Перейти к содержанию
Авторизация  
Halen

ТВ, интернет, телефония в ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

счастливые обладатели кантри присутствуют. все ок со скоростью и подключением. не работал инет всего два раза и уже через полчаса все было ок.

скорость стабильная. все не так плохо.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Как я понял счастливые обладатели интернета от Кантри или отсутствуют тут или у них все хорошо :16:

У нас все хорошо, все работает, абонентская служба и техподдержка все делает очень оперативно

Поделиться сообщением

Т.к. ничего не качаем,а только смотрим какую-либо информацию,скорость устраивает.качать что-либо не пробовали.Пока работает без перебоев.Но общаться с представителями Интралана абсолютно не хочется,и надеюсь не придется больше.

Поделиться сообщением

А что Вы думаете по поводу высокоскоростного мегафоновского 3G интернета через USB?

Кто-нибудь пробовал его подключить?

Поделиться сообщением

На сегодняшний день в Москве услуги 3G уже доступны абонентам МегаФона в здании Павелецкого вокзала (терминал «Домодедово»), в выставочном комплексе «Крокус Экспо», в Центре Международной Торговли на Красной Пресне, в отеле Ritz-Carlton, в спорткомплексе «Олимпийский», в торговых центрах «Гостиный двор», «Новинский», «Варшавский», «МЕТРО» на Рябиновой улице, «Крокус Сити Молл», «Охотный ряд», «Москва», а также на других городских объектах, включая офисы оператора. В Московской области оборудование 3G уже работает в торговых центрах «МЕГА Теплый стан», «МаксСити» (Балашиха), в поселках Дмитровского, Ленинского и Солнечногорского районов. Первым крупным населенным пунктом за пределами МКАД, охваченным 3G, стал подмосковный город Пушкино.

Объекты столичного региона в зоне действия сети 3G (на 01.10.2009)

Московская область

г. Пушкино, Акуловское ш.

г. Пушкино, Грибоедова ул., БЦ "Флагман"

г. Пушкино, Красноармейское ш., санаторий "Пушкино"

г. Пушкино, Луговая ул.

г. Пушкино, Льва Толстого ул.

г. Пушкино, Московский пр-т

г. Пушкино, Соколовская ул.

Дмитровский р-н, н.п. Лупаново

Ленинский р-н, "МЕГА Теплый Стан"

Солнечногорский р-н, дер. Радомля

Объекты столичного региона в зоне действия сети 3G (планы развития в октябре и ноябре 2009 г.) Московская областьг. Балашиха, Энтузиастов шоссе

г. Мытищи, Коммунистическая ул.

г. Мытищи, Шараповский пр.

г. Пушкино, 50 лет Комсомола ул.

г. Пушкино, Институтская ул.

г. Пушкино, Набережная ул., Спортивный комплекс

г. Пушкино, Рабочая ул.

г. Пушкино, Учинская ул.

г. Пушкино, Ярославское шоссе, 35 км, АЗС "Антарес № 7"

Поделиться сообщением

T@tulka

Я пробовал 3G в Крыму. Все летало. Думаю, что особых отличий у других не будет, технология-то одна и та же.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

А что Вы думаете по поводу высокоскоростного мегафоновского 3G интернета через USB?

Кто-нибудь пробовал его подключить?

Я пробовал. Пока плохо работает. Постоянно переключается между 3G и старым 2G. А так скорость приличная. Но безлимит стоит 1500 рублей

Поделиться сообщением

mirror

я где-то читал, что 3г, в России не работает, ибо частоты эти заняты, что есть только псевдо-3г, что вся наджежда на 4-г

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Но безлимит стоит 1500 рублей

1400 :D

Но безлимит условный, то есть после 5 Гб перекачанного скорость падает до 100 kbps.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Высотка

Может быть... Не вникал особо в вопрос.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

я где-то читал, что 3г, в России не работает, ибо частоты эти заняты, что есть только псевдо-3г, что вся наджежда на 4-г

Уже 2 года наши операторы бодаются с нашими военными по поводу частот, действительно в Московской области и ещё где-то не помню, есть объекты управления космической спутниковой группировкой работающей на частотах 3g, т.ч. в Питере, Сочи, Казани и т.д. уже есть 3g а у нас его большая вероятность не будет вообще, военные разные планы рисуют по перестройки управления, но воз и ныне там, пока появляются только местечковые репитеры (типа хот-спотов в метро, в гостиницах и т.д...), но мощные обычные передатчики запрещены.

надеюсь что это приведёт к тому, что так и не вложившись в 3g его и не придётся окупать и через пару лет к нам придёт LTE (4g) который уже тестируется в Финляндии (главный разработчик конечно же Nokia), у LTE (long term evolution) характеристики примерно как сейчас по витой паре (кроме rtt конечно), т.е. 100мбит++... (теоретические границы настоящей версии LTE 326 Мбит/с)

Поделиться сообщением

действительно в Московской области и ещё где-то не помню, есть объекты управления космической спутниковой группировкой работающей на частотах 3g

не так далеко от Пушкино, такое действительно есть)

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

действительно в Московской области и ещё где-то не помню, есть объекты управления космической спутниковой группировкой работающей на частотах 3g

не так далеко от Пушкино, такое действительно есть)

не в районе Щелково?

Поделиться сообщением

как раз в районе Щёлково, точнее Щёлково-7, надеюсь это не мегасекретная инфа :))) в районе Софрино противоракетная станция...

Поделиться сообщением

могу ссылку с инета дать)

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От cobra
      Хотела бы вы слушать мнения форумчан на тему родительской опеки.
      Как вы думаете, до какого возраста родители должны содержать детей? В каком возрасте и при каких обстоятельствах молодым людям пора отправляться в свободное плавание по жизни, то бишь идти зарабатывать себе на жизнь самим?
      Как было у вас? Когда вы поняли, что все-пора идти работать! И что было вашим мотиватором?

Хочу почитать ваши мысли, а затем опишу историю, из-за которой и задалась этим вопросом.
    • От tatysik
      интересует вопрос комплексной диагности организма.. где, что, сколько денег, рекомендации.. есть ли у кого подобный опыт.. может какой-то центр есть хороший?

http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1716 эта например стоит 13000
      http://www.center-zs.ru/diagnostika-organizma а вот здесь 2000 руб всего, но какой то странный метод
      http://www.immunodiagnostika.ru/price вот еще какой то центр с иммунологией связан
      http://www.immunculus.ru/node/13 вот например технология.. насколько это серрьезно?
      http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/ebjcEXEr/ тут вообще 36 000
      http://alfa-med.ru/diagnostika-zdorovya.htm вот еще какой то новый альтернативный метод
      http://www.medicaltravel.ru/index.php?categoryid=154 а вот в Германии предлагают - 4 часа и 4500 евро))
      то что у немцев предлагают - диагностика всего организма с использованием открытого мрт.. насколько это эффективно, стоит ли искть в Москве?
      http://www.rakanet.ru/ Позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ че за метод? реальный?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу