб выбили" а это вроде из сказки "Там,на неведомых дорожках" Вам давно уже ответили. Что-то вы тупите, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 сентября, 2010 - Всё в этом мире тленно..Тленно..И не прочно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 сентября, 2010 Полинка, верно. "Там на неведомых дорожках" загадывайте В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 сентября, 2010 - Всё в этом мире тленно..Тленно..И не прочно... ещё эту не отгадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну и откуда это? я первый раз слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 сентября, 2010 fedota Мульт Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Слоня мумитроль,не про комету ли?щас точнее скажу точно Муми-Тролль И Комета Слоня - Всё в этом мире тленно..Тленно..И не прочно... ответ "ага у вас гамак то,бренный" Изменено 9 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 fedota Мульт Я в мультах не сильна *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 сентября, 2010 "У меня на левом заднем крыле гвоздем нацарапано неприличное слово..." Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 "У меня на левом заднем крыле гвоздем нацарапано неприличное слово..." берегись автомобиля *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 О да Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение