Перейти к содержанию
Авторизация  
Halen

ТВ, интернет, телефония в ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

Азимут не работает после каждого снегопада, ливня и т.п.

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Соседи, на прошлом месте работы имел опыт подключения клиентов к сети интерент с пом-ю оборудования работающего по стандарту 802.11X (в простонародии WIFI radioethernet и тп)

Не расчитывайте на качество, даже с помощью антент + усилителей,

этот протокол не способен обеспечить нормальную работу при кол-ве пользователей более 10,

Единственная сущность которая качественно передает данные по радиоканалу,

это так называемая радиорелейка, вилку цен на сегодня точно не знаю но что то в районе ~100k$, но вряд ли мелкая конторка такое осилит

Отдельная песня про грозы, заземление, разрешение на частоты,

зашумленный эфир в районе пушкино-болшево.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Да пусть любители остаться без инета в самый нужный момент поспособствуют кое- кому получить денюшку на ремонтные работы в квартирке то :???:

Поделиться сообщением

Азимут не работает после каждого снегопада, ливня и т.п.

Фиг с ним с качеством, кому то просто очень хочется внедрить Азимут и явно это все делается не бескорыстно :???:

Поделиться сообщением

Да пусть любители остаться без инета в самый нужный момент поспособствуют кое- кому получить денюшку на ремонтные работы в квартирке то :???:

а вам бэйрель сколько платит?))

Поделиться сообщением

Азимут и интралан немного разные вещи. Все равно что корбина и билайн.

На вайфай дом никто не собирается подключать. Будет установлено оборудование, работающее в частоте 5 Ггц.

Если вы не хотите, мы ничего не будем ставить. Давайте определяться или да или нет.

На 50 первых подключенных мы начнем только только выходить в ноль.

там одного Радиооборудования только на 70 000р.

Поделиться сообщением

Ооо, разбушевались бойцы - какой провайдер хуже. У меня сейчас, вообще, слайк. Он абсолютный монополист у меня. Вырубает его после каждой грозы -да. Но это не самое страшное. Они один раз все ip-шники серверов поменяли - и ничего не сказали. У меня дома неделю интернета не было. А еще когда меня подключали - у них DHCP было, а теперь перешли на постоянные ip-адреса, девушка по телефону сказала, чтобы я его договоре смотрел, хех. Но ничего страшного - если у меня вдруг вырубается инет - меняю ip и все работает. Да плохо и нехорошо - так ведь и в слайке мне не сказали какой у меня ip.

Поделиться сообщением

Зная лично директоров бэирэля и находясь с ними в очень неплохих отношениях могу сказать точно, что они никому ничего не платят, ровно как и мы. По крайней мере, за болтовню на форуме.

Если у жителей есть вопросы, можем собрать собрание в удобное для вас время и все вопросы можно будет задать лично мне.

Также, на первый месяц работы, пока оборудование будет тестироваться, интернет будет бесплатным. Для первых 20 подключенных будут еще более интересные условия.

Поделиться сообщением

shiann

towalker

Уважаемые не путайте сам Азимут и тех, кто работает от них.

Интралан дочка Азимута, которая использует их каналы и всё. Обслуживанием, тех. поддержкой и строительством сетей занимаются другие люди, а не Азимут.

У Азимута зона обхвата весь город и районы. Интралан в Пушкино присутствует только в Солнечном (ул. Оранжерейная 15) остальное это Пушкинский район.

В том же Солнечном всё начиналось с радиоканала. А уже более года дом подключен по оптическом волокну и имеет резервный радио канал от ООО "Флекс", что позволяет в период отсутствия основного канала связи задействовать резерв (использовался он кстати всего 1 раз, летом 2008 года, когда все (!!!) провайдеры Пушкино пострадали от гроз которые длились на протяжение недели, а их клиенты соответственно оставались без связи)

Поделиться сообщением

Да пусть любители остаться без инета в самый нужный момент поспособствуют кое- кому получить денюшку на ремонтные работы в квартирке то :angry:

Ну да!

Кантри, не подключивший за полгода ни одного абонента конечно лучше!

Просто супер провайдер, ни чета каким-то там Азимутам и Бейрелям!

:lol:

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

а вроде же проскакивали подключенные?

или мне померещилось?

Поделиться сообщением

Померещилось. Кантри с них только деньги взяло за подключение. Обещали, что решат будут ли подключать, в течении 2 недель. :angry:

Мне нравится такой бизнес. "Утром деньги - вечером подумаем будут ли стулья."

Поделиться сообщением

Померещилось. Кантри с них только деньги взяло за подключение. Обещали, что решат будут ли подключать, в течении 2 недель. :angry:

Если бы через 2 недели! Я вчера уже услышал "месяц", как говорится кто больше! :lol:

Поделиться сообщением

сейчас посмотрел в сервисе whois, домен countrytelecom.ru зарегистрирован чуть меньше года назад, полистал их сайт, там столько лицензий! Молодцы ребята! Всем бы такими темпами развиваться! Странно, почему только они до сих пор не оформили "Южные ворота" по полной программе. очень странно. по крайней мере для меня, наверное я чего-то не знаю.

Поделиться сообщением

Vadi

однако результат по нашим домам нулевой за полгода...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От cobra
      Хотела бы вы слушать мнения форумчан на тему родительской опеки.
      Как вы думаете, до какого возраста родители должны содержать детей? В каком возрасте и при каких обстоятельствах молодым людям пора отправляться в свободное плавание по жизни, то бишь идти зарабатывать себе на жизнь самим?
      Как было у вас? Когда вы поняли, что все-пора идти работать! И что было вашим мотиватором?

Хочу почитать ваши мысли, а затем опишу историю, из-за которой и задалась этим вопросом.
    • От tatysik
      интересует вопрос комплексной диагности организма.. где, что, сколько денег, рекомендации.. есть ли у кого подобный опыт.. может какой-то центр есть хороший?

http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1716 эта например стоит 13000
      http://www.center-zs.ru/diagnostika-organizma а вот здесь 2000 руб всего, но какой то странный метод
      http://www.immunodiagnostika.ru/price вот еще какой то центр с иммунологией связан
      http://www.immunculus.ru/node/13 вот например технология.. насколько это серрьезно?
      http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/ebjcEXEr/ тут вообще 36 000
      http://alfa-med.ru/diagnostika-zdorovya.htm вот еще какой то новый альтернативный метод
      http://www.medicaltravel.ru/index.php?categoryid=154 а вот в Германии предлагают - 4 часа и 4500 евро))
      то что у немцев предлагают - диагностика всего организма с использованием открытого мрт.. насколько это эффективно, стоит ли искть в Москве?
      http://www.rakanet.ru/ Позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ че за метод? реальный?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу