Заветный 32 558 Опубликовано 8 апреля, 2019 Видать вскружился головою Крутясь на мельнице верхом. И дух витает за тобою... Хотя, точней - несёт душком. Навёл ты здесь кошмара, страха, Забралом пО ́ носу скрипя, Предстал пред зеркалами в латах, С испугу сделав "под себя". С тех пор так чинно, благородно, Наш наречённый Дон Кихот, Смердит душком неблаговонно, Как едет - за версту несёт. А чистота - она лишь слово, Лишь одержимость и мечта, Бравурность фраз, таких медовых, Что сводит сладостью уста. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 апреля, 2019 Мой конь летит, звенят копыта, Едва касается земли, И вся вселенная открыта, Проблемы где то там, вдали. Вперед, вперед, в цветные дали! Куда нас будущность зовет, А что Заветный? Он скандалит, Кто бросил кошку в огород?! Чем выше я взлетаю к солнцу, Тем бесконечней горизонт! Ну а Заветный у оконца, Заплатку шьет на старый зонт,. Мне будущность рукою машет, И открывает чудеса, Заветный в это время пашет, Спустили оба колеса.. Заветыч, не рыдай, не надо! Я добрый, ждет тебя награда, Два тюбика, Бэ эФа клей, Агдамчика себе налей, Если устал, приляг, усни, Еще рюмашечку плесни, И может быть приснится сон, Что вырос крупный патиссон, Или картоха уродилась, Чтоб вся деревня тут дивилась! Особенно сосед, зараза, Синяк ему под оба глаза! Нет, я совсем не в осужденье, Лови прекрасное мгновенье, Не мне решать чего нельзя, У каждого своя стезя. Кому звезда на небосводе, Кому морковка в огороде.. 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 9 апреля, 2019 В полёте фантазийно-смелом Я в каждом здесь найду изъян И вот уже стою весь в белом Среди "гвардейцев" Д`Артаньян В таком естественном позыве Кричу что сил - Падите ниц! И в благороднейшем порыве Срываю лихо маски с лиц Пусть у "гвардейцев" я в опале Клевещут, злые языки И чтоб плаща не запятнали Для всех припас я ярлыки Последним знамо кто смеется И чаша выпита до дна Свободы песнь непросто льется Ведь всё же... в муках рождена 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Ведь всё же... в муках рождена О чем тут речь, какие муки? Я написал стишок от скуки, Чтобы людей повеселить, Представь, такое может быть. А муки, мука лишь одна, Читать в твоих постах два дна. 1 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 9 апреля, 2019 @victorian агааа, попался, Промокашка! Своих стыдишься мыслей/дел? Мой стих - всего лишь провокашка И "адресата" не имел 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 9 апреля, 2019 6 часов назад, victorian сказал: Мой конь летит, звенят копыта, Едва касается земли, И вся вселенная открыта, Проблемы где то там, вдали. Вперед, вперед, в цветные дали! Куда нас будущность зовет, А что Заветный? Он скандалит, Кто бросил кошку в огород Ну что, Кихот? Иль может Педро? Довольно чахлый, вобщем, Дон. Сперва угрозы сыпал щедро, Теперь какой-то "mille pardon"... Метать ты в мельницы горазд, А в вентилятор несподручно. Швырнул три горсти, вот те раз - Летит обратно очень кучно. А посему отстань, зануда, Не тереби мой тихий сон. А то проснусь и будет худо- Получишь в башню патиссон. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Заветный сказал: А то проснусь и будет худо- Получишь в башню патиссон. Не швырнешь ты патиссон Не швырнешь и грушу Ночью потеряешь сон Жаба ведь задушит! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем victorian 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 апреля, 2019 Обьявляем итоги поэтического ринга - победитель Я! 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 10 апреля, 2019 @victorian отлично, с тебя банкет! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 10 апреля, 2019 38 минут назад, victorian сказал: Обьявляем итоги поэтического ринга - победитель Я! Нокаут длился три минуты, Но всё ж успел увидеть сон Викториан, про то, как буд-то Им кто-то в ринге побеждён. И он, размазанный в лепёшку, Кричал во сне небытия: "Я победитель-Дон Кихошка! Я лучший! Лучший - это я!" 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 10 апреля, 2019 @Заветный так, ты нафига щас банкет сорвал? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Заветный так, ты нафига щас банкет сорвал? Ога, дождёшься от него разве что горелого драника Я такое не употребляю 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 10 апреля, 2019 @Заветный опять сами, да? Пойду за ромашками... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Заветный опять сами, да? Пойду за ромашками... Блин, прочитал за рюмашками 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 10 апреля, 2019 разложим ромашки в рюмашки и спиртом довЕрху зальем приправим слезами букашки и залпом а после споём 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение