Перейти к содержанию
devaS

А нужно ли в браке менять фамилию?

Рекомендуемые сообщения

Самира

это у нормальных людей так...а у Витаса все по-другому...возможно, он считает себя дураком, что не взял фамилию жены :D

Ну по себе других не судят...

...возможно, он считает себя дураком, что не взял фамилию жены :D

прочитав долго смеялась :D:D:D:D:D:D

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

У меня прекрасная фамилия(менять не буду)!!!

Пусть берет либо мою фамилию,либо останемся при своих... ибо смена документов и т.д. тяжелые заморочки

Поделиться сообщением

Очень жалею,что поменяла,подумываю даже вернуть обратно свою девичью :D Не знаю почему,но мне с ней не комфортно,хотя она вполне простая и благозвучная,но не моя,вот уже 12-й год ,а все никак не привыкну. )))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Лучше менять, наверное. Как потом детям объяснять, печему у мамы и папы фамилии разные, да и юридический аспект. Я не хотела сначала, нужно было ворох документов сменить, потом сдалась, привыкла уже.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я поменяла один раз, больше не буду)

Поделиться сообщением

Не меняла и пока не собираюсь. Не в единой фамилии счастье.

Хотя, признаю, что в некоторых случаях есть небольшие неудобства...НО в целом я не пожалела, что оставила свою фамилию...

Красивая белорусская фамилия...братья-белоруссы своей считают, на прошлой работе всячески оказывали внимание :)

Поделиться сообщением

я не меняла фамилию, и не жалею. считаю, что нужно менять, если у мужа красивая фамилия. А у нас у обоих обычные русские фамилии, так что не вижу смысла. А особенно не понимаю тех, кто после развода остался с фамилией бывшего мужа, как моя сестра, например. Я бы обязательно вернула назад свою фамилию, не поленилась бы.

Изменено пользователем леночка-леночка

Поделиться сообщением

Блин, а я уже с третьей фамилией живу... И не о чем не жалею... :rolleyes:

у меня есть знакомая, вместе детей на танцы водили, так она постоянно выходит замуж и меняет фамилию. Говорит, что пусть на полгода, но - семья, а не сожительство. То ли 4-й, то ли 5-й раз сейчас вышла, и фамилии всегда такие красивые у неё. очень интересная и весёлая тётка.

Поделиться сообщением

То ли 4-й, то ли 5-й раз сейчас вышла

Нееее... Хватит. :rolleyes: На втором пожалуй остановлюсь. Во втором браке фамилию поменяла, потому как жить с фамилией первого мужа как-то было смешно. А доки поменять - не долго. Хотя у меня их ворох...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я с дуру поменяла,зря...

Поделиться сообщением

А наооборот менять кто пробывал ,взять фамилию жены? Она может преследовать тебя всю жизнь,если в каждом обществе тебя будут дразнить..вот у меня были подобные проблемы,ну разьве что в школе и немного в колледже..потом я перестал обращать на нее внимание и как то стал более уважительно относится к ней и никто уже и не дразнит,даже наоборот как то :)

Поделиться сообщением

Интересные вопросы тут обсуждаются :) меня вот что интересует... хочу взять после развода свою девичью фамилию (черт с этими документами, поменяю), сына записать тоже на свою фамилию. Возможно ли это? или нужно согласие мужа? :)

О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...))

Поделиться сообщением

Фамилию не меняла,дочи обе фамилию мужа носят-настоял таки!( ну естественно любить от этого я их меньше не стала),даже вопросов не возникало почему "они" у нас разные...

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу