victorian 8 436 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @Este, Este, ты тут не флуди, Быстро в сказочку иди!! Ишь, накрасилась сегодня! Накрутила бигуди Не опаздывай смотри!! Рейс 17-23, Бизнес-класс, для VIP компашки, Мы уже сидим внутри! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 декабря, 2016 Эстер сказал: Макарова.. калаш или базуку Нее... вряд ли нам базука подойдет, С базукой нас не пустят в самолет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) , Я не ношу за пазухой кирпич И без того меня не сносит ветром Ты лучше кровожадность ограничь И на крючок повесь пальто из фетра Железки из карманов доставай Оставь себе словарь и пару перьев Подвинь к себе чернильницу... Давай! Ты без базуки справишься. Я верю Изменено 9 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Даа... с Ester тут шутки плохи.. Врежет хук тебе на вздохе! И контрольный из базуки, Напросились, нате суки! Может быть она права.. Правда жизни такова Изменено 9 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Эстерка! Еще раз привет! Учти, на мне бронежилет Изменено 9 декабря, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) В 09.12.2016 в 08:50, JuliaGEm сказал: , Я не ношу за пазухой кирпич И без того меня не сносит ветром Ты лучше кровожадность ограничь И на крючок повесь пальто из фетра Железки из карманов доставай Оставь себе словарь и пару перьев Подвинь к себе чернильницу... Давай! Ты без базуки справишься. Я верю Зачем кирпич, когда в руках словарь? В нём, дайте вспомнить - полкило, не мене.. Не прилагая сил таким ударь, И - оп - у оппонента сотрясенье.. А перья? Нет оружия грозней - Одним в зрачок, другим меж парой рёбер - Иль в спину - но её проткнуть трудней - Глядишь, а оппонент и вовсе помер... А про чернильницу совсем молчи - Учи мат.часть - начни с Агаты Кристи.. Таким предметом хорошо лечить Зарвавшихся, не напрягая кисти.. О, ужас.. чёрный юмор..хахаха.. Такой сарказм себе позволить смею.. А что поделать, если я в стихах Про бабочек там всяких не умею.. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 9 декабря, 2016 А бабочек, как люди говорят Любил маньяк в Молчании ягнят... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Заветный сказал: Ну вот, давай войну кричала, А тут взяла, открыв забрало Уныло удалилась спать. Нет чтоб в отместку поорать. Орать я не умею, стиль не мой, и уж не тот вокал в уставших связках. С годами мщенье выглядит тоской, заброшены изношенные маски. Гармонии желает блудный дух, он отдалён от мелочности быта. Как слон, что к тяфканью собачки глух, и как игрок, что знает - карта бита. Заветный сказал: А за ханжу уж извини. Еще раз в словаре копаясь, Все понял, и еще раз каюсь, Что бранно слово применил. Не так уж плохо быть ханжой, скрывая зло под паранджой Заветный сказал: И дернул черт сюда попасть! К чертям все ваши поединки. Уж лучше нахрен по-старинке Кого-то иногда послать. Согласна, что послать кого-то нежданно, резко, смачно, вдруг, пожалуй, что в разы приятней, неважно враг там или друг victorian сказал: Юля, всем известно тут, Ты зануда из зануд, И узрев твой постик длинный, Люди кто куда бегут! Я что-то не пойму. Ты тут грозился рьяно всю мою "сущность показать" с лихвой. Но что-то сей шедевр порос бурьяном, и задний ход включил Пегасик твой Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 декабря, 2016 Alter Ego сказал: Но что-то сей шедевр порос бурьяном, и задний ход включил Пегасик твой Терпенье, Альтер, твой придет черед, Неслабо мой Пегас копытом бьет! Как рыцарь благородный и эксперт, Приятное оставил на десерт. Здесь ринг, а значит все как в спорте, Твое фиаско - вишенка на торте! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 9 декабря, 2016 Как в жизни всё задумано хитро - Фигню перевязав атласной лентой, "Стремительно разящее" перо Стремится во языцех стать легендой. Мечтает путь найти к воротам рая, Чужие недостатки обнажая. "Всю правду" преподносит без обмана, Забыв о наставленьях Губермана... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) В 09.12.2016 в 14:28, JuliaGEm сказал: Как в жизни всё задумано хитро - Фигню перевязав атласной лентой, "Стремительно разящее" перо Стремится во языцех стать легендой. Мечтает путь найти к воротам рая, Чужие недостатки обнажая. "Всю правду" преподносит без обмана, Забыв о наставленьях Губермана... И снова я Нейтральна меж сторон Но всё ж сказать нескромно подмывает - Атласной лентой видится, пардон, Мне строк твоих красивенький наклон - Его ещё курсивом называют ____________________________________ Совсем не значит - я прошу понять меня - Что этой лентой перевязана фигня Но и не значит - ясность я внести хочу - Что не фигня.. О том, позвольте, промолчу Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 679 Опубликовано 9 декабря, 2016 JuliaGEm сказал: Как в жизни всё задумано хитро - Фигню перевязав атласной лентой, "Стремительно разящее" перо Стремится во языцех стать легендой. Мечтает путь найти к воротам рая, Чужие недостатки обнажая. "Всю правду" преподносит без обмана, Забыв о наставленьях Губермана... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 9 декабря, 2016 , И растворится мир в объятьях ночи... Ведь каждый вправе видеть то, что хочет Не бойся плюнуть, друже, ты в меня. Курсивом тоже может быть фигня @Заветный, Блин, смайлик лучше не нашёлся штоле? (Ведь в твоей аве явно больше "боли") Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 15:04, JuliaGEm сказал: Ведь каждый вправе видеть то, что хочет Так и есть В 09.12.2016 в 15:04, JuliaGEm сказал: Не бойся плюнуть, друже, ты в меня. Я думала мы, шутим тут стихами, А кто-то, вишь, считает, что плевками)) И только лишь свои они стихи Ни в жизнь не посчитают за плевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Эстер сказал: Я думала мы, шутим тут стихами, какие нахрен шутки! я жду свою нагую суть, как рыбинку ждет утка и ядовитую слюну коплю, коплю, уже тону Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение