Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь,то в восьмой в этом году набирает Людмила Пантелеймоновна Воробьёва (у нас детёныш знакомый у неё сейчас на подготовительном и вроде в этом году должен поступать). Где-то уже говорила о том,что это Учитель из учителей,сама у неё училась,за что судьбе благодарна несказанно. А ведь в детстве думала,что она очень сердитая (слава богу,спуску нам не давала и муси-пуси не разводила никогда). Сейчас точно знаю,что процентов 40,а то и больше моей личности-это её заслуга. Если моя к ней когда-нибудь попадёт,я скакать от счастья до потолка буду :)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в гимназические классы 8-ой школы, не посещая подготовительную при ней? И кому отдается приоритет? Тому кто живет в этом районе или тому кто "подготовлен"? :lol:

Поделиться сообщением

Freshka

Ну вообще то во все школы в первую очередь берут тех кто относится территориально к данной школе. А ребенка как вы говорите не поготовленного но относящегося к этой школе просто не имеют права не брать в школу.

Изменено пользователем galya

[

Поделиться сообщением

galya но желание попась же в гимназический класс:lol:

Freshka у меня соседка отдавала дочь без посещения подготовительной группы.

Monster High

Поделиться сообщением

Krosh

Если не ошибаюсь,то в восьмой в этом году набирает Людмила Пантелеймоновна Воробьёва

Не ошибаетесь... всё так и есть.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ой девочки читаю и вот что думаю,если отмотать время назад когда отдавала ребенка в первый класс ,головой думала плохо. Куда бы угодно отдала свое чадо только не в 3 школу!!! Бардак который там происходит при нынешнем директоре это тема отдельная! Учителей нет, если педагог заболел это звездец-замены не будет, в начавшейся четверти у нас еще нет не одной оценки по русск и литерат. В первом классе детей гнобили и унижали не по человечески, у педагогов отношение к детям ужасное, преподают безобразно. Вот заканчиваем 6 класс и бежим от сюда, не желаю на все это безобразие смотреть! :lol::blink:B)

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Freshka

Ну вообще то во все школы в первую очередь берут тех кто относится территориально к данной школе. А ребенка как вы говорите не поготовленного но относящегося к этой школе просто не имеют права не брать в школу.

Ребенок ходит на подготовку, но, к сожалению, не при 8-ой школе, а в Королеве, мы планируем только к сентябрю перебираться в Пушкино. Если предпочтение будет отдаваться только посещающим подготовительную при восьмой, то "светят" обычные классы :lol:

Мне вообще зауч сказала, что 8-ая и 9-ая переполнены и попросила обратить внимание на 6-ую :blink: А отказать в приеме в гимназический класс могут?

Поделиться сообщением

galya но желание попась же в гимназический класс:lol:

Freshka у меня соседка отдавала дочь без посещения подготовительной группы.

А отдавала давно? Может раньше такого аншлага не было?

Поделиться сообщением

А что вы подразумеваете под словом гимназический? Вот у нас класс ИРО ,на мой взгляд,ни чего особенно, лишней мутью мозг детям засоряют. Класс платный под лозунгом ИРО, но я бы больше сказала интернациональный! Кого только нет, вот и не понятно мне, в чем преимущество???

мой сын ходит в 3ю школу в первый класс гимназический... Отадала туда лишь потому, что обычные классы интернациональные :lol:

Поделиться сообщением

@len@

У нас все на оборот!!! ОЙ если не секрет к кому попали? К РУСИНОЙ ИЛИ БАРБАНОВОЙ??? :lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@len@

У нас все на оборот!!! ОЙ если не секрет к кому попали? К РУСИНОЙ ИЛИ БАРБАНОВОЙ??? :lol:

B) ЭЭэ, фамилию не помню, зовут Татьяна Алексеевна :blink:

Поделиться сообщением

@len@

Ну значит не все так плохо! Вам можно расслабиться!!!

:lol::blink:B)

Поделиться сообщением

@len@

Ну значит не все так плохо! Вам можно расслабиться!!!

B):lol: :lol:

:):D :D О, да :blink:

ой, вот переезжать бум ближе к 9ой школе, этот год учебный довозим сюда, а потом, наверн, придётся переводить :lol: с мелким не накататься сюда

Изменено пользователем @len@

Поделиться сообщением

nusha7979

а чем вам барбанова-то плоха?:lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka Боюсь вдаваться в подробности подобного преподавания, что бы мамочки будущих первоклассников не перевели детишек на дом обучение!Жесть мало сказано!!!

:lol:

@len@ тоже собираемся переезжать,чему безмерно рада, главное из этого гадюшника убраться поскорее!!!

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу