Самира 26 Опубликовано 22 марта, 2010 Самира это у нормальных людей так...а у Витаса все по-другому...возможно, он считает себя дураком, что не взял фамилию жены Ну по себе других не судят... ...возможно, он считает себя дураком, что не взял фамилию жены прочитав долго смеялась 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня прекрасная фамилия(менять не буду)!!! Пусть берет либо мою фамилию,либо останемся при своих... ибо смена документов и т.д. тяжелые заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень жалею,что поменяла,подумываю даже вернуть обратно свою девичью Не знаю почему,но мне с ней не комфортно,хотя она вполне простая и благозвучная,но не моя,вот уже 12-й год ,а все никак не привыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше менять, наверное. Как потом детям объяснять, печему у мамы и папы фамилии разные, да и юридический аспект. Я не хотела сначала, нужно было ворох документов сменить, потом сдалась, привыкла уже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я поменяла один раз, больше не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не меняла и пока не собираюсь. Не в единой фамилии счастье. Хотя, признаю, что в некоторых случаях есть небольшие неудобства...НО в целом я не пожалела, что оставила свою фамилию... Красивая белорусская фамилия...братья-белоруссы своей считают, на прошлой работе всячески оказывали внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) я не меняла фамилию, и не жалею. считаю, что нужно менять, если у мужа красивая фамилия. А у нас у обоих обычные русские фамилии, так что не вижу смысла. А особенно не понимаю тех, кто после развода остался с фамилией бывшего мужа, как моя сестра, например. Я бы обязательно вернула назад свою фамилию, не поленилась бы. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем леночка-леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, а я уже с третьей фамилией живу... И не о чем не жалею... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, а я уже с третьей фамилией живу... И не о чем не жалею... у меня есть знакомая, вместе детей на танцы водили, так она постоянно выходит замуж и меняет фамилию. Говорит, что пусть на полгода, но - семья, а не сожительство. То ли 4-й, то ли 5-й раз сейчас вышла, и фамилии всегда такие красивые у неё. очень интересная и весёлая тётка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 То ли 4-й, то ли 5-й раз сейчас вышла Нееее... Хватит. На втором пожалуй остановлюсь. Во втором браке фамилию поменяла, потому как жить с фамилией первого мужа как-то было смешно. А доки поменять - не долго. Хотя у меня их ворох... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 марта, 2011 Я с дуру поменяла,зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 марта, 2011 А наооборот менять кто пробывал ,взять фамилию жены? Она может преследовать тебя всю жизнь,если в каждом обществе тебя будут дразнить..вот у меня были подобные проблемы,ну разьве что в школе и немного в колледже..потом я перестал обращать на нее внимание и как то стал более уважительно относится к ней и никто уже и не дразнит,даже наоборот как то ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 марта, 2011 мне кажется, что если фамилия не нравится, то лучше взять фамилию жены, чтобы хоть детей не дразнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Интересные вопросы тут обсуждаются меня вот что интересует... хочу взять после развода свою девичью фамилию (черт с этими документами, поменяю), сына записать тоже на свою фамилию. Возможно ли это? или нужно согласие мужа? О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Фамилию не меняла,дочи обе фамилию мужа носят-настоял таки!( ну естественно любить от этого я их меньше не стала),даже вопросов не возникало почему "они" у нас разные... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение