Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Ну ежели бильярдег, то я - за стотридцатый кымэ.

Поделиться сообщением

Да что ты все извиняешьсо, Григор.  Расслабься

Labra, а мне нравится эта индивидуальность. ))) "Прости" - это как предлог расслабиться, предложение: "Всё просто!" :D Это и есть само расслабление через слово.

Ой, опять мудрые мысли попёрли. ))) Простите. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Пушкин, а ты стихи то читал? Или априори решил, что они тебе не интересны? Читал? Так прочти ещё разок. Повнимательней. Может разглядишь что-нибудь кроме банального "распускания цветочков". )))

А так я конечно с тобой согласен, любой пейзаж надо через себя пропустить, тогда он зазвучит. Я вот у одного поэта спросил, как ему удаётся так здорово все детали подметить и красиво всё описать? Так он ответил, что смотрит не вокруг, а внутрь себя. Мне это пока не очень удаётся, но я ещё молодой зелёный (не то что вы, маститые поэты)))), научусь.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

iwolf

Братка, ты меня поражаешь :) какие могут быть еще стихи, кроме "гениальных"? :D уже столько здесь переговорено про это, раззи забыл :D все остальное - "дерьмовое фуфло" от тех, кто и писАть-то ни фига не умеет :( давно уже пора задуматься о памятнике нерукотворном, чтобы воздвигнуть его где-нибудь на главной площади с оркестром :lol:)))

ЗЫ: Индигин, давай все-таки подсокращать конкурц, я давать рецензии, как и писАл ранее, не буду... а так, вроде все отписались... если сократим хотя бы на один день в каждой неделе, то выйдем к 12 июня уже со сложившимися результатами :D

Поделиться сообщением

ЗЫ: Индигин, давай все-таки подсокращать конкурц, я давать рецензии, как и писАл ранее, не буду... а так, вроде все отписались... если сократим хотя бы на один день в каждой неделе, то выйдем к 12 июня уже со сложившимися результатами :)

Да! Чего тянуть-то? Любовные стишки уже охота почитать :D

Поделиться сообщением

В этом 1 раунде финала разыгрыша Поэтического кубка победу одержал Близнец

P.S. Жаль, что в этот раз никто из Шервудского леса так к нам и не забрел на огонек. :lol:

Тему с оценками можно закрывать.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Indigine

спасибо, что заранее порадовал "выкладкой" стихов ;) прям у меня сегодня супер-поэтическое настроение :D ( я даже отказался от продолжения в рок-н-ролльной закваске на "Наших в городе", чтобы чуйства остались живы :D ща жду по приезду впечатлений от пиани концертной :D) правда, почитав произведения, понял, что пииты наши что-то притомились, и решили любовную свою лирику обратить в юмор (два стиха вообще на кулинарную тему :blink: ) :( что, в принципе, не может не радовать, ко всему нужно относиться с усмешкой :lol: (главное, смысл усмешки всегда бывает разным ;) )

ЗЫ: и еще одна главная новость:

радость Лабрика была бы неполной по поводу моего приезда :D если бы вместе со мной она еще не получила в подарок диск "Хулиган" :)

вот, уж, если все свершится, мы наслушаемся стихов Есенина :)

Поделиться сообщением

Индигин, давай все-таки подсокращать конкурц, я давать рецензии, как и писАл ранее, не буду... а так, вроде все отписались... если сократим хотя бы на один день в каждой неделе, то выйдем к 12 июня уже со сложившимися результатами

Готов взять на себя повышенные обязательства. А именно результаты по раундам выкладывать, как только отпишутся все рецензенты, которые учавствовали в рецензировании на протяжении всего розыгрыша. Но еще раз повторю: ВСЕ. На всякий случай перечислю их ники: Альфа, Labra, Талла, Гадя, Indigine, Grigor, iwolf, Пушкин, ДАНИИЛА, Монах ТУКм. Если кто-то, из выше перечисленных рецензентов, решил не участвовать в рецензировании в каком-либо из раундов, то он должен сообщить об этом мне в PM. Только в этом случае я не буду ждать положенного регламентом времени. К этому могу добавить, что "опаздывающих" рецензентов буду начинать "теребить" не в четверг-пятницу, а со среды.

Стихи следующего раунда буду выкладывать в течении нескольких часов после объявления результата. Но опять же, есть обязательное условие: ВСЕ ПОЭТЫ должны прислать свои стихотворения. "Теребить" поэтов буду только ближе к вечеру субботы, так как вмешиваться в творческий процесс и подгонять, значит получить в итоге сырое и недоработанное стихотворение.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Поделиться сообщением

Indigine

поддерживаю, поШти по всем пунктам :) не фиг опаздывать :lol:

одно не ясно, почему стихи будут выкладываццо тока в субботу, а не после всех рецензий от вышеперечисленных кандидатов на те самые рецензии? :(

Поделиться сообщением

правда, почитав произведения, понял, что пииты наши что-то притомились, и решили любовную свою лирику обратить в юмор (два стиха вообще на кулинарную тему :D ) ;) что, в принципе, не может не радовать, ко всему нужно относиться с усмешкой :lol: (главное, смысл усмешки всегда бывает разным :D )

О любви на заказ, должно быть, писАть сложно, вот поэты и решили отшутиться :D

ЗЫ: и еще одна главная новость:

радость Лабрика была бы неполной по поводу моего приезда :D если бы вместе со мной она еще не получила в подарок диск "Хулиган" ;)

вот, уж, если все свершится, мы наслушаемся стихов Есенина :)

Ааааааа Гадюня, я тебя лублууу :(:):blink:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

На твой вопрос

очему стихи будут выкладываццо тока в субботу

Процетирую себя любимого :lol: :

Стихи следующего раунда буду выкладывать в течении нескольких часов после объявления результата.

То есть если ВСЕ рецензенты отписались, а ВСЕ поэты стихи прислали, то в эти же сутки (когда пришла последняя рецензия) будут новые стихи.

Поделиться сообщением

Indigine

P.S. Жаль, что в этот раз никто из Шервудского леса так к нам и не забрел на огонек.

Сначала бан, потом работа:lol:. Постараюсь не опаздывать теперь.

Поделиться сообщением

так, ладно, Север выиграл :16: я ему 100 баллофф поставил :D

заканчиваем с этой фигней :)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

знаете, чо скажу, Север стебанулсо устал, да?

йа иму ставлю 100 баллов )

Ну в общем да, в каком-то роде стебанулся... Но это не повод для того, чтобы во первых -- менять оценки, а во-вторых выходить за рамки 10 бальной системы и воплощать "вредные мысли" одного из пользователей

у меня была вредная мысль последним голоснуть по принципу 10-1
в жизнь. :) Изменено пользователем Indigine

Поделиться сообщением

Я бы попросил не передёргивать, если бы у меня были такие мечты, я бы их реализовал.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу