Заветный 32 235 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Сейчас освежим Не не, я ролик с девонькой, чей псевдоним (или фамилия?) содержит "ибадзе" смотреть не буду. Вдруг там чо неприличное 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ясно, ты не Соломон, Хоть, по-моему, еврей, Для поэзии ты - ноль, Если делишь так людей. Неприлично для души Скромною казаться, Чтоб в скупости своей За конец сражаться. От конца любовь идёт Расправляя крылья, Привода движенье вод В новое бессилье. Но останет кольцо, Утешая душу, С обещаньем, что придёт Вновь вода на сушу. У империи души Есть разнообразие, И тогда она поёт: "Хороша в экстазе я". У тебя же повод есть, Как ничтожно-личное, И в отходе от души Есть то неприличное. Страх в "конце" был, есть и будет, Им пугают малолеток, Только взрослый точно знает - Страсть, конечно, не для деток. Тем придётся прежде встать, Чтобы солнышко достать. Без конца экстаз не нужен, Свет с концом по жизни дружен. Милый, милый, милый, О свём конце не говори, На словах то неприлично, Но так сладостно внутри. Где конец стучится в двери, Будет светом взрыв в экстаз, Мир закрутит киноленту, Чтоб продолжить свой рассказ. Если мир тебе не мил, Ты останешься без сил, Не откроешь ты в конце, Что обещано в кольце. Неприлично слово "Пи", Числом засекречено, Только света дом - звезда, И сказать тут нечего. Ты, конечно, не мудрец, В тайнах не заводишься, Не выходишь во дворец, Всё в каморках возишься. В них отец из ста колец Лепит Буратино, И мальчишке так смешна С бантиком Мальвина. Там поэт Пьеро вздыхает, Чувствами всегда томим, Карло жён, поди, не знает, И зовёт полено - СЫН. "Неприличное" - святое, Тайны вечной переход, И в полене ветка носом От природы не соврёт. Да, приходится всем взрослым Тайну вечности скрывать, И детей, толкая носом, Двери в чувство открывать. Поиграй в своей каморке, Для детей роняя сказ, В твоей пьесе без "шестёрки" Страшен тузом Карабас. В царстве "секса" - все начала За печатью с сургучом, То жена, конечно, знала, А Адам тут не при чём. У него в один КОНЕЦ Входит чувство в провода, А рождает новый мир Светом новым лишь звезда. Милый, милый, милый, Только о конце не говори, Подарю тебе твой мир, Только ты в него войди. Неприличное оставь За порогом, под мостом, Я всегда была твоя, Потому что я - твой дом. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение