Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Про какой вывоз денег Вы пишите?

Может про эти 18 ярдов:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/701541/cat/86

Так что не надо...

Поделиться сообщением

slava07_2007,я вроде говорю и пишу на одном языке с Вами,но откуда же такое непонимание? Попробую разжевать ещё тщательнее то,что я имею в виду. Ещё раз говорю - мне наплевать на налоги в данный момент,я хочу донести мысль,что иностранный торговец (коих в аллее большинство) получив прибыль и уплатив все официальные и неофициальные отчисления всё равно остаётся с энной суммой денег на кармане. Суммы эти разные,но из-за большого числа иностранных купцов в стране складываются они (суммы) в очень большие объёмы денежных средств. И тратят иноземцы эти деньги в основном не в России,а за бугром,например на закупку товара,на поддержание своих семей и родственников,живущих на их исторических родинах.

Поделиться сообщением

Народ , ау! прекратите спорить и ссориться!

Какое вообще имеет отношение это к делу. Мы , как большинсто жителей, по-крайней мере центра города, хотим ,чтобы в сквере не было торговли, а была зона отдыха :)

Куда переедут торговцы это другой вопрос. Мною был оповещён администратор рынка ещё пару недель назад о том ,что руководство администрации города и района решило не продлять аренду под торговлю в сквере. так что они я думаю в курсе. просто вместо того,чтобы подбирать себе другое место или устроиться на другую работу они думают,что скажем тот же Лисин будет лажаться/ он dtlm сказал жителям и прессе, что торговли в сквере не будет

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

surickoff Если я являюсь законопослушным налогоплательщиком..кому какое дело где я оставляю оставшуюся сумму: на отдыхе за границей. покупая товар там же или хранить их под подушкой. Я Плачу налоги..всё. что должно интересовать моё государство..а где оседают дальше мои деньги это моё государство не должно волновать ни коим образом... я заплатила налоги на недвижимость. на товар в магазине, на все блага. . которые мне предоставит гос-во. Откуда ввозят мне этот товар продавцы..это дело таможни..не продавца и не мое-налогоплательщика. Мы все покупаем товары не российского производства.

Объясните в чем разница продавца со сквера, продавца в магазине и итальянца. держащего бутик на Тверской, которые равно арендуют помещения и к тому же платят налоги со своего бизнеса? Или ему тоже семью нельзя кормить и все деньги с прибыли оставлять в России?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Объясните в чем разница продавца со сквера и итальянца.

А можна я тож поучаствую в дискусе? :)

В том, что в сквере скорее всего нелегалы с поддельными документами.

И от налогов они уклоняются. И от их развалов потом остаются завалы мусора.

Поделиться сообщением

И от налогов они уклоняются. И от их развалов потом остаются завалы мусора.

LittlePrince Вечером прогуляйтесь там..а можете просто посмотреть на фотографии уборки сквера..мусора вы там не найдете..его убирают оч.тщательно. про налоги мы уже поговорили..если оч. интересно..пообщайтесь с налоговой..у них на каждого ИП есть информация, она не скрывается..Регистрация стоит 30000р. А нелегалы там дешевая раб.сила. рейды устраивают постоянно..но мало кто бегает от ФМС.

нелегалы с основном те. кто приезжает и не работает..или работает неофициально.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И от налогов они уклоняются. .

:) Проверял?

ты когда пулю льешб колибр меряй. Я тоже нологи не плачу (не покупаю белеты в электричку, по возможности не плачу за электричество и газ) и не потому что я иностранец, а просто потому, што их просто растащут на всякие алимпеады всякие едрасты. Открою тебе маленькую тайну (типо наценки) што нологи гастеры не плотют потому, што не хотят их плотить, а просто потому што так всем выгодно- иметь бесправную трудармию. Заодно и богоносцам есть в какую сторону порычать, вместо того штобы просто бошкой подумать откуда эти чурки взялись и хто их сюда пустил. Вот тогда может че дойдет......

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"Завалы мусора" - это стереотип, тип раз лотки и нерусские торгуют - обязательно должен быть мусор. Хрен знает, но я каждый вечер аккурат во время закрытия с работы там хожу, и вижу, как они занимаются именно уборкой мусора

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

просто потому што так всем выгодно- иметь бесправную трудармию.

Вот это больше. чем похоже на правду..создали такие условия. при которых эти люди побежали на те самые копейки сюда..а для них эти копейки там уже бешеные..

Сколько нам еще построить надо...улиц подмести..желательно задарма..а чтобы не вякали условия им создать бесправные..ну сгинул человек на стройке из-за несоблюдения прав безопасности..и списать можно, поскольку неучтен..значит бесправен. Рабов-то где брать будут??

Поделиться сообщением

Объясните в чем разница продавца со сквера, продавца в магазине и итальянца. держащего бутик на Тверской, которые равно арендуют помещения и к тому же платят налоги со своего бизнеса? Или ему тоже семью нельзя кормить и все деньги с прибыли оставлять в России?

С ангельским терпением отвечаю,что в данной теме обсуждается т.н. "Ярмарка" в сквере и торгующие именно там. Не в простом магазине,не в бутике,а в сквере. Если мне приспичит обсуждать итальянских владельцев бутиков или продавцов в магазинах,то я создам другую тему.

Что касается кормления чьей-либо семьи,то меня это касается только с той стороны,что кормятся эти семьи на деньги,вывезенные из моей страны. И я не испытываю тёплых чувств к нашим бывшим соотечественникам,которые "на ура!" в своё время отказались жить с нами в одной стране,но теперь припёрлись сюда,практически монополизировали рынки и торговлю на них,установили свои правила (в чужой для них стране,между прочим) и чтобы попасть в эту сферу торговли местному э-э-э... предпринимателю,он обязан подстраиваться под эти правила (в т.ч. и ценообразования). Попробуйте продать на любом рынке излишки урожая со своего дачного участка и по своей цене. В лучшем случае Вас угрозами заставят задрать цену до общебазарной.

Поделиться сообщением

Ну вот вы пришли к правильному выводу:

покупая товар у нелегалов или у тех кто использует труд нелегалов вы крепите коррупцию и засилие иногородцев, рост заболеваний и смертей.

Если склад под домом тургенева 4 устроили торговцы со сквера, то если бы их не было в городе то и этого склада не было бы. Соответсвенно не было бы и крыс и вони, и сотрудники УК или ОД ЖКХ не грябли бы чёрный нал

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

у них на каждого ИП есть информаци

Достоверная?

А нелегалы там дешевая раб.сила.

Относительно дешевая, смотря с кем сравнивать... Предлагаете человеку с околонулевыми познаниями платить полтинник?

"Завалы мусора" - это стереотип, тип раз лотки и нерусские торгуют
Я видел мусор. + остатки конструкционных материалов от палаток висящие на заборе.
вместо того штобы просто бошкой подумать откуда эти чурки взялись и хто их сюда пустил. Вот тогда может че дойдет......

Тут я, пожалуй, соглашусь. :) Ну раз ты такой умный, только 1 вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

vladoff Открою тебе маленькую тайну..крысы появились на земле задолго до всех нелегалов..они испокон века жили и будут жить там. где тепло и продукты..

А жителям домов надо самим следить за своей чистотой квартир..оттуда давно уже все кто хотел съхали..остались старики и алкаши. Достаточно наличия одной такой квартиры в доме и полчище тараканов и крыс обеспечено.

По поводу нелегалов...у нас что всем платят белую зарплату?? Меня можете зачислить в армию налогоНЕплательщиков, который мечтает купить квартиру не в России

Поделиться сообщением

Предлагаете человеку с околонулевыми познаниями платить полтинник?

Предлагаю создать такие условия. при которых человеку не захочется покидатиь свою семью и Родину. а на освободившееся раб.место С УДОВОЛЬСТВИЕМ придет местное население. Зарплата Родины в 6000р. мало кого может удовлетворить.

Я видел мусор. + остатки конструкционных материалов от палаток висящие на заборе

Если не трудно сфотографируй..я там мусора не видела, только дворников.

Ну раз ты такой умный, только 1 вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Этот вопрос надо задать двоим гоблинам. а заодно и где на Руси человеку жить хорошо?

Поделиться сообщением

оттуда давно уже все кто хотел съхали..

Т.е. все те, кто не подстроился под "формат" барахолки - должны валить?

По поводу нелегалов...у нас что всем платят белую зарплату??

Все-таки разница определенная есть: одни Граждане, а другие нет и спрос с гостей строже! Или вы тотальная космополитка?

ЗП конечно же у большинства черно-белая, но это виноват работодатель, а не работник! Просто потому, что это работодатель - должен перечислять налоги (при работе по найму)! + сейчас серую часть можно и на карточку перегонять какими-то способами.

Предлагаю создать такие условия. при которых человеку не захочется покидатиь свою семью и Родину

Кому предлагаете? Мне? Они в свое время хотели независимости и гнали русских! А теперь, когда просрали свои страны и сюда приехали, хотят терпимости и т.д.

Если не трудно сфотографируй..я там мусора не видела, только дворников.

Думаете мне заняться нечем в свободное время, чтобы бегать и фоткать? :) Дворники там что делают?

Этот вопрос надо задать двоим гоблинам.

Это вопрос был для sanat25.

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу