Перейти к содержанию
Авторизация  
Baralgin

Internet

Рекомендуемые сообщения

Нравится воздушная линия или нет — дело собственников, а не наёмного персонала. А так-то подземные линии предпочтительнее.

Поделиться сообщением

что сеодня творится с интернетом Дельфин ?????и не у меня одной так думаю :50:

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Так точно, половина сайтов не грузится.

20.06.2012 Уважаемые абоненты, в связи с ремонтно восстановительными работами компании Golden Telecom работа интернета ограничена российским трафиком. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maroon

спасибо,не знала :53:

Поделиться сообщением

а у азимута проблем нет, они менялись года два тому- месяц висели

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может подсказать, можно ли за Дельфин платить в терминале каком-нибудь поблизости к дому? И если да, то где?

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите пожалуйста, у вас сегодня интернет нормально работает??? у меня вообще не пашет, пришлось через телефон заходить. интересно это дельфин голову морочит или у меня проблемы???

Поделиться сообщением

у меня под вечер начал тормозить

Поделиться сообщением

Отказалась от услуг Дельфин Телекома, подключила Азимут-пока все нормально...

Поделиться сообщением

Сейчас говорил с бэйрелем, "работы активно ведутся". И бэйрель - единственный, до кого удалось дозвониться с утра в воскресенье ) Это говорит о многом.

И на телефоне у них человек, с которым можно говорить о технических вопросах (так бывает редко; с сайта другого прова, из FAQ: "как производится подключение? - кабелем в ваше устройство").

Поделиться сообщением

Дельфин достал.Ин слетает постоянно.Звонил им.Это у вас роутер барахлит.Не верю

Поделиться сообщением

Дельфин достал

После общения с десятком провайдеров становится понятно что "все провайдеры одинаковые, но некоторые одинаковее других". Хорошо хоть есть возможность выбора (пока только из двух). Звоню в Бейрель: "Град не пускает"; звоню в Град: "Не может такого быть, на Домбровской мы с ними работаем, перезвоните позже". 21-го перезвоню.

Обращение к форумчанам: если буду собирать подписи, скажите какие квартиры реально хотят переподключиться (с учетом необходимости опять ковырять провода, перенастраивать роутеры... хотя роутеры при переподключении я всем перенастрою за так)).

ЗЫ. Список форумов Островского-22 теперь доступен по короткому адресу os22.ru )

Поделиться сообщением

Ниже инфа от Бейреля недельной давности примерно.

ФИО сотрудника не публикую дабы у него не возникло проблем.

Если все так как он пишет то, наш всеми любимый ГРАД просто "красавец"...

я склонен верить Берйлею.

Добрый день.

Действительно, наша компания пыталась подключить ваш дом к сети Интернет практически сразу же после его постройки. Нами был проложен оптический кабель в подвальное помещение дома, установлены телекоммуникационные ящики и велись последние подготовительные работы. В это же время, ни с того ни с сего, нас вызвали в УК "Град", и директор строительной компании ЕвроСибСпецСтрой Арефьев заявил сотрудникам нашей компании о том, что Бэйрэль Телеком в "его" доме никогда не будет.

Мало того, представители компании Дельфин Телеком сломали построенную нами кабельную канализацию на участке вашего дома и полностью отрезали наш кабель в подвале.

Буквально месяц назад, УК "Град" разрешила подключить ваш дом к сети Интернет, однако пока только на словах. Завтра мы несем письмо с просьбой разрешить произвести реконструкцию сломанной кабельной канализации, дабы заново проложить оптоволоконную линию связи.

Если Арефьев подпишет данное письмо, начнем реконструкцию и, если разрушенный участок окажется незначительным, подключим ваш дом в самое ближайшее время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему-то нисколько не удивлён. Повсеместная практика.

Обнадеживает только один аргумент - на Домбровской Бейрель есть. Возможно, в "политике" (война, как известно, лишь её продолжение) были изменения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу