Ahtung 93 Опубликовано 28 марта, 2009 Неиначе как мечеть, ну или синагога накрайняк! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу публичный дом, как, например, в Голландии. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу публичный дом, как, например, в Голландии. А я хочу детский садик Кста, пожар начался где-то в 8.15, тогда повалили клубы черного дыма. В 9 с небольшим он был уже потушен. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 марта, 2009 Дорожку хочу. А то от Мортаделя до ЗАГСа не пройти, только с двумя переходами через "автостраду". Либо кошачьей тропой мимо соседней многоэтажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2009 Дорожку хочу. А то от Мортаделя до ЗАГСа не пройти, только с двумя переходами через "автостраду". Либо кошачьей тропой мимо соседней многоэтажки Ну там такая автострада, что можно двумя шагами перейти. А вот стоянок там нет, а по всей "автостраде" разные организации, так что лучше стояночные места, вместо дорожки, а то, когда приезжаешь, что в "земельный", что к риэлтерам, что в администрацию - встать негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 29 марта, 2009 А хозяев дома спросить не забыли, хотельщики фиговы??? :16: Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 марта, 2009 Ahtung А хозяев дома спросить не забыли, хотельщики фиговы??? хто сильна хочить, тот не спрашиват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 марта, 2009 А я грешным делом начал думать,что забыли про этот домик в центре Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2009 Если у этих людей земля в частной собственности,то фик их выгонишь.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 30 марта, 2009 Сгорел очередной бомж-приют..странно, как вообще так долго простоял Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2009 Еще и пояснения к случившемуся вывесили http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 4 апреля, 2009 Если у этих людей земля в частной собственности,то фик их выгонишь.. Это ты в южном бутово расскажи. Или бывшим владельцам участков под спорткомплексом. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 апреля, 2009 Или бывшим владельцам участков под спорткомплексом. Одни из тех, у кого там дом сгорел, живут сейчас в отличной квартире, с таким шикарным ремонтом...мама дорогая.. Город купил квартиру за то, чтобы дело не заводить..то есть без расследования. Так что дело закончилось для одной семьи, насколько я знаю, вполне мировым соглашением. Они вполне довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 4 апреля, 2009 .. Город купил ...чтобы дело не заводить.. Как-то странно звучит. сплошная уголовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение