John 1 630 Опубликовано 11 мая, 2011 Купил в прошлом году на кухню жк телек самсунг 20". После смены антенны, больше половины каналов стали черно-белыми. Переключение стандартов PAL\NTSC не помогает. Хрень какая-то, вроде нормальный телек. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 тв ужасное, каналов мало, половина вообще непонятных каких-то. у 3-х каналов звука нет стабильно, 1 музыкальный какой-то с перебоями звука. Vitas77 писала Вам в аську, ответа нет. Проконсультируйте, пожалуйста, в личку по поводу антенки. Триколор, Вы писали, актуально на тв до 40', у нас поболее, поэтому интересуют альтернативы. P.S. не много офф: а телефон стационарный вообще можно установить? если да, то какова цена? и сейчас нет ответа? в личку не пробовали написать мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 John а картинка четкая ? автонастройку включал? мож на другой частоте они же, но цветные найдутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 11 мая, 2011 и сейчас нет ответа? сейчас есть, спасибо : Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 11 мая, 2011 Вообще, после расширения числа каналов качество упало пропорционально. Из 2 телевизоров смотреть можно только 1 (новый Самсунг, 22") у которого приличный усилитель и предобработка изображения. На втором, Филипс 32", даже редкий канал идет нормально, даже традиционно сильный 1 канал (ОРТ) еле пробивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 11 мая, 2011 Купил в прошлом году на кухню жк телек самсунг 20". После смены антенны, больше половины каналов стали черно-белыми. Переключение стандартов PAL\NTSC не помогает. Хрень какая-то, вроде нормальный телек. (( У меня все телевизоры работают отлично, но пришлось купить в Москве и поставить на входе в квартиру широкополосный антенный усилитель TESA с усилением 20 дБ (10 раз). Иначе сигнал никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 мая, 2011 А по интренет можно как-нить смотреть все каналы (все равно он нужен и за него платить)? Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varello1981 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Согласно нормативным документам уровень сигнала на абонентском отводе( в щите) должен быть 60-80 дБ. Вызываете мастера из телесто он ВАМ ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ! А сколько у ВАС телевизоров его не волнует. Приуровне 75-80 без проблем показывает ТРИ!!! телека. Если плохо показывают значит оторвите руки великим мастерам делавшим ВАМ ремонт. Выхода два: либо наймите нормального антенщика; либо поступите как bch- установите усилитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 13 мая, 2011 А мне вот что интересно:сначала канал MTV незаметно подменили "Европой+",а теперь-"Европу"-каналом "BRIDGE TV" Неужели наши тв-вещатели думают:"Музыкальный канал-он и в Африке музыкальный"? А может,это только у меня произошла замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 14 мая, 2011 бриджтеви прикольнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 мая, 2011 John а картинка четкая ? автонастройку включал? мож на другой частоте они же, но цветные найдутся? Картинка вроде обычная. Часть каналов чб, часть цветные. Пробовал автонастройку и ручную тоже. У меня все телевизоры работают отлично, но пришлось купить в Москве и поставить на входе в квартиру широкополосный антенный усилитель TESA с усилением 20 дБ (10 раз). Иначе сигнал никакой. Взять бы такой усилок в магазине на пробу У меня в комнате телевизор другой показывает хорошо все каналы. Телики объединены через обычный сплитер, до смены антенны проблем не было. Другой член семьи вызывал антенщиков из местного ателье, они сказали, что с телеком трабл и что его надо нести к ним в ремонт. Не знаю, что делать, в телевизоре есть функция обновления прошивки, но че-то пока не сообразил как эту прошивку ему скормить, разъема под флешку вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Соседи,подскажите ловит ли у вас MTV и довольны ли Вы качеством приема сигнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 октября, 2011 нет не ловит......а я по большому счёту..не смотрю телевизор..кроме нескольких каналов...их качество меня устраивает... и вообще я довольна...что у нас теперь есть детские каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 6 октября, 2011 А какие каналы есть от местной антенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение