bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Что нужно женщине? Ответ простой. Всего лишь нужен Драйв. По силам Данной женщине. Вокруг брожения того Ткут мир в борении мужчины. вот и все. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 декабря, 2016 Я думала мы, шутим тут стихами, А кто-то, вишь, считает, что плевками)) И только лишь свои они стихи Ни в жизнь не посчитают за плевки Кто шутит, кто плюётся... как придётся А что ещё на ринге остается? Пойду под душем морду сполосну. И снова диалох с тобой начну Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, В словах твоих и истина, и сила. Ты - гения. Ведь я же говорила? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, В словах твоих и истина, и сила. Ты - гения. Ведь я же говорила? Наполеона Банапартия? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 декабря, 2016 Наполеона Банапартия? Боюсь для тебя это какта мелковато Во всех смыслах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2016 Боюсь для тебя это какта мелковато Во всех смыслах Ты чо, мать? Чем мельче клоп, тем злее он сосет. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, мля. Пойду каблуки поищу ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 какие нахрен шутки! я жду свою нагую суть, как рыбинку ждет утка и ядовитую слюну коплю, коплю, уже тону ..и деловито поправляя дужку очков, спешу заметить: - ну и ну, кто ж копит ядовитую слюну, хоть иногда не сплёвывая в кружку?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2016 Клопы, нагие стервы с ядовитою слюной. Все ерунда. Пустое. Чушь. Добрейшие создания На самом деле все тут. Даже Витя. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, я тоже всех люблю...но мне не верят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 @victorian, Пусть бегут, роняя тапки, слабаки несносные Хоть бы "юзеры без авы", хоть орденоносные Быть занудой не зазорно, главное, чтоб честно Всё приятнее, чем желчью брызгать повсеместно Слова твои - стремглавые стрижи - Слетаются в куплет и льются песней.. Но ты, неужто, лишь себя, скажи, Считаешь самой сильной, самой честной? Ведь даже если кто-то написал, На чей-то добрый взгляд, излишне лестно, Иль брызнул желчью - кто тебе сказал, Что это - ах ты Боже мой - не честно? *** но это так.. ведь мне, по сути что?! без словаря.. без перьев.. без базуки.. без злого умысла.. на крюк пальто повесив, я неумолимой скуке бросаю вызов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 декабря, 2016 А кто это, прости меня, сказал, Что ставлю я себя на пьедестал? Что строки (даже едкие) мои Ко мне неприменимы? Объясни. Скажу еще раз, глядя в твои очи, Что каждый вправе видеть то, что хочет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 о, нет, ведь мы с тобой не дурачки, которым видеть очень трудно дальше носа... смотри, в моих постах стоят крючки, что отличают утвержденье от вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2016 круто dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @bur-nellya, Да чота прям прёт сегодня Но с каждым разом всё бесплодней Мои становятся стихи. Всё тяжелей и однородней. В пятно сливаются штрихи... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение