Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Вы можете мне пояснить, что делает этот мальчик на уроках? Шумит? Вскакивает? Разговаривает по мобильному? Роется в своем портфеле? Смеется? Каким образом он мешает педагогу вести урок?

Поделиться сообщением

Гость anlita

не странно,не хочу чтобы после беседы возникли опять вопросы.

психолог беседовал с мамой и советы ей были даны.только рез.нулевой.замкнутый круг.

Поделиться сообщением

Гость anlita

Мамочка

всё что вы перечислили.любимое занятие-тихо шептать девочкам гадости,звонить и посылать во время урока смс одноклассникам,при этом говоря.что это не он.

Поделиться сообщением

в школе не принято отключать мобильники на время урока?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

anlita

психолог беседовал с мамой и советы ей были даны.только рез.нулевой.замкнутый круг.

Вы говорите, что проблемы начались в феврале. Сегодня какое число? Быстро у вас там волна идет..рез.нулевой можно говорить, когда на протяжении длительного времени нет результата.

Поделиться сообщением

Гость anlita

nusha7979

nusha7979

вЫ ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ .ЧТО ИМЕННО Русина отправляла на все олимпиады и конкурсы,А ГОВОРИТЕ,ЧТО ПЛОХО К НЕМУ ОТНОСИЛАСЬ.ДА И УЧЁБА У НЕГО СТАЛА ХРОМАТЬ,ПРОБЕЛЫ ПОШЛИ ,ТАК КАК НЕ РАБОТАЕТ НА УРОКЕ И МЕШАЕТ ДРУГИМ.

Поделиться сообщением

У моего племянника не было телефона около года,зачем вы врете!Он телефон потерял! Я ему только сейчас собираюсь его подарить!!! Учителя главную претензию высказывают, в том что он бубнит!!! И именно Русина начала эту добрую традицию, отодвигать его парту к шкафам отдельно от всего класса, тем самым,прививая детям что он плохой,и развивая в нем комплекс неполноценности! А когда классу нужен был хороший всезнайка,вдруг вспоминали,что такой есть!!! Вы расскажите о том что детям запрещалось во времена плохого поведения с ним разговаривать,почему вы об этом не пишите???

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

anlita

любимое занятие-тихо шептать девочкам гадости,звонить и посылать во время урока смс одноклассникам,при этом говоря.что это не он.

Телефон не определяет номер отправившего эти СМС? Говорить он может все, что угодно. Но неужели нельзя учителю отобрать мобильный у ребенка на время урока? Так сказать обойтись малой кровью? Думаю, что даже Мама мальчика не будет против этого, да и потом, а зачем давать ему номер, чтобы он мог смс отправлять? И какие гадости? Можно поподробнее, если уж пошел предметный разговор?

Поделиться сообщением

А ГОВОРИТЕ,ЧТО ПЛОХО К НЕМУ ОТНОСИЛАСЬ.ДА И УЧЁБА У НЕГО СТАЛА ХРОМАТЬ,ПРОБЕЛЫ ПОШЛИ ,ТАК КАК НЕ РАБОТАЕТ НА УРОКЕ И МЕШАЕТ ДРУГИМ.

:)

Учителя главную претензию высказывают, в том что он бубнит!!!

А Вы не думаете, что это учитель тут разговаривает с нами? Откуда такая информированность? Про пробелы, учеба хромает.. :lol:

Да, и у нас не приянто писать капслоком. Это выглядит так, как будто вы кричите.

Поделиться сообщением

Гость anlita

ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ С НАЧАЛА ГОДА.ПОСЛЕ БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ В НОЯБРЕ ,ОНИ ПРОПАЛИ. В ФЕВРАЛЕ ПОШЛИ ОПЯТЬ.

tatysik

ПРИНЯТО,НО НЕ ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТ.И ОН ЗНАЕТ.КОМУ ПОСЫЛАТЬ.

Поделиться сообщением

ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ С НАЧАЛА ГОДА.ПОСЛЕ БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ В НОЯБРЕ ,ОНИ ПРОПАЛИ. В ФЕВРАЛЕ ПОШЛИ ОПЯТЬ.

Вы учитель? Откуда такая четкая информация, что и как там пошло у мальчика? Понятно откуда тогда вся ваша защита методов школы и бездействия психолога.

Поделиться сообщением

Гость anlita

Мамочка

АГА УЧИТЕЛЬ, :) ТОЛЬКО У НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПРО N/ИНФОРМИРОВАНЫ ВСЕ И ОБО ВСЁМ.ПРО ПРОБЕЛЫ И УЧЁБУ ГОВОРЯТ УЧИТЕЛЯ НА СОБРАНИИ.,ЭТО НЕ СЕКРЕТ

Поделиться сообщением

Гость anlita

БЫЛА БЫ УЧИТЕЛЕМ,ДАВНО БЫ РАЗРУЛИЛА ПРОБЛЕМУ ,А НЕ СИДЕЛА ТУТ И ВЕЛА РАЗГОВОРЫ.ПРОСТО ОБВИНЯТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕКОРРЕКТНО,ХОТЕЛА ЗАЩИТИТЬ ДОБРОЕ ИМЯ 3 ШКОЛЫ

Поделиться сообщением

tatysik

ПРИНЯТО,НО НЕ ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТ.И ОН ЗНАЕТ.КОМУ ПОСЫЛАТЬ.

так может вина учителей, что не выполняют?

вобще странно как-то, у него такие плохие со всеми отношения, так нафига же все дают свои номера телефонов этому мальчику-террористу?

вобще показания расходятся, кто-то тут явно привирает......

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО У НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПРО N

Что собственно добивались, то и получили. Только я так и не поняла, за то, что мальчик бубнит на уроках, копается в портфеле и пишет смс-ки, а учитель, конечно же ничего с этим поделать не может,.., у нас теперь за это уже хотят из класса изгнать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу