sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2011 а торговцам надо маркетинг учить. Своим клиентам раздавать визитки и листки с тем куда они переедут. и постоянных клиентов не потеряют vladoff РыдалЪ ты им это лучше лично скажи(если сможешь), а то судя по всему форум оне не четают и не в курсе таких ценных советов Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) а торговцам надо маркетинг учить. Своим клиентам раздавать визитки и листки с тем куда они переедут. и постоянных клиентов не потеряют vladoff РыдалЪ :lol: ты им это лучше лично скажи(если сможешь), а то судя по всему форум оне не четают и не в курсе таких ценных советов ну я им бы и про пирамиду потребностей маслоу рассказал бы и про принцип паррето, только боюсь они меня не поймут про сам паблик рилейшен вообще молчу Изменено 19 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2011 только боюсь они меня не поймут поймут. но рыло начистят неременно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) только боюсь они меня не поймут поймут. но рыло начистят неременно Вот поэтому и не охота переживать за них. они всё равно не поймут. менталитет такой вон Земляк сделал замечание за то ,что на тротуаре тележку поставили. Они ему в щёку ударили. понятно ,что это не сами продавцы, а грузчики. но ему от этого не легче было. Так что пускай себе другое место ищут "Пошли вон из сквера, пошли вон я сказал" Изменено 19 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2011 vladoff А ты посмотри на этих грузчиков..они глаза-то боятся поднять. не то что руку.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июля, 2011 vladoff А ты посмотри на этих грузчиков..они глаза-то боятся поднять. не то что руку.. А вы у самого Земляка в личке спросите какие глаза были у того кто его ударил на ярмарке Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июля, 2011 Я очень сомневаюсь. что это было именно так..Замечания можно делать по- разному и слово иногда бьет больнее, чем кулак. Что ж вы их всё защищаете. в каждом посте. что не скажи Они ссут на стены домов - ответ, а местные тоже ссут Они ударили земляка - ответ, а может он им что то грубое сказал они засрали подвал - ответ, а что ж жители никуда не обращались (хотя они жаловались) они торгуют контрафактом - ответ . но у них так дёшево У них дорроже, чем в одном магазине - ответ , а престиже дороже чем у них они не платят налоги - ответ нет они платят все налоги Ответьте на фото вы аодтверждаете безобразя в сквере - тишина Я офигеваю. а чтож меня млять так не вспоминали что со мнойкогда я на полгода пропал по болезни? хотя я уже лет пять свободное время трачу на вас же _________________________________________ И вот в ночной лишь темноте Все мысли графа были о ... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) vladoff Ты чего? Сквер будет освобожден..не сомневайся..а если не освободят, напишем еще куда-нить.. но добъемся своего. Я уже и лопату приготовила и дерево посажу, если можно.. просто если хочешь, чтобы не было всего того. что ты перечислил, бороться не с теми надо.. Изменено 19 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 июля, 2011 Pavel1976 А где мусор на той фотке? Где эти страшные завалы? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июля, 2011 Ты тоже не видишь? Тебе стрелочками показать? Слева на фотке,тебе все нравится? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 19 июля, 2011 Я так понимаю ,что вы не в курсе,все стр я не читала . Подруга ,пару дней назад, покупала себе там что то ,а продавца она этого знает, он попросил ее поставить свою подпись в защиту их торговли, работать им осталось до 1 августа Во всяком случае это с его слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июля, 2011 Марьян@ Умничка,что написала.Спасибо тебе за предупреждение. Мы уже догадались. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июля, 2011 ну если им так плохо пусть бросают все и в краснодар на плантации. там работники нужны вот такие а...вшие богоносцы и разжигают то, што называеццо классовой ненавистью....... Сразу видно белую кость-голубую кровь Вот средняя зорплата в подмосковье до 22 тыр (оф данные). http://www.mosreg.ru/news/29565.html Вычитаем за коммуналку. Че остаеццо? Прально- пойти на бозар и купить себе то, што можешь позволить на оставшееся после прокорма унитаза. Пенсионеры, беджетники, студенты, матери одиночки куда пойдут? Ты бы уж определил свою позицию. Тебе нравится засраный сквер с палатками в нем стоящими? Если нет,то где ты был,когда мы собирали подписи? И почему максимальная активность проявилась сейчас? Когда несмотря на всяких ренегатов ситуация близка к завершению. Если тебя устраивает нынешняя ситуация так и напиши,зачем оговорками рядом бродить? А то еще лучше...Сходи в сквер,оставь подпись и будет тебе уважение от торговцев. И я думаю скидки. А хамить людям,которые пытаются БЕСКОРЫСТНО сделать добро городу и жителям не надо. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2011 По официальным данным органов власти РФ: «Экономический ущерб, причиненный России нелегальной миграцией в виде неуплаты налогов, составляет более 8 млрд долл. … ежегодно мигранты из стран СНГ вывозят из России свыше 10 млрд долл» А кто-то подсчитывал сколько имеет российская экономика от эмигрантов? Не зря в них так возрастает спрос. Об использовании на стройках Росатома труда гастарбайтеров говорят уже полгода, с того момента когда летом прокуратура установила, что условия труда рабочих на сооружении Второй Ленинградской АЭС близ С.-Петербурга не соответствуют санитарным нормам. Ясно, что это не высококвалифицированная рабочая аристократия, а бесправные гастарбайтеры , с помощью которых Росатом осваивает государственные миллиарды. Вернёмся к условиям труда на АЭС. «Свободная пресса» передаёт слова одного из гастарбайтеров , русского, по-видимому не нелегала. Но его слова подтверждают, люди работают в страшных условиях, рабочие бесправны, их обманывают… «Работа идет вахтенным методом, 30 дней - одна вахта. Смена 12 часов, либо ночная, либо дневная, без вариантов. Пока одни спят, другие работают, без выходных и праздников. Через месяц платят аванс, 3-10 тысяч рублей, при коэффициенте 0,9 ставка 1000 рублей в день. Остальное идет в счет погашения аренды за жилье и питание, дорого тут у вас кормят. Со второго месяца работы ставка подымается до 1450 рублей в смену. Работаем в любую погоду, без перерывов, кроме 30 минут на обед, который привозят, и который зачастую невозможно есть, негде погреться и высушить одежду, все простужены. Курить на ходу, не стоять, командуют молодые «надзиратели». Просыпаемся в 5,30 утра, завтрака нет, бежим на автобус, т.к. опоздание стоит 3000 рублей. Заканчиваем в 20:00, к 21:30 приезжаем на базу, ужин. Если есть вода, моемся, но вода бывает редко и не на всех хватает. …Конечно, никакого оформления, двое заболели, два дня не могли выйти на работу, их просто выкинули, катитесь куда и как хотите. Я тоже день с температурой 38 провалялся, а это минус 10000 рублей, на следующий день пришлось пойти. Вот ребята рассказывают, один из ночной смены на автобус не пришел, решили, убежал, но как светало - нашли. Разбился насмерть. Приехала машина, погрузили и увезли. Кто, куда, как звали? Страшно!» Стоит напомнить, что первые атомные стройки в нашей стране велись силами заключённых ГУЛАГа. Времена возвращаются, но, как учит диалектика, на другом этапе развития. Снова атомное ведомство использует труд бесправных, запуганных рабочих… http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2011/Rafshan В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июля, 2011 только боюсь они меня не поймут поймут. но рыло начистят неременно Боюсь это будет их последний выпад в сторону мирных граждан. Далее следственные действия и т.д. и т.п. и СУД и статья. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение