бел_ка 23 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сейчас нигде нет продлёнки до 18 Я знаю продленка в 5-ой школе до 17 часов точно,если не позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2009 в пушкинских школах ловить нечего Ну зачем так категорично? Ребенку в начальных классах очень ли надо и полезно кататься в столицу, дабы с нежного возраста постичь искусство грызть гранит науки? Сегодня нагрузку у детей никак нельзя назвать слабой, а тут ( если из Пушкино ездить)- и дорога, и время, и такой неваловажный фактор как друзья. И уж не так убого наше Пушкино, как вы пишите. Эдак, большинству из нас надо от стыда сгореть, что имели глупость обучаться в своем городе. Сорри за флуд. Слегка задело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 апреля, 2009 Дим Полностью с вами согласна! Нечего думать о своих амбициях....нужно немного думать и о ребенке... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2009 Морская, Кстати, если вас что-то интересует по поводу 8-й или 3-й...чиркните мне в личку. Может чем-то вам помогу ( хочется верить ). Хотя понятное дело...всё субъективно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 апреля, 2009 Дим написала Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 апреля, 2009 в пушкинских школах ловить нечего школа должна быть ближайшей, а все остальное зависит только от ребенка. никто ему свою голову не наденет, как бывают педагоги с большой буквы, так и ученики талантливые встречаются. не захочет учится, никакая школа этого не изменит!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 4 апреля, 2009 в пушкинских школах ловить нечего школа должна быть ближайшей, а все остальное зависит только от ребенка. никто ему свою голову не наденет, как бывают педагоги с большой буквы, так и ученики талантливые встречаются. не захочет учится, никакая школа этого не изменит!!! +1 полностью согласна! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 4 апреля, 2009 Mama2angels Апетьян Е.В в этом году набрала 1й класс "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 апреля, 2009 LLL Значицца, не судьба Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 января, 2010 Люди, кто знает - подскажите, кто в 2010 из хороших учителей набирает 1е классы? интересует всё, что известно хорошего)) и возможность домашнего обучения тоже, ибо сентябрь теперь ознозначно не здесь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 19 января, 2010 LLL galya Пусть школа будет ближайшая, но учителя тоже надо выбирать. А то даже самому талантливому можно желание учится отбить. Вам не встречались училки-дуры? Мне встречались. оЙ встречались, Да девочки какой трудный вопрос вы тут поставили, моей доче 4 ,мы ходим в Радугу в ДК . почитала ваши отзывы о школах и призадумалась ... Моя мама в школе проработала 3 года, так за дверьми там такого понаслушалась,что тошно становится.Учителя есть с виду и в отношении с родителями ну прсто ангелы, а как только двери класса закрываются начинается грубость,крик,и так все 45 мин. !!!учителя тоже надо выбирать!!! Вопрос из кого выбирать : психанутого цербера дающего знания или доброй пушистой симпатичной приветливой незнаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 19 января, 2010 Талла и возможность домашнего обучения тоже, ибо сентябрь теперь ознозначно не здесь Что подразумевается под дом.обучением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2010 Что подразумевается под дом.обучением? ну допустим пару месяцев ребенок будет отсутствовать, это наверное не домашнее обучение вообще-то, но чтоб можно было сдать все без проблем Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 19 января, 2010 По закону имеете право сочетать формы образования: очную, экстернат, семейное образование... Одновременно. Стало быть два месяца можно проучиться дома, а потом продолжить обучение в школе. Т.к. ребёнок, обучающийся не очно (экстернат или сем.обр.) на любом этапе обучения может снова учиться в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2010 ну и хорошо) меня сейчас в основном интересуют отзывы об учителях, которые набирают классы в следующем году - кто что знает - напишите пожалуйста!!! можно и другие школы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение