verdy154 7 195 Опубликовано 23 января, 2010 У меня на работе Мухосранова была И это - ее фамилия по мужу (представляю, какая была девичья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 25 января, 2010 Хер хорошая буква славянского алфавита - что все так её невзлюбили то да и как предмет неплохой. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 25 января, 2010 У меня на работе Мухосранова была Я, наверное, немного отклонюсь от темы, но я одну тетеньку всегда читала как Мухосранову. А она оказалась Мусохранова Типа как ничего неприличного, а если кто не так прочитал - сам дурак Но я бы даже такую фамилию не взяла... Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 января, 2010 у нас на работе тётеньку все называли БезобрАзова, она поправляла - БезОбразова И еще две Наташи были до замужества Акатова и Закатова, а стали Готовко и Ломако ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 января, 2010 У меня на работе Мухосранова была Я, наверное, немного отклонюсь от темы, но я одну тетеньку всегда читала как Мухосранову. А она оказалась Мусохранова Типа как ничего неприличного, а если кто не так прочитал - сам дурак Но я бы даже такую фамилию не взяла... С этой путаницей и у меня казус был - подписываем договор с клиентом, по моему разумению - таким же Мухосрановым (я то уже знакома с этой фамилией по коллеге ), а он, перечитывая документ, вдруг, тихо-тихо мне говорит: "Девушка, Вы ошиблись...Я - Мусохранов" Хорошо, что с юмором мужчина оказался, а то плакала бы моя премия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Хер хорошая буква славянского алфавита - что все так её невзлюбили то +1 меня муж даже по попе бьет, когда я "хер" говорю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 26 января, 2010 Не знаю, у меня и в девичестве была хорошая фамилия, только немного хохлятская, и сейчас тоже мне нравится и так так и так, сути не меняет! вот только моя начальница всегда говорила "Русская девушка с хохлятско-еврейской фамилией!" а мне по фиг! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2010 Хер хорошая буква славянского алфавита - что все так её невзлюбили то +1 меня муж даже по попе бьет, когда я "хер" говорю наверно потому что ты говоришь его когда ругаешься а хер - это такая букавка "Х" и ничего больше вот раньше, например, крестики-нолики назывались: херики-оники Выхерить и прочие интерпретации означают вычеркнуть, зачеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2010 Я, наверное, немного отклонюсь от темы, но я одну тетеньку всегда читала как Мухосранову. А она оказалась Мусохранова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 28 января, 2010 Мой муж сам заполнял анкеты в ЗАКСе,и написал что невеста берет его фамилию, я мужу непротеворечила,хотя у меня была редкая,красивая фамилия,а теперь последние 10 лет простая типа Ивановы,Петровы,Смирновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2010 Мой муж сам заполнял анкеты в ЗАКСе,и написал что невеста берет его фамилию... ай маладэээц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 января, 2010 Одна моя знакомая, в девичестве Коровина вышла замуж и стала Быкова -судьба! А у дрогой знакомой муж взял ее фамилию. Был Иванов, теперь он Итальянцев. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 января, 2010 а у моей- была Карасева стала Рыбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 29 января, 2010 Карапузик" а хер - это такая букавка "Х" и ничего больше вот раньше, например, крестики-нолики назывались: херики-оники Выхерить и прочие интерпретации означают вычеркнуть, зачеркнуть". Да не ругаюсь, я правда! У моего мужа фамилия действительно начинается не просто на букву Х, а за ней именно следуют ЕР.... Правда не знаю, надолго ли, ибо я разводится с ним собралась и для меня это уже не будет иметь существенного значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 января, 2010 а у моей- была Карасева стала Рыбина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение