bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2016 @JuliaGEm, Не депрессуй! На улице, гляди ко! Крестьянин обновляет путь. Рабтник ждет аж две зряплаты. И служащий окладов кучу. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 Нелля, ты пупер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @bur-nellya, Люблю твой пламенный призыв. Не депрессняк то. То отлив С утра приливом наслаждались. А к ночи пересох залив. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 ..и деловито поправляя дужку очков, спешу заметить: - ну и ну, кто ж копит ядовитую слюну, хоть иногда не сплёвывая в кружку?! Идея-блеск! Мне б не додуматься вовек! Как же полезно опытных иметь коллег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 Клопы, нагие стервы с ядовитою слюной. Все ерунда. Пустое. Чушь. Добрейшие создания На самом деле все тут. Даже Витя. ты снова в розовых очках пошла тусить по свету? ну прально, чо, гламурно, стильно, траблов нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2016 ты снова в розовых очках пошла тусить по свету? ну прально, чо, гламурно, стильно, траблов нету иначе не надев очков в какую нить секту влезешь точно. с пеною у рта отстаивать начнешь ее прерогативы. И прочую правдивость. Уж луче в розовых очках. Обманывать себя. И быть главой своей ячейки. И десятину складывать в свою кубышку. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 Уж луче в розовых очках. Обманывать себя. А лучше бы еще очки - хамелеон, захочешь - погрустишь, захочешь - посмеёшься. Шатаццо вечно розовым, как слон, такая скукота, что ипаниошься 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) @Alter Ego, Молилась ли ты на ночь, ЕГОза? Пощады не проси! В глаза смотреть!! В глаза!!! Пустынно здесь, лишь волки да медведи, Я вижу страх в глазах твоих, миледи Изменено 10 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2016 А лучше бы еще очки - хамелеон, захочешь - погрустишь, захочешь - посмеёшься. Шатаццо вечно розовым, как слон, такая скукота, что ипаниошься Ипаньиуться тоже можно уж себе позволить. И не раз ни два. А много разов. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 декабря, 2016 @bur-nellya, Шо ж мы тогда друг перед другом вьёмся? Давайте лучше вмести ипанёмся ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2016 @bur-nellya, Шо ж мы тогда друг перед другом вьёмся? Давайте лучше вмести ипанёмся ))) Вместе только гриппом можно. Кто-то в семье должен оставаться в здравом уме На период отсутствия кого либо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 декабря, 2016 @bur-nellya, Ну вот... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2016 @JuliaGEm, Стихия горящая, да ненастоящая Что сказать на это, браво! Разгорелась ты за клавой, Скучный и избитый фарш, Псевдозначимости фальш. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 10 декабря, 2016 Все кышь отсюда, кышь из этой темы! Ее придумал провокатор, плут. Какая-то, прям скажем эмфизема В пушорге возникает прямо тут. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение