Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

А ты дипломаааат!

У меня просто хорошее настроение - дочка вчера родилась. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Rain
а уж Мамочке - тем более, только время и нервы потратите (правда-правда  ).

Хамите, :lol: только вот не пойму причины. Или просто, чтобы было?

Вы мне льстите ;) Где уж мне до Вашего хамства в соседней теме :) Но там я промолчала :D

А "неправильно", на мой взгляд, тратить учебное время на одного, который мешает "жить" и "дышать" 30-ти. То есть пренебрегать интересами 30-ти во имя 1-го. Для этого есть психологи и прочие специалисты.

P.S. Вот видите, несмотря на смайл, Вам неприятно. Мне тоже было неприятно читать Ваши типа "остроумные" пассажи в соседней теме. "Чужое" хамство всегда кажется более "хамистым", чем свое :angry:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

У меня просто хорошее настроение - дочка вчера родилась. 

:):lol::D

Господи! Сэмми! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!! Это ж такое счастье!!! ;)

Поделиться сообщением

Вы мне льстите  Где уж мне до Вашего хамства в соседней теме  Но там я промолчала 

:lol: Ущипните меня и скажите, что это сладкая конфетка. :)

P.S. Вот видите, несмотря на смайл, Вам неприятно. Мне тоже было неприятно читать Ваши типа "остроумные" пассажи в соседней теме. "Чужое" хамство всегда кажется более "хамистым", чем свое

Я не знаю, что Вам кажется остроумным или нет, я пишу то, что чувствую, не более, милая Рейн. Разочаровала? Сочу.

Поделиться сообщением

Товарищи родители! А о какой школе идет речь в рекламе? :lol: Третья?

В Арманде? :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

:lol: с рождением Дочки!!! :D

да, о третьей :)

Поделиться сообщением

Извините,не могу умолчать,знаю одну уч-цу из 3 школы-так она приходя домой называет детей сволочами и придурками(удосужилось в гостях побывать в этот момент),а саму её же дети посылают куда подальше.Вот и родитель и учитель в одном лице.

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

У меня просто хорошее настроение - дочка вчера родилась.

Поздравляю!

Так держать, не давать упасть :16: !!!

ЗЫ: пачетал палемику - жесть нереальная ))) , а ещё кто-то возмущается, что сериал "Школа" чернуха... :16: , да они там дети, по сравнению с жизнью :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость anlita

реклама школе.действительно.получилась "замечательная".хочется внести дополнение.мальчик N,которого в школе "тероризируют",мило улыбнувшишь сегодня на уроке сказал.что всё ок,про диктофон он просто так сказал,да и "2"получает за знания,а не за поведение.класс дружно посмеялся :conf: (lдети-это дети,они прийдя из школы ,рассказали это со смехом,уточняя,что N просто побоялся маме про "2" говорить)про какое провоцирование пишет тётя?она за дверью стояла? :D из уст кл.рук.ни разу не прозвучало предложение о переводе N в другую школу(думаю,мама это подтвердит)

так может не стоит всё валить на школу,а стоит подумать,почему ребёнок фантазирует,поговорить с учителями про успеваемость.а не махать на сайте шашкой.обвиняя всех и вся?)из любой ситуации можно найти выход цивилизованным путём ,а не угрозами,тем более пишет здесь не мама .а тётя(интересно,а мама в курсе.что тётя взяла на себя функкции "защитника"?

очень некрасиво поливать грязью всю школу из-проблем собственного ребёнка(ну и некорректно употреблять "прозвища" Хардикова и Николаевой, вроде пишет взрослый "воспитанный человек,что тогда про детей говорить?)

в полемику вступать ни с кем больше не собираюсь, выводы делайте сами,а такие N ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ШКОЛЕ,ДАЖЕ В 8) )))

По улицам Слона водили,

Как видно напоказ -

Известно, что Слоны в диковинку у нас -

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться,-

Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает".-

"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать она сильна,

Что лает на Слона!"

Изменено пользователем anlita

Поделиться сообщением

anlita

Вы все о Ереме!!! Ну поймите же вы наконец,что этот мальчик N в классе все таки дружит с несколькими детьми, тогда другие дети тоже наверное выдумали про диктофон? Но недавно так же дети посмеялись над тем, что их учитель скоро с камерой придет!!! ))) Мама этого мальчика, в курсе написанного вами, и не только она! Ну кто вашу школу грязью поливает? Есть очевидные факты,комиссия у вас была, а вы все отрицаете,ну правильно!!! В вашем случае ни чего другого не остается! :conf:

И вчера все интимные подробности вынесли на поверхность именно вы, так что же вы теперь сетуете на антирекламу!

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость anlita

вот и хорошо .что мама в курсе)комиссия была не у меня,с моей дочерью всё ок:conf:))

Но недавно так же дети посмеялись над тем, что их учитель скоро с камерой придет!!! rofl.gif конечно посмеялись,и родители тоже.они ведь в отличии от вас агрессивно не настроены,и понимают,где правда.а где ложь)

школа эта не только моя,но и ваша тоже,вроде ваш сын там учится,успехов вам в вашем "нелёгком" труде) а учителей мы в обиду не дадим таким "защитникам")))пусть мама не забудет прийти на след.собрание,я ей не побоюсь сказать тоже самое при кл.руковод.и родителях:D

Поделиться сообщением

Да защищайте на здоровье!

пусть мама не забудет прийти на след.собрание,я ей не побоюсь сказать тоже самое при кл.руковод.и родителях

Ну во первых вы кто,что бы указывать куда и кому приходить?

А во вторых назовитесь раз такая смелая??? :conf:

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость anlita

я хочу сказать вашей сестре это в глаза,чтобы потом не обвиняли родителей.что они без мамы N проблемы решают)докладывать вам своё имя не собираюсь,на собрании ваша сестра узнает.передайте.что её приглашают родители одноклассников её сына.(правдане знаю,когда собрание будет,не в нашей это компетенции)

Поделиться сообщением

на собрании ваша сестра узнает

Да нет, не так я думаю. Ваше собрание будет точно вторым,уверенна почему то! Первое будет явно не в 3шк!

докладывать вам своё имя не собираюсь

А чего так, все доложили, а имя теперь нельзя???Расстроили конечно,(шутка),я его и так знаю,так что не напрягайтесь!

Поделиться сообщением

Девочки, зацепилась за тему только потому, что младшая закончила 3-ю. Правда, давным-давно, еще при Хардикове. Учителя были (в основной массе) замечательные, правда, самые замечательные с приходом новой директрисы из школы ушли. Но я не о том. nusha7979 , мне кажется, что если Вашей сестре дорого душевное здоровье сына, надо срочно перевести его в другую школу. Ситуация зашла в тупик, лучше уже НИКОМУ не будет-ни мальчику, ни учителям, ни одноклассникам. Ведь для мальчишки - каждый день-плаха! Вы, взрослые, смогли бы выдержать такую ношу?? Я не хочу никому давать оценок, но сейчас ИМХО письмами и прочим решаются совсем не первостепенные вопросы. Пожалейте мальчишку, не сломайте ему жизнь:пока он еще не совсем взрослый - надо вывести его из этой ситуации, обнулить ее, чтобы на новом месте он смог проявить себя по-другому, без шлейфа"плохого мальчика". А свои родительские амбиции оставьте "за скобками".

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу