iwolf 589 Опубликовано 22 мая, 2009 Ну ежели бильярдег, то я - за стотридцатый кымэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 22 мая, 2009 Да что ты все извиняешьсо, Григор. Расслабься Labra, а мне нравится эта индивидуальность. "Прости" - это как предлог расслабиться, предложение: "Всё просто!" Это и есть само расслабление через слово. Ой, опять мудрые мысли попёрли. Простите. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 мая, 2009 Пушкин, а ты стихи то читал? Или априори решил, что они тебе не интересны? Читал? Так прочти ещё разок. Повнимательней. Может разглядишь что-нибудь кроме банального "распускания цветочков". А так я конечно с тобой согласен, любой пейзаж надо через себя пропустить, тогда он зазвучит. Я вот у одного поэта спросил, как ему удаётся так здорово все детали подметить и красиво всё описать? Так он ответил, что смотрит не вокруг, а внутрь себя. Мне это пока не очень удаётся, но я ещё молодой зелёный (не то что вы, маститые поэты), научусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 мая, 2009 iwolf Братка, ты меня поражаешь какие могут быть еще стихи, кроме "гениальных"? уже столько здесь переговорено про это, раззи забыл все остальное - "дерьмовое фуфло" от тех, кто и писАть-то ни фига не умеет давно уже пора задуматься о памятнике нерукотворном, чтобы воздвигнуть его где-нибудь на главной площади с оркестром ЗЫ: Индигин, давай все-таки подсокращать конкурц, я давать рецензии, как и писАл ранее, не буду... а так, вроде все отписались... если сократим хотя бы на один день в каждой неделе, то выйдем к 12 июня уже со сложившимися результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2009 ЗЫ: Индигин, давай все-таки подсокращать конкурц, я давать рецензии, как и писАл ранее, не буду... а так, вроде все отписались... если сократим хотя бы на один день в каждой неделе, то выйдем к 12 июня уже со сложившимися результатами Да! Чего тянуть-то? Любовные стишки уже охота почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 23 мая, 2009 В этом 1 раунде финала разыгрыша Поэтического кубка победу одержал Близнец P.S. Жаль, что в этот раз никто из Шервудского леса так к нам и не забрел на огонек. Тему с оценками можно закрывать. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 мая, 2009 Indigine спасибо, что заранее порадовал "выкладкой" стихов прям у меня сегодня супер-поэтическое настроение ( я даже отказался от продолжения в рок-н-ролльной закваске на "Наших в городе", чтобы чуйства остались живы ща жду по приезду впечатлений от пиани концертной ) правда, почитав произведения, понял, что пииты наши что-то притомились, и решили любовную свою лирику обратить в юмор (два стиха вообще на кулинарную тему ) что, в принципе, не может не радовать, ко всему нужно относиться с усмешкой (главное, смысл усмешки всегда бывает разным ) ЗЫ: и еще одна главная новость: радость Лабрика была бы неполной по поводу моего приезда если бы вместе со мной она еще не получила в подарок диск "Хулиган" вот, уж, если все свершится, мы наслушаемся стихов Есенина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Индигин, давай все-таки подсокращать конкурц, я давать рецензии, как и писАл ранее, не буду... а так, вроде все отписались... если сократим хотя бы на один день в каждой неделе, то выйдем к 12 июня уже со сложившимися результатами Готов взять на себя повышенные обязательства. А именно результаты по раундам выкладывать, как только отпишутся все рецензенты, которые учавствовали в рецензировании на протяжении всего розыгрыша. Но еще раз повторю: ВСЕ. На всякий случай перечислю их ники: Альфа, Labra, Талла, Гадя, Indigine, Grigor, iwolf, Пушкин, ДАНИИЛА, Монах ТУКм. Если кто-то, из выше перечисленных рецензентов, решил не участвовать в рецензировании в каком-либо из раундов, то он должен сообщить об этом мне в PM. Только в этом случае я не буду ждать положенного регламентом времени. К этому могу добавить, что "опаздывающих" рецензентов буду начинать "теребить" не в четверг-пятницу, а со среды. Стихи следующего раунда буду выкладывать в течении нескольких часов после объявления результата. Но опять же, есть обязательное условие: ВСЕ ПОЭТЫ должны прислать свои стихотворения. "Теребить" поэтов буду только ближе к вечеру субботы, так как вмешиваться в творческий процесс и подгонять, значит получить в итоге сырое и недоработанное стихотворение. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 мая, 2009 Indigine поддерживаю, поШти по всем пунктам не фиг опаздывать одно не ясно, почему стихи будут выкладываццо тока в субботу, а не после всех рецензий от вышеперечисленных кандидатов на те самые рецензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2009 правда, почитав произведения, понял, что пииты наши что-то притомились, и решили любовную свою лирику обратить в юмор (два стиха вообще на кулинарную тему ) что, в принципе, не может не радовать, ко всему нужно относиться с усмешкой (главное, смысл усмешки всегда бывает разным ) О любви на заказ, должно быть, писАть сложно, вот поэты и решили отшутиться ЗЫ: и еще одна главная новость:радость Лабрика была бы неполной по поводу моего приезда если бы вместе со мной она еще не получила в подарок диск "Хулиган" вот, уж, если все свершится, мы наслушаемся стихов Есенина Ааааааа Гадюня, я тебя лублууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова На твой вопрос очему стихи будут выкладываццо тока в субботу Процетирую себя любимого : Стихи следующего раунда буду выкладывать в течении нескольких часов после объявления результата. То есть если ВСЕ рецензенты отписались, а ВСЕ поэты стихи прислали, то в эти же сутки (когда пришла последняя рецензия) будут новые стихи. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 мая, 2009 Indigine P.S. Жаль, что в этот раз никто из Шервудского леса так к нам и не забрел на огонек. Сначала бан, потом работа. Постараюсь не опаздывать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 так, ладно, Север выиграл я ему 100 баллофф поставил заканчиваем с этой фигней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Гадя Петрович Хренова знаете, чо скажу, Север стебанулсо устал, да? йа иму ставлю 100 баллов ) Ну в общем да, в каком-то роде стебанулся... Но это не повод для того, чтобы во первых -- менять оценки, а во-вторых выходить за рамки 10 бальной системы и воплощать "вредные мысли" одного из пользователей у меня была вредная мысль последним голоснуть по принципу 10-1 в жизнь. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 мая, 2009 Я бы попросил не передёргивать, если бы у меня были такие мечты, я бы их реализовал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение