ducemollari 148 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нравится воздушная линия или нет — дело собственников, а не наёмного персонала. А так-то подземные линии предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 июня, 2012 что сеодня творится с интернетом Дельфин ?????и не у меня одной так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 20 июня, 2012 Так точно, половина сайтов не грузится. 20.06.2012 Уважаемые абоненты, в связи с ремонтно восстановительными работами компании Golden Telecom работа интернета ограничена российским трафиком. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2012 а у азимута проблем нет, они менялись года два тому- месяц висели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 24 июля, 2012 А кто-нибудь может подсказать, можно ли за Дельфин платить в терминале каком-нибудь поблизости к дому? И если да, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 24 июля, 2012 терминал банка Пушкино,в офисе Града Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 4 августа, 2012 Соседи, подскажите пожалуйста, у вас сегодня интернет нормально работает??? у меня вообще не пашет, пришлось через телефон заходить. интересно это дельфин голову морочит или у меня проблемы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 августа, 2012 у меня под вечер начал тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 11 августа, 2012 Отказалась от услуг Дельфин Телекома, подключила Азимут-пока все нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 19 августа, 2012 Сейчас говорил с бэйрелем, "работы активно ведутся". И бэйрель - единственный, до кого удалось дозвониться с утра в воскресенье ) Это говорит о многом. И на телефоне у них человек, с которым можно говорить о технических вопросах (так бывает редко; с сайта другого прова, из FAQ: "как производится подключение? - кабелем в ваше устройство"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 6 сентября, 2012 Дельфин достал.Ин слетает постоянно.Звонил им.Это у вас роутер барахлит.Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дельфин достал После общения с десятком провайдеров становится понятно что "все провайдеры одинаковые, но некоторые одинаковее других". Хорошо хоть есть возможность выбора (пока только из двух). Звоню в Бейрель: "Град не пускает"; звоню в Град: "Не может такого быть, на Домбровской мы с ними работаем, перезвоните позже". 21-го перезвоню. Обращение к форумчанам: если буду собирать подписи, скажите какие квартиры реально хотят переподключиться (с учетом необходимости опять ковырять провода, перенастраивать роутеры... хотя роутеры при переподключении я всем перенастрою за так)). ЗЫ. Список форумов Островского-22 теперь доступен по короткому адресу os22.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ниже инфа от Бейреля недельной давности примерно. ФИО сотрудника не публикую дабы у него не возникло проблем. Если все так как он пишет то, наш всеми любимый ГРАД просто "красавец"... я склонен верить Берйлею. Добрый день. Действительно, наша компания пыталась подключить ваш дом к сети Интернет практически сразу же после его постройки. Нами был проложен оптический кабель в подвальное помещение дома, установлены телекоммуникационные ящики и велись последние подготовительные работы. В это же время, ни с того ни с сего, нас вызвали в УК "Град", и директор строительной компании ЕвроСибСпецСтрой Арефьев заявил сотрудникам нашей компании о том, что Бэйрэль Телеком в "его" доме никогда не будет. Мало того, представители компании Дельфин Телеком сломали построенную нами кабельную канализацию на участке вашего дома и полностью отрезали наш кабель в подвале. Буквально месяц назад, УК "Град" разрешила подключить ваш дом к сети Интернет, однако пока только на словах. Завтра мы несем письмо с просьбой разрешить произвести реконструкцию сломанной кабельной канализации, дабы заново проложить оптоволоконную линию связи. Если Арефьев подпишет данное письмо, начнем реконструкцию и, если разрушенный участок окажется незначительным, подключим ваш дом в самое ближайшее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Почему-то нисколько не удивлён. Повсеместная практика. Обнадеживает только один аргумент - на Домбровской Бейрель есть. Возможно, в "политике" (война, как известно, лишь её продолжение) были изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение