Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Альфа Ну а что его проводить, если имя победителя уже известно организатору? Indigine А зачем морочиться со снятием баллов и кого-то ждать, когда уже можно объявлять победителя? К тому же, тезка сегодняшнего именинника просил передать, что не будет писать рецензии. И Монах, насколько мне известно, тоже. Ничья, кстати, только на руку. Все равно этот раунд ничего не решает. Ps а "многие" - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Indigine Кстати, ничьи там нет. Прибавить бонусы ты, наверное, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra Я в последний момент решил свято чтить регламент и дождусь 18.00. тем более что ждать осталось всего ничего и объявлю победителя. Все остальное -- после 21.00. Я сейчас на работе, а здесь инет дохлый очень. К тому же, тезка сегодняшнего именинника просил передать, что не будет писать рецензии. И Монах, насколько мне известно, тоже. А мне одну строку об это неужели сложно было чиркануть, или в этой теме написать. Ведь последние три дня только их ждем. Ps а "многие" - это кто? Я один из них. Но я немного не верно выразился. Были не рады, что рецензирование 3-го раунда затянулось, а мне лично хотелось как можно быстрее объявить имя победителя и расшифровку псевдонимов. А "остальным многим" хотелось это узнать. P.S. Про бонусы я помню лучше всех и выставляю их сразу же. Exel считает, что на данный момент ничья. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 P.S. Про бонусы я помню лючше всех и выставляю их сразу же. Exel считае, что на данный момент ничья. Значит у меня с Exel разные результаты. Интересно, почему. Наверное, ты просто прибавляешь всем по 10 баллов, но это неправильно, это ничего не меняет. К тому же, в прошлом раунде, явно считалось не по +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) хо.... почитал ... а лучше бы и не читал .... полное пЭЭЭЭ Могу пока сказать, что на данный момент в третьем раунде ничья это что? если Кубок уже закончился? и этот раунд так- игровой... или вы там что-то поменяли и не объявили? междусобойчик такой ЗЫ: мое мнение!!!! идите вы все подальше... какие на @@@ еще ничьи, вапще штоле ополоумели? у вас -ОРГАНИЗАТОРОВ -был уже победитель ДО этого раунда!!!!! какого @@@ вы сейчас играетесь со зрителями? третий раунд был проведен только потому, что ВСЕ авторы написали конкурсные стихи, по-моему, победитель был уже известен, какого, извините, @@@, начинать сейчас говорить о какой-то @@@ в виде ничьи? ЗЫ: ЧЕСТНО!!!! как меня ЗАДОЛБАЛ этот кубок!!! можете обижаться на меня сколько угодно.... НОООО Я больше в этом участвовать не буду.... в этом Кубке у меня была задача-у меня был проект помните, надеюсь? этот проект-выжал из меня все энергетические силы это вам легко-почитал, заренцензировал, написал (это я даже про себя, было дело, участвовал в конкурсе), и спокоен... вы НИКТО НЕ знаете моих чувстсв за своего протеже... йа устал... честно устал... давайте скажем СТОП!!!!!! я знаю, что и ПОЭТЫ УСТАЛИ!!!! а вы можете и дальше говорить, что вам нравится, и что вы готовы и дальше рецензировать.. все хорошо... расслабьтесь... ЯЯЯЯЯ больше НЕЕЕЕ могууу! вот так ЗЫ: я естестна ничо не решаю-все в ваших руках, предлагаю даже еще продолжить все это еще на пять недель пусть тащуццо те, кто хочет........................................и те, кто не понимает, насколько это сложно .................................... ЗЫ: даже в третьем раунде нЕТ ничьи Изменено 6 июня, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 На самом деле, да. Мы уже "свято чтим регламент" лишнюю неделю. Сколько можно-то? Но, все-таки, Индиджин, я бы на твоем месте перепроверила Exel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Не переживай. Победитель как был так им и остался. Читай внимательно -- ничья в ТРЕТЬЕМ раунде, а не в Кубке. В раунде, который в принципе, ничего не решает, но если быть до конца формальным, то он определяет общий счет: 3-0 или 2-1. Вот и все. Ты сам хотел и выступал за полноценный третий раунд, потерпи уж совсем немного осталось. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 В раунде, который в принципе, ничего не решает, но если быть до конца формальным, то он определяет общий счет: 3-0 или 2-1. Вот и все. Ну уж если быть до конца формальным, то надо проводить 4-ый раунд (бугогааа), чтобы он решил: 4-0-0, 3-0-1, 2-0-2, или 2-1-1, или 3-1-0, или 2-2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова нет там ничьей Пока я не снял свои оценки -- ничья 85 на 85. Если за последний час никто не отпишется, тогда сниму оценки. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Не переживай. Победитель как был так им и остался. Читай внимательно -- ничья в ТРЕТЬЕМ раунде, а не в Кубке. В раунде, который в принципе, ничего не решает, но если быть до конца формальным, то он определяет общий счет: 3-0 или 2-1. Вот и все. Ты сам хотел и выступал за полноценный третий раунд, потерпи уж совсем немного осталось. щитай по 10-балльной системе, не надо мне предлагать несколько систем, которые ты отверг раунд назад ... а я ща сам пересчитаю....у меня по вышке была пятерка, как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова нет там ничьей Пока я не снял свои оценки -- ничья 85 на 85. Если за последний час никто не отпишется, тогда сниму оценки. Скерцо 9+9+8+8+10+9+9+9+10+10 =91 +бонус 2=93 Незнакомец 8+9+9+9+8+9+10+8+9+8 =87 +бонус 1=88 Туман 10+10+10+7+9+10+8+10+8+10=92 +бонус 0=92 Не так разве? Это с твоими оценками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вот и интрига появилась Labra Ну уж если быть до конца формальным, то надо проводить 4-ый раунд Если 2-2-0, то и 5ый раунд нужен. Потому ИндиДжин и ввёл простой принцип 2-х побед. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Grigor Так по идее, я бы так и сделала. Раз уж замутили 4 раунда, то 5-ый должен быть на всякий случай, если будет ничья в четырех. Только с нашим святым почитанием регламента и недельными перерывами так никогда кубок не закончился бы. А раз до двух побед, нужно было три раунда делать, а не 4. А 4-ый оставить, как запасной на случай 1-1-1. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Labra Лабрик, у меня без бонусов ексель показал во чо: 82-79-82 И каждый из вас может это проверить пока не начнут ЩЩЩЩЩитать бонусы ЗЫ: мне ежли чесно @@@, но ИСТИНА дороже Изменено 6 июня, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова У тебя сколько рецензентов? У меня тоже так получалось, когда я твои баллы пропустила. Всего 10 рецензентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение