Перейти к содержанию
Авторизация  
Halen

ТВ, интернет, телефония в ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

Ну так они "и так и присутствуют" теперь, после полной отладки аппаратуры, у чем нас и уведомили.

Только вам за ЭТО, еще предлагают заплатить отдельной строкой в платежке, в обязательном порядке, в РСУ. А если не оплатите, станете должником по всем статьям платежки, ведь платежи ЕРКЦ равномерно распределяет по всем статьям.

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только вам за ЭТО, еще предлагают заплатить отдельной строкой в платежке, в обязательном порядке, в РСУ. А если не оплатите, станете должником по всем статьям платежки, ведь платежи ЕРКЦ равномерно распределяет по всем статьям.

Не за ЭТО, а за остальные, причем крайне удобным способом в виде отдельной строки в платежке. Да, пока по сравнению с Ювентой маловато, зато позже будет легально и больше, да еще и советуются, какие каналы нам нужны.

Вот только Вы о чем рассуждаете-то, если общей антенной не пользуетесь, теоретик вы наш? Нашли дырочку в заборе, пытаетесь пальцем расковырять, чтоб забор обрушить?)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот только Вы о чем рассуждаете-то, если общей антенной не пользуетесь, теоретик вы наш? Нашли дырочку в заборе, пытаетесь пальцем расковырять, чтоб забор обрушить?

А Вы деньги-то на замену лифтов сдали? Ждете наверное, когда в одной платежке появится, ведь удобно, правда же? :rolleyes: В РСУ говорят, что скоро на ремонт подъездов будут собирать отдельной строкой в общей платежке.

PS А зачем ковырять гнилой забор? Достаточно легкого дуновения ветра, да и рухнет он.... сам B) практик вы наш :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого а у меня с Ювентой лучше качество изображения было лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого а у меня с Ювентой лучше качество изображения было лучше.

И каналов больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В РСУ говорят, что скоро на ремонт подъездов будут собирать отдельной строкой в общей платежке.

Говорят, в Москве кур доят)))

@VLAD*, @Mari-ya 80, все верно, каналов мало, сама в печали от этого, вот только Ювента привлекательные Дискавери и похожие на него просто воровала у правообладателей, а мы ей платили за ворованное. И у Ювенты не было цифровых каналов, а уж их-то качество безупречно.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Говорят, в Москве кур доят

В Китае, Васька, в Китае! :kiss:

В сеть коллективного приёма телевидения Кросс-Т добавила ещё 5 каналов
Согласно закону «О связи», оператор кабельного телевидения (КТВ) должен заключить с абонентом договор и выставлять оплату своей услуги самостоятельно отдельной квитанцией.
Будущим абонентам должна быть представлена лицензия, выданная Минкомсвязи, в которой указывается, какую именно услугу (обязательную, дополнительную или вспомогательную) компания собирается  оказать.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У Кросс-Т отсутствует лицензия на осуществление телевизионного вещания

Вот такая

artmg_licenziya.jpg

Судя по оферте на сайте Кросс-Т, http://cross-t.ru/index.php/abonentam/dogovor-oferty будет осуществлять:  " Оказание услуг технического обслуживания систем коллективного приема телевидения",

- Техническое обслуживание Абонентской линии и СКПТ– работы по осмотру, тестированию, ремонту, и настройке Абонентской линии и СКПТ, необходимые для обеспечения работоспособности СКПТ и Абонентской линии.

Примечание: СКПТ– система коллективного приема телевидения

Так что все желающие делать добровольные благотворительные взносы в пользу РСУ, могут оплачивать техобслуживание СКПТ, а не предоставление услуг телерадиовещания  согласно:

"Правил оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания"

(утв. постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2006 г. N 785)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/190392/#ixzz2zn6W62o5

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

У Кросс-Т отсутствует лицензия на осуществление телевизионного вещания

При чем тут телевизионное вещание? Разве это телекомпания, которая транслирует/предоставляет свой телеканал или телепрограмму? Лицензия на оказание услуг связи для целей кабельного вещания у Кросс-т есть и выложена у них на сайте. Зачем вы вводите людей в заблуждение? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лицензия на оказание услуг связи для целей кабельного вещания у Кросс-т есть и выложена у них на сайте. Зачем вы вводите людей в заблуждение? 

В части лицензии на телевещание могу и заблуждаться, однако в плане договора на обслуживание СКПТ - только то что на сайте Кросс-Т,

других договоров нет B)

Поделиться сообщением

Заключил договор с Кросс-Т, на следующий день подключили - 20 цифровых каналов и 23 таких же аналоговых - 100р в месяц по отдельной платежке. Говорят, что подтянут оптику, будет больше каналов. Я доволен.

Поделиться сообщением

НТВ+ , 88 цифровых каналов, из них 4 в HD качестве, и всего за 29 рублей в месяц   :D  я доволен :P

Изменено пользователем babos
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Возникла проблема с установкой спутниковой антенны ( окна выходят не на ту сторону). Вопрос можно решить только с помощью установки тарелки на крыше. Обратился в РСУ, получил категорический отказ ( мол без решения собрания собственников жилья не имеем прав). На вопрос есть ли разрешение собственников на пользование такими компаниями как "Бейрель" "Кросс-т" и т.д. Получил письменный ответ НЕТ. Вывод, я собственник платящий за обслуживание и ремонт мест общего пользования не могу пользоваться ими, а не собственники могут.

Ближе к делу, так как для меня этот вопрос стал принципиальным, и выход вижу только один собрание собственников жилья по вопросу установки моей антенны на крыше прошу:

- всех собственников 57/4 поддержать меня в этом вопросе.

- добавить свои вопросы и предложения которые Вы хотите обсудить. (Что-бы я бегал по квартирам не только в своих интересах)

- посоветовать юриста который оформит все документы ( оплачу все расходы сам)

Всем заранее спасибо. С Уважением житель 57/4 кв. 195

Поделиться сообщением

Заключил договор с Кросс-Т, на следующий день подключили - 20 цифровых каналов и 23 таких же аналоговых - 100р в месяц по отдельной платежке. Говорят, что подтянут оптику, будет больше каналов. Я доволен.

А я ничего не заключала с кросс т и все то же самое. Интересно и что теперь...халява или меня отрубят когда нибудь.... у меня с ювентой договор....но их теперь вроде у нас нет и им я теперь тоже не плачу

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Возникла проблема с установкой спутниковой антенны ( окна выходят не на ту сторону). Вопрос можно решить только с помощью установки тарелки на крыше. Обратился в РСУ, получил категорический отказ ( мол без решения собрания собственников жилья не имеем прав). На вопрос есть ли разрешение собственников на пользование такими компаниями как "Бейрель" "Кросс-т" и т.д. Получил письменный ответ НЕТ. Вывод, я собственник платящий за обслуживание и ремонт мест общего пользования не могу пользоваться ими, а не собственники могут.

Ближе к делу, так как для меня этот вопрос стал принципиальным, и выход вижу только один собрание собственников жилья по вопросу установки моей антенны на крыше прошу:

- всех собственников 57/4 поддержать меня в этом вопросе.

- добавить свои вопросы и предложения которые Вы хотите обсудить. (Что-бы я бегал по квартирам не только в своих интересах)

- посоветовать юриста который оформит все документы ( оплачу все расходы сам)

Всем заранее спасибо. С Уважением житель 57/4 кв. 195

Добрый день. 

Более того, мы готовы поддержать в проведении собрания собственников и оформить все документы правильно. Единственное, пока не совсем понятно, как Вы планируете сформулировать вопрос...

На последней встрече, мы озвучили альтернативные предложения, так как считаем, что недопустимо размещать антенны из эстетических соображений и соображений безопасности, не трудно представить что будет, если каждый захочет разместить оборудование на крыше. Предлагаем рассмотреть возможность использования ip телевидения или рассмотреть возможность привлечения нового провайдера, например Ростелеком.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От cobra
      Хотела бы вы слушать мнения форумчан на тему родительской опеки.
      Как вы думаете, до какого возраста родители должны содержать детей? В каком возрасте и при каких обстоятельствах молодым людям пора отправляться в свободное плавание по жизни, то бишь идти зарабатывать себе на жизнь самим?
      Как было у вас? Когда вы поняли, что все-пора идти работать! И что было вашим мотиватором?

Хочу почитать ваши мысли, а затем опишу историю, из-за которой и задалась этим вопросом.
    • От tatysik
      интересует вопрос комплексной диагности организма.. где, что, сколько денег, рекомендации.. есть ли у кого подобный опыт.. может какой-то центр есть хороший?

http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1716 эта например стоит 13000
      http://www.center-zs.ru/diagnostika-organizma а вот здесь 2000 руб всего, но какой то странный метод
      http://www.immunodiagnostika.ru/price вот еще какой то центр с иммунологией связан
      http://www.immunculus.ru/node/13 вот например технология.. насколько это серрьезно?
      http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/ebjcEXEr/ тут вообще 36 000
      http://alfa-med.ru/diagnostika-zdorovya.htm вот еще какой то новый альтернативный метод
      http://www.medicaltravel.ru/index.php?categoryid=154 а вот в Германии предлагают - 4 часа и 4500 евро))
      то что у немцев предлагают - диагностика всего организма с использованием открытого мрт.. насколько это эффективно, стоит ли искть в Москве?
      http://www.rakanet.ru/ Позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ че за метод? реальный?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу