Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, victorian сказал: Заветный - Четко я сказал и внятно, Мне с тобою все понятно, Знаю как тебя зовут, Ты актеришка и плут. У тебя одна задача, Наплодить тут больше срача. Сам я срача не боюсь, С ним встаю и с ним ложусь. Если чо не то услышу, Мне реально сносит крышу, В выраженьях не стесняюсь, Как хочу, так выражаюсь. Тем тут больше не рожать! И не смей мне возражать! Здесь я — местный бармалей, Главный тормоз тем, людей. Крупный спец по части срача. Да стишки нет-нет ........................ На актёришку и плута У меня — больших два зуба. Не позволю! Твою мать! Темы ж**ой создавать! Изменено 11 сентября, 2020 пользователем JuliaGEm Не материмсо! Ну или хотя бы пытаемся, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 11 сентября, 2020 Гы-гы, дуэт обиженок Чот мне даже слов на вас жаль Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 сентября, 2020 По Пушоргу ходят толки: — Все Пегасы — в самоволке! — Нет, ужасный бармалей Скукой уморил коней! — Да, на ринг не вызывают Прозаического заю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 753 Опубликовано 12 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 13:38, Е в г е н и й сказал: Не позволю! Твою мать! Темы ж**ой создавать! Сколько звуков у Земли? Хочется понять. Но без трений на пути Их нельзя изъять. Вынем в свет из темноты Всё, что ум узнал, С кем он стал уже на "ты" От самих начал. Шестиглазый Серафим, Шестирукий бог Ясно в небе прожжужал Сутью, словно в рог. И пошли картины в строй, Как в немом кино, Приглашая всех на ринг, Кто на "Ж" давно. Вот Жена, а это Жизнь, Вот волна , как "Жаль", И желанием журчит В облаках журавль. Струны у души задел Этот звук из "Ж", Всё любимое пришло, Встало в мираже. И звучит в ответ хорал, Жалюзи разъяв, Пропуская вниз жетон, Сок не рестеряв. На Пегасе был жокей, Путь своё вёл в уют, И слова ложились так, Будто бы поют. Но пришёл на ринг другой, Собирая цвет, Как хозяин над слугой, Хлыст убрал рассвет. Сжался мир у вдохновенья, Образы вошли в кресты, И растут жестоко тени Без покрова красоты. Опустилась жизнь в живот, Где желание живёт. Коль Земля уже не мать, Стул придётся вынимать. Свято место, выходи Удобрением и кучей, Как земной и верный трон Биологии могучей. Ты - создатель и творец, И закрытый в тьме ларец. Ты - отец, и ты же - мать, Когда хочешь мир рожать. Попа яблоком присела, А кишечник - будто змей - Говорит желаньем телу: "Кто творец всех твоих дней? Чтобы жизнь не прекращалась, Мужа верного зови, Из входящего начала В тайне утро собери". Всем под солнцем нужно место, Чтобы сеять семена, Вечный труд в брожженье теста К небу строит имена. Нимбом солнышко сияет И зовёт раба восстать, Попа труд не просвещает, А спешит его отдать. Над пластами прошлой воли, Как святое "мать" звучит, Но когда она чужая, Сердце в семя не стучит. ) Поддержала спор столетий, Отпустила в ринг слова, В рифме время не замечу, Только в пульсе я жива. Дух я в поле отпустила Жатву прошлого собрать, А любовь... рождает крылья, Чтоб Пегаса им гонять. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 753 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 23:51, Е в г е н и й сказал: По Пушоргу ходят толки: — Все Пегасы — в самоволке! Кто тут смелый по стихам, Мастер ямба и экспромта, Кто разделит сам Пушорг На невидимых два фронта? Кто откроет залпом ринг, Осушив другие темы, Кто азартом заглушит Все цветы другой богемы? Эй, ужасный Бармалей! Я лечу порою души, Но тебе милей раздор, Зарывающий по уши. Ходит старый Бармалей И народ предупреждает, В самоволке он один, И тепла в нём не хватает. Оттого болеют все И на поле не резвятся, Он, как властный карантин, Чтоб в заразе не купаться. Но мелеют души в страхе, Засыпают на ходу, И Пушорг, как пограничник, Им является в бреду. Властный жар костей не ломит, Но безволие растёт, Оттого тут, на Пушорге Всё творение замрёт. Говорят, что птицы пели, Да хромают нынче львы, Те, что яйца птичек ели До пробитой головы. Вышло солнце посмеяться - На здоровье прорвало, Но ушли поэты лесом - В немощи залечь в дупло. Что же скажет ринг квадратом? В степень вводят на щите, Посвящая песни дате, Зрят же в корень - в нищите. Отзовись, народ умелый, В трениях - мастеровой. Предлагаю драться ямбом, Как с фашизмом под Москвой. Вновь поэму прикатила И поставила столбом, Знаю, в знании есть сила, Если к ней прильнуться лбом. Да, поэзия священна, Потому проводит свет, Только он всё исцеляет, Бармалей же стражей - нет! По границе ходят хмуро Тучи с золотым дождём. Если ты - не пограничник, Может ставться, что споём. 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 Прибежали все Пегасы К Данииле на пампасы! Там свободно и легко, Корма много и светло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 753 Опубликовано 14 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 19:19, Заветный сказал: Гы-гы, дуэт обиженок Чот мне даже слов на вас жаль Говорят, что воду возят Те, кто дует на беду, Если так, то я, пожалуй, Облака себе найду. Раздуваясь морем чёрным, Убежит с земли вода По обиженному горлу, Чтоб пасти свои стада. Наверху всем станет видно, Это даже не вопрос, Как порою так обидно, Прям до миллиона слёз. Дует ветер, поднимая Уходящее тепло, По дороге собирая Сор и пыль в веретено. Строя замки, морду, фигу И вплетая их в узор, Говорит одна обида И несёт по небу вздор. Прогулявшись одиноко, Ничего не доказав, Падает безвольный ангел, Кулаки свои разжав. Космос видел все попытки, Вспышки молнии, грозу, Как свидетель этой пытки, Обещал: "Сейчас сползу". И давя на круг, не сильно, Повернул так колесо, Чтобы солнце стало видно, Как пасхальное лицо. От блаженства умирая, Падал снег и лился дождь, И обиды в этой силе Вряд ли с лупою найдёшь. Возвращая совершенство Света неба и земли, Распускается наследство Жизни вечной от любви. За тебя, о брат Заветный, Я слова пустила впрок, Выходя в преображенье. Жаль, что ты того не смог. Не пошёл ты тёмным лесом, Чтоб любовь к себе вернуть, Щедрость завершает жадность, Выдави её чуть-чуть. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: За тебя, о брат Заветный, Я слова пустила впрок, Выходя в преображенье. Жаль, что ты того не смог. Слово "мочь" от "захотеть" Очень отличается. Я ж могу тут навертеть И совсем отчаяться, И послать кого-нибудь С пылу, коль достанут, Так что лучше ты забудь. Не хочу быть втянут. 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Не пошёл ты тёмным лесом, Чтоб любовь к себе вернуть, Щедрость завершает жадность, Выдави её чуть-чуть. Я вот лучше как-нибудь, Лесом-кромкой-краешком Придавлю кого чуть-чуть Или брошу камушком 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 14 сентября, 2020 11 часов назад, Заветный сказал: Я вот лучше как-нибудь, Лесом-кромкой-краешком Придавлю кого чуть-чуть Или брошу камушком А чтобы ты "хотел" и "смог", Эльф одолжит тебе... сапог 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 15 сентября, 2020 Натоптали тут... до хрЕна Ладно бы забавы для Обнулить пора арену Сбросить ладдер до нуля Нет с противниками линка В пустоту уходит пинг Просит сердце поединка Но простаивает ринг В голове туман и вата В каждом первом мнится враг Мелкосклочные стишата Не заменят звона шпаг В буквенно-словесной взвеси Голоса не рвутся ввысь На амбар замок повесив Дуэлянты разошлись Лишь из зрительного зала Слышно "Зрелищ! Зрелищ мало!" 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 15 сентября, 2020 Штоль кого-нибудь порвать? Право слово, воевать Нам пожалуй не впервой. Ну, затейник, чур не вой! 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Заветный Раздразнив чужие струны, Уползаю за трибуны 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 15 сентября, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Раздразнив чужие струны, Уползаю за трибуны Так, куда ты поползла? А воспитывать козла? Ведь мерзавец забодает Всех кого он и не знает 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Заветный Ты не понял, дарагой Я по жизни "дальнобой" Ближнебойность мне не светит Скилл у мЭне не такой Мне б шагов на десять сбечь И в кустах потом залечь А оттедова пуляться (Даже если это речь) А в сценарии ином Я могу быть и хилом Танка подлечить, который Рубит хадов топором Щас на голубом глазу Отползу от амбразур И ползу я, блин, не зряшно! На позицию ползу 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну тогда держи ка ПТУРС, Выбирай надёжный курс И пали из-за куста Прям вот в ентого "кита". Выжмем весь китовый жир, Разбомбим его до дыр. Пусть свой рот не разевает На чужой дырявый сыр. 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение