JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ловить гуманней, чем травить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 декабря, 2016 А может мы так тараканов ловим? Наловим, устроим фестиваль Уходила - было всё тут чинно - Возвращаюсь - ёшкин дрын! капут! Мало им, что рыбки беспричинно Все уплыли.. птицы гнёзд не вьют... Щас и тараканов доведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 декабря, 2016 Давно сказала - всем топориком по клаве И тем закончить эти устремленья к славе сваре Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Не кирдык, и не дробина, А заветная малина. Шатуном медведь ходил, Хулиганил и хамил. Если дальше так пойдёт, То пришлют ещё и мёд! Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Не кирдык, и не дробина, А заветная малина. Какие-то неадекватные ассоциации. Страшиле мудрому пора посетить Гудвина. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 15 часов назад, Заветный сказал: Какие-то неадекватные ассоциации. Кирдык - крайне плохое положение. Дробина - тоже, ничего хорошего, когда в филейную часть получают. Малина - раздолье, приволье, прелесть. Заветная - желанная, к которой стремятся. 15 часов назад, Заветный сказал: Страшиле мудрому пора посетить Гудвина. Как бедняга Урфин Джюс Вдруг попал в такой конфуз? - Ведь, швырял кусок дерьма, А случилась — похвала! Сеял лишь раздор и гадость, А доставил только радость! Что случилось? Не пойму. Может дело всё в IQ? Тема для конкурса: Чтобы ответил соломенный человечек Страшила на на эти вопросы Урфина Джюса, друзья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 Когда же Суриков-поэт Отложит в сторону мольберт? И сочинит нам про Му-Му, Что опускается ко дну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, Е в г е н и й сказал: Может дело всё в IQ? Точно, в нём Кто в детстве сказок не читал Видать лишился тот фантазий, А с ними разум растерял, И в мыслях все взаимосвязи. Он в wiki лезет почитать Кто был соломенный Страшила Напомню (как бы тут сказать?) Безмозглым парень был. Дебилом. И лишь Великий Гудвин смог Вложить в башку чуток сознанья. Но Гудвин видимо не бог, И дело снова пахнет дрянью. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Когда же Суриков-поэт Отложит в сторону мольберт? Швырнул за печку свой мольберт, Но не к стихам, а на обед, Пошел наш Суриков-поэт. "Мне без обеда музы нет!" Взял чесночок и пять котлет, "Поэтам пламенный привет!" Такой вот был его ответ, И чесночок был им воспет! Чесночный он собрал букет, И фото выслал в интернет. Он как Чапай, сомнений нет, С картохой тот любил обед А Суриков сменил сюжет Чесночный реввоенсовет. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 Страшила Урфину Джюсу: - Дело вовсе не в IQ, Просто были Вы в Раю. И не в том “раю” с жар-птицей, С шамаханскую царицей. Где пьяны с утра до ночи, И горланят, что есть мочи: “... Стеньки Разина челны!”, Иль “Таганку" про огни. А в Раю, том месте чистом, Где не может зло вершиться. И злодейские желания Остаются лишь мечтаньем. Адом станет Рай лучистый, Если в сердце зло гнездится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, Е в г е н и й сказал: Адом станет Рай лучистый, Если в сердце зло гнездится! Не пугай меня ты адом И своим слащавым ядом. Не родился тот чудак, Чтоб меня дурачить так. Стенька Разин и жар-птица... Шамаханская царица... Всё смешалось в этом лбу. Ржу я, больше не могу Знать соломенный чердак Превращается в дуршлаг. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 апреля, 2019 Страшила читателям: – Джюс раскается и изменится, Что по воле автора будет. Да и в жизни, станем надеяться, Это тоже когда-то наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 апреля, 2019 @Заветный @Заветный Заветыч, хватит шашлыки Жевать на берегу реки, Под свой любимийшый "Агдам", Тебе урок я преподам! Давай завязывай свой дринк, И марш вперед, сюда на ринг! Ты здесь забудешь про халяву, Кидаю я тебе предьяву! На форуме я ропот слышу, Что с неких пор те сносит крышу, Еще существенный вопрос, С чего то вдруг задрал ты нос? Грубишь, хамишь напропалую, На ринге здесь не забалуешь, Я вижу как пришлася всласть, Микроскопическая власть, Эге, уже дрожат коленки, Прижат здесь будешь жестко к стенке! Уже трепещешь как листок?! Ринг началсЯ, даю свисток! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 8 апреля, 2019 И тебе, дружок, неймётся? Всё пытаешься кольнуть? Скучно видимо живётся? Нет бы просто отдохнуть. Что за люди? Что за нравы? Навыёживаться всласть, После плакать: "вы непрАвы", Бредить что-то там про власть... Поучать, Витюша, будешь Поучихой поучат. Или пыл свой поостудишь В инглиш клубе, средь девчат Так что свой большой свисток Можешь вставить себе в ...ухо. Для предъяв ко мне, милок, У тебя не хватит духа 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 апреля, 2019 Да, я идальго благородный! Я несравненный Дон Кихот! И дух витает мой свободно, Никто мне не прикроет рот. Мой меч разит неотразимо, (Хотя порой бывает мимо) Я мельницы крушу с размаху, Я наведу кому то страху. Но суть не в том, как гнутся травы, Я вижу как мельчают нравы, Словесный сыпется горох, Кто тут хорош и кто тут плох, Нет, все не так, не так, ребята, И ты, Заветный, виноватый, Протух в своих Заветах жалких, Одна забава, елки-палки А я борец за чистоту, За одержимость и мечту, Чтоб дух витал, парИл свободно, Все было б чинно, благородно! И слово я даю народу, Всех научу любить свободу! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение