Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Vitas77 Тебе разницы нет, а на форуме и не только есть люди у которых не велик достаток и те же 50 рублей для кого-то разница (ребенку на молоко). Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Оля ну тогда не принимай участие в СП... или сама ищи места и создавай свою СП за свои % ! Ты мне не диктуй что мне делать, а что нет...я уж точно без тебя разберусь! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 октября, 2009 А у нас разве нет такого? Хотя бы взять закупку НОСКОФФ? Это все пока стихийно. Правила все же нужны. Согласны? Нужны обязательно! Ну вот допустим я тоже не понимаю зачем одни и те же колготки продавать по разным ценам А что тут непонятного, у одного СП, у др. магазин, лично я работаю не только в маштабе pushkino.org. Каждый выбирает что ему удобнее, ждать выкупа сколькото дней-недель или купить сразу на месте с выбором цвета, возможностью поменять и пр. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Ира Ир, без обид НО и у тебя и у Оли можно приехать(не ждать выкупа), выбрать, поменять, а цена у тебя дороже на 30 рублей с колгот. Я вот допустим вчера интересовалась колготками для своей знакомой(она попросила) и т.к она воспитывает сына одна для нее важно купить подешевле, и допустим с 3-х колгот 90 рублей для нее разница. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну просто разговор о том, что СП это СП, магазин это магазин, к СП выдвигаются ряд требований и к покупателю и к продавцу, и когда человек создаёт тему как СП он что-то под этим подразумевает. Те ссылки которые мне дали вчера показывают, что на сайтах специализирующихся на СП наценка до 15%, в одном случае наценка до 18% в оговорённых с админами случаях из-за крупногабаритных товаров. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Те ссылки которые мне дали вчера показывают, что на сайтах специализирующихся на СП наценка до 15%, в одном случае наценка до 18% в оговорённых с админами случаях из-за крупногабаритных товаров. Вы правильно заметили, на любом форуме СП процент не больше 15. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 октября, 2009 Оля У Оли СП, но она берет товар как я понимаю не только по заказам, но и на реализацию и правила по обмену и выбору устанавливает лично она для себя, а не как гласят правила СП. Оля, ну ты же сама у меня покупала и тебя все устаивало. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 29 октября, 2009 Оля Девы, мы все тут постоянно, потому как ищём где дешевле,а не идём в магазин, если тут есть закупка. Но вот орг в 20% меня (не скажу что я слишком сильно ущемлена в средствах) оттолкнул и я даже не стала заходить в закупку. Думаю (если кого-то интересует моё мнение) для СП нужен фиксированный процент - минимум и максимум. Если это не СП - делай свой процент, но и правила тогда должны быть другие (с некоторыми отличаями от СП). в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Разговор я поднял для того, чтобы для всех действовали одни правила, в принципе правила у нас есть, пока их не соблюдают, но эта анархия не вечна. Вопрос о том, чтобы была конкуренция или не было конкуренции по конкретному производителю то же поставлен и он стоит в прямой зависимости с взимаемыми процентами. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Оля, ну ты же сама у меня покупала и тебя все устаивало. Так я разве сказала что меня не устраивает я говорю про то что организационный процент надо определить чтоб для всех организаторов именно СП он был равным! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 октября, 2009 Оля для СП думаю да, хотя если брать отдельные случаи, например с доставкой тр. компанией из Ростова или еще от куда-то с разносортным товаром, то 15% при всех затратах, это ничто для орга! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот и я о том же. Если человек объявляет, что это СП, значит на участников и организаторов распространяются правила СП, утвержденные и вывешенные на форуме. СП - это не только подешевле, но и определенный риск и неудобства. Если человек готов подождать, согласен на то, что может не тот цвет быть и если ему не понравится, то он ОБЯЗАН это выкупить - тогда вопрос о строго установленном вознаграждении орга правомочен. А если человек просто предлагает свой товар к продаже на Пушкино орг, кто его может обязать делать накрутку не более 15%??? И на каком основании? Допустим, я вообще за рубль платье купила, а продать хочу за тыщу и что, мне тепрь его за 1,15 продавать? Правильно говорили девочки, надо создавать отдельный раздел СП. Там по крайней мере будет своя территория. я например никогда не утверждала, что мои вакуумные пакеты - это СП Потому как просто не уложилась бы в заявленные 15% - одна доставка у меня каждый раз 1700 выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Оля для СП думаю да, хотя если брать отдельные случаи, например с доставкой тр. компанией из Ростова или еще от куда-то с разносортным товаров, то 15% при всех затратах, это ничто! Про ТАКИЕ отдельные случаи я думаю было бы нормальным обговаривать в теме того или иного товара, делить на всех и т.д Просто когда товар везется с Москвы какие могут быть % за доставку организационных 15% вполне хватит, сама закупала и знаю что дорога на другой край Москвы на бике окупается! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 октября, 2009 Оля Для Москвы думаю да. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 29 октября, 2009 А затраты по оплате безнала +3% от суммы (за перевод из банка в банка),когда не берут наличными, зачем делить на всех,когда можно прибавить % и тоже на тоже выйдет!!????!!! красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение