slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Так что было бы неплохо, кто желает побороться, собраться и составить планчик действий. ОК! И я буду. YOUrAl Вам уважение..оперативно Изменено 16 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 июня, 2011 Предлагаю, чтобы долго не затягивать, завтра вечером пересечься. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 июня, 2011 Когда подъезды будем обходить? какие листовки печатать? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 июня, 2011 vladoff К нам то, заглянете? Только не спрашивай всех подряд, ху из земляк . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 июня, 2011 Предлагаю, чтобы долго не затягивать, завтра вечером пересечься. ??? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 16 июня, 2011 Предлагаю, чтобы долго не затягивать, завтра вечером пересечься. Хорошее дело делаете! Молодцы! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 июня, 2011 vladoff К нам то, заглянете? Только не спрашивай всех подряд, ху из земляк . На Тургенева 5 на калитке домофон стоит. Интересно какой марки. Если cyfpal то могу зайти "в гости" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 июня, 2011 YOUrAl Во сколько выписка из ЕГРП обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июня, 2011 стандартно - 200 рэ. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 июня, 2011 где и когда собираемся? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июня, 2011 У кого какие предложения? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 июня, 2011 У кого какие предложения? А чего вы не хотите обсудить на закрытом форуме чего зря делал чтоли Надо договориться когда и кто обходит и какие дома. Составить бланк для подписей. поговорить о возможном проведение акции Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Можно и так, это будет акция протест ..но ведь еще и письма надо отправить во все инстанции с возможным нарушением.. Вы же понимаете. что это не бабулек в переходе разогнать. за этим посерьезнее люди стоят. Изменено 17 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 июня, 2011 Думаю, что помимо эмоций, о том, что нам не нравится этот рынок в сквере, надо добавить слова о о том, что это единственный проход жителей к вокзалу и обратно. Приходится продираться сквозь торговцев, зевак, палатки, у которых каркас опасен для человека, т.к. торчащие палки прямо на уровне глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 июня, 2011 Ой что будит Напоминает группа молодых людей с битами крушит и ломает их ларьки ,как в фильмах советских показывали back To 90!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение