Перейти к содержанию
Авторизация  
Halen

ТВ, интернет, телефония в ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи, подскажите, у кого-нибудь Ювента работает?

У нас (3к 2п) не работает с ноября 2010 г., была дана заявка на ремонт, но никаких действий со стороны Ювенты не последовало.

А сегодня получили письмо с просьбой оплатить долг с января 2011 по май 2013. Хотя в договоре написано, что "при просрочке платежа свыше одного месяца абонент отключается от скт".

Что с этим делать?

А вы свою разводку по квартире проверяли? Как я понимаю с вашей стороны то же действий никаких не было.

Поделиться сообщением

В 4-м корпусе кто оператор телевидения? 

Поделиться сообщением

ЮВЕНТА

8 (496) 446-08-79

В 4-м корпусе кто оператор телевидения? 

Поделиться сообщением

Вчера получила письмо от Ювенты с требованием оплатить долг.удивилась,тк все время оплачиваю их квитанции. Сегодня дозвонилась до менеджера и выяснила,что оказывается с августа 2011 абонентская плата увеличилась в два раза и составляет 150 руб в месяц.на вопрос-когда было уведомление? -менеджер сказал,что информация должна была быть на стендах в подъездах. Кто-нибудь про это знает? Увеличение платы объясняют значительным прибавлением каналов. У кого каналов прибавилось и какие?у нас наоборот некоторые каналы пропали.

Поделиться сообщением

Вчера получила письмо от Ювенты с требованием оплатить долг.удивилась,тк все время оплачиваю их квитанции. Сегодня дозвонилась до менеджера и выяснила,что оказывается с августа 2011 абонентская плата увеличилась в два раза и составляет 150 руб в месяц.на вопрос-когда было уведомление? -менеджер сказал,что информация должна была быть на стендах в подъездах. Кто-нибудь про это знает? Увеличение платы объясняют значительным прибавлением каналов. У кого каналов прибавилось и какие?у нас наоборот некоторые каналы пропали.

150 рублей, так и есть. За пару месяцев не заплатил, не знал где, кабель выкрутили), заплатил на год вперед. Каналов  40 показывает у меня.

Поделиться сообщением

Ясно.спасибо.заплачу,конечно.но каналов у нас столько и было,примерно 40.

Поделиться сообщением

да 150 рублей. никакой инфы от них не было в подъездах. О повышении тарифа узнала здесь от соседей...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи. А не подскажете. какие каналы есть у ювенты? Лучше конечно в тарифе за 65 рублей. Мне 45 каналов вообще ни к чему. И еще, 8 бесплатных каналов это какие?

Поделиться сообщением

Как я ранее писал подключился к Пушкино Телеком, после нескольких месяцев решил подключить другого провайдера потому что: 

1. Скорость не соответствует заявленной ( 50-40% от заявленой, нормальным считается 80-90%,в эти 10-20% можно ссылаться на удаленность тестурующих узлов, на погоду и пр. )

2. Нет круглосуточной тех. поддержки. (Для меня это важно, т.к. я интернетом дома пользуюсь не часто, но он мне может в силу работы понадобиться в любой момент, и в этот момент должен работать). Хотя плюсом было то что за все время использования пришлось звонить в ТП 2 раза.

3. "Последней каплей" стало сообщение оператора тех. поддержки цитата: "Я не знаю что такое 80-й порт (порт по которому в простонародье обычно веб страницы отдаются), про HTTP тоже не знаю, ждите мастера, он приедет к вам через 1.5 недели!", на мой вопрос почему не сегодня-завтра, "У нас нет ПК для проверки, он в ремонте..,". На мое предложение предоставить 2-3 ПК для тестов, оператор шаблонно отказала. 

Буду пробовать Смайл. 

Вот такие пироги, может кому-то будет полезно. 

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи. А не подскажете. какие каналы есть у ювенты? Лучше конечно в тарифе за 65 рублей. Мне 45 каналов вообще ни к чему. И еще, 8 бесплатных каналов это какие?

Из 45-ти нормального вообще нет ничего, качество также страдает, аналоговое.Заплатил за год вперед, вот теперь думаю,зачем?Надо на цифру переходить к провайдеру.

Поделиться сообщением

Из 45-ти нормального вообще нет ничего, качество также страдает, аналоговое.Заплатил за год вперед, вот теперь думаю,зачем?Надо на цифру переходить к провайдеру.

А к какому? 

Я вот тоже подключил из всех максимум 30 работает. А по iptv у нас провайдеры экономят на оборудовании частенько "квадратики" при высокой нагрузке вечером. Да и в этом случае доп устройство за телевизор. 

Поделиться сообщением

Бэйрэль у меня,наверное,к ним

Поделиться сообщением

у меня три тв, поэтому на двух придется оставить Ювенту, покупать три приставки мне не хочется, смотреть одновременно один канал, тоже не айс.Я не силен в этом,но ща можно использовать что то вроде симки для приема сигнала через сма-модуль.Хочу попробовать.

Поделиться сообщением

Бэйрэль у меня,наверное,к ним

а они есть в 4-м корпусе? 

у меня три тв, поэтому на двух придется оставить Ювенту, покупать три приставки мне не хочется, смотреть одновременно один канал, тоже не айс.Я не силен в этом,но ща можно использовать что то вроде симки для приема сигнала через сма-модуль.Хочу попробовать.

гм а если три приставки это за каждую отдельно платить? да и цена за пакет с National Geographic - 300 р. в мес. 

Завтра позвоню разузнаю. Та же история, есть несколько телеков, модуль есть только в одном. Хотя телевидение для меня не сильно критичный вопрос. 

Поделиться сообщением

а они есть в 4-м корпусе? 

гм а если три приставки это за каждую отдельно платить? да и цена за пакет с National Geographic - 300 р. в мес. 

Завтра позвоню разузнаю. Та же история, есть несколько телеков, модуль есть только в одном. Хотя телевидение для меня не сильно критичный вопрос. 

Вопрос также не критичный, поэтому и не определился до сих пор).Бэйрэль есть,я еще в марте подключился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От cobra
      Хотела бы вы слушать мнения форумчан на тему родительской опеки.
      Как вы думаете, до какого возраста родители должны содержать детей? В каком возрасте и при каких обстоятельствах молодым людям пора отправляться в свободное плавание по жизни, то бишь идти зарабатывать себе на жизнь самим?
      Как было у вас? Когда вы поняли, что все-пора идти работать! И что было вашим мотиватором?

Хочу почитать ваши мысли, а затем опишу историю, из-за которой и задалась этим вопросом.
    • От tatysik
      интересует вопрос комплексной диагности организма.. где, что, сколько денег, рекомендации.. есть ли у кого подобный опыт.. может какой-то центр есть хороший?

http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1716 эта например стоит 13000
      http://www.center-zs.ru/diagnostika-organizma а вот здесь 2000 руб всего, но какой то странный метод
      http://www.immunodiagnostika.ru/price вот еще какой то центр с иммунологией связан
      http://www.immunculus.ru/node/13 вот например технология.. насколько это серрьезно?
      http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/ebjcEXEr/ тут вообще 36 000
      http://alfa-med.ru/diagnostika-zdorovya.htm вот еще какой то новый альтернативный метод
      http://www.medicaltravel.ru/index.php?categoryid=154 а вот в Германии предлагают - 4 часа и 4500 евро))
      то что у немцев предлагают - диагностика всего организма с использованием открытого мрт.. насколько это эффективно, стоит ли искть в Москве?
      http://www.rakanet.ru/ Позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ че за метод? реальный?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу