bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 Коль речь о нашей о Наташе Она скорей лопатой машет Вот не поверишь. Я о той лопате... Как летом я машу удачно ею. Так снег копать я не умею вовсе. Испоганю сесь покров. И не получится совсем чтоб ровно так и гладко Как у соседа. Все внутрь копаю вглубь до основания земного. Уж муж и тот не разрешает снег мне чистить. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 8 декабря, 2016 Нет, или у вас с юмором не в моде или у меня Прикалываюсь я. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 Прикалываюсь я. Так мы ж не против. -Давай еще!-Кричат они! И в небо лифчики бросают. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 декабря, 2016 @bur-nellya, Я свой не отдам! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 8 декабря, 2016 @JuliaGEm, Жадина Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Заветный, Что удивляться, ёмаё? Мне ценно всё моё бельё 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 8 декабря, 2016 Чтобы рифму нашукать Или злостью поразжиться Альтер надо покопать Снега, дёрна и землицы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 Чтобы рифму нашукать Или злостью поразжиться Альтер надо покопать Снега, дёрна и землицы Ничо не выйдет. Хоть смесь из ебарфорда в соусе из олгунга она поест. Иль с голоду опухнет не поможет блажь любая. Поможет только стресс. Как кошке. Любовь иль смерть иль сумасшествие еще какое. Сродни потопу что не видел свет. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 Хам небесной красоты помочь смог бы. раньше. как у Гете 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2016 оххх... так... вернулась я из койкуды... там много снега, нет воды... и я аж что-то подустала... чего б такое написать, чтоб всем аж дурно резко стало? Итак... Что-что, но в ханжестве меня еще никто не обвинял... В занудстве - да, но тут и то, считаю, это ни за что. И даже юмор без штанов могу принять без лишних слов, но лишь тогда, когда смешно, а не унылое говно. Чо еще там за наезд? Не помню, лень листать страницы. Ну и фигня, само пусть как-то растворица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну вот, давай войну кричала, А тут взяла, открыв забрало Уныло удалилась спать. Нет чтоб в отместку поорать. А за ханжу уж извини. Еще раз в словаре копаясь, Все понял, и еще раз каюсь, Что бранно слово применил. И дернул черт сюда попасть! К чертям все ваши поединки. Уж лучше нахрен по-старинке Кого-то иногда послать. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2016 @JuliaGEm, Юля, всем известно тут, Ты зануда из зануд, И узрев твой постик длинный, Люди кто куда бегут! Твое главно увлеченье, Скучны, нудны поученья, Да, приятно поучать, Надо сдерживаться, мать. От скучнейших поучений, Ноль приятных впечатлений, И такой не я один, Каждый в теме господин! Каждый тут себе Эйнштейн, Вассерман и Франкенштейн. Поработай над собою, Все получится, ферштейн? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2016 Словоблуды, рифмоплеты, нет на вас управы! вам по клавам настучать все бы были рады 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 декабря, 2016 @victorian, Пусть бегут, роняя тапки, слабаки несносные Хоть бы "юзеры без авы", хоть орденоносные Быть занудой не зазорно, главное, чтоб честно Всё приятнее, чем желчью брызгать повсеместно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 декабря, 2016 Словоблуды, рифмоплеты, нет на вас управы! вам по клавам настучать все бы были рады Чо топор-то не помыла, Прежде чем на ринг идти? Иль пугать ты нас решила? Не боимси мы. Прости Инструмент наш - моск и пальцы, Нам не надо топоров. Если хочется сражаться, Расчехляй запасы слов! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение