JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 12 декабря, 2016 Без азарта, без насмешек В срач подкуну я полешек А то как-то без меня Скучно движется резня Очень скучно. Вся резня, Извините уж меня Зиждется на 3-х плевках, Фарш, да фальш, да "псевдосрань" Тут и кончился аншлаг, (Пусть простит меня Аллах) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) чтоб выиграл ты хоть разочек Gimini - "максимум - деревянная лопаточка 30 см. дерево" Да, лопатка мне нужна! Да, лопатка мне важна! Без подарочной лопатки, Будет жизнь моя сложна.. Я с лопаткой поспешу, Твой автограф попрошу, Не откажешь же ты, Альтер, В этой просьбе корешУ! А с лопаткой, жизнь в порядке! Если чо не так, ребятки, Я отшлепаю, не больно, Мне приятно, ты довольна! Изменено 12 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Я отшлепаю, не больно, Мне приятно, ты довольна! зашквар Ну потому-то ваш аншлаг Смотрю, не кончится никак, Всё ходят и плевки тут множат Знать, что их три всего, Ужасно мозг тревожит Самый изощренный провокатор тот, кто провоцирует конфликт, упрекая отдельно взятых собеседников в провоцировании конфликта да-да, так и запишите в свои Moleskines Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 12 декабря, 2016 Тут пора уж, ёпа мать, Клином клинья вышибать. Не хотять же по добру Расходиться по мирУ А то ишь, они дерутся, Или тупо просто прутся Остальным сиди скучай Щас как выдам всем на чай... Впрочем жгите наздоровье Это не г-но коровье Вам лопатой разгружать Легше просто чёлки драть... ...... Огороды пошатал. Фсё, пожалуй, пошагал... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 12 декабря, 2016 Душит жаба каждый раз Ты сама ее души Или дай ей анаши Как смогёшь без жабы жить- Будешь вкусно чаю пить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) так что ж, скажи, по плёваному ты всё ходишь? )) Я не брезглива, знаешь ли, ни грамма - ведь по такому шастать по дерьму мне доводилось, по такому сраму... не дай шайтан увидеть никому. Вы тут детишки- милые бздунишки, и потому я нежно вас щажу, терплю все ваши глупые страстишки, за то, что мне даёте куражу Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Нашла бы зверя посильней, покруче... Опять же, будет "покуражей", Многогранен зверский мир разномастностью пород, только игры там другие, и кураж совсем не тот (в смысле - иной) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Ой, не будите деффки зверя Пока он тихо мирно спит. Иль будет вам кураж размерен Аж до потемкинских орбит. И будете искать бздунишек По всем окрестным деревням Кому зачем и кто в штанишки Навеял или навонял. Вам покажу армейский юмор Во всей чумной его красе, Поставлю вас обеих в угол И попы красны будут фсе. Ишь расчихвостили тут перья Хвосты раздвинули как павы Ведь прищемить их просто дверью Ничто не помешает, право. Чайку, и чо нибудь поболе, Иль трубку мира искурить То вобщем где-то в нашей воле. А есть ли воля, вам судить. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не будите динозавра Пусть поспит хотя б до завтра 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не будите динозавра Пусть поспит хотя б до завтра Ну типа того 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Спи, моя радость В доме темно Свежести сладость Льётся в окно Это окошко В лето ведёт (Может немножко Эльф тебе врёт) Звуки ночные Еле слышны Все мы иные В свете луны День этот прожит Будет другой Спи, мой хороший Завтра на бой (колыбельная для динозавра) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 12 декабря, 2016 И тебе спокойной ночи, Баловница, хитры очи, Ушки острые в берушках. Динозавры-не игрушки. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ой, не будите деффки зверя Пока он тихо мирно спит. Иль будет вам кураж размерен Аж до потемкинских орбит. И будете икать бздунишек По всем окрестным деревням Кому зачем и кто в штанишки Навеял или навонял. Вам покажу армейский юмор Во всей чумной его красе, Поставлю вас обеих в угол И попы красны будут фсе. Ишь расчихвостили тут перья Хвосты раздвинули как павы Ведь прищемить их просто дверью Ничто не помешает, право. Ишь, чуден Днепр - чего взмечталось - Хвосты наприщемлять тут павам.. Пришпорь своих коняшек малость - Сначала чай - потом забавы! И свой армейский юмор тоже Пересморти с утра за кашкой... Поскольку мужику негоже Пред павами своею шашкой Махать! Смотри, и виденному верь - Вот это - царь, вот это - зверь! Чайку, и чо нибудь поболе, Иль трубку мира искурить То вобщем где-то в нашей воле. А есть ли воля, вам судить. Уже мы изъявили волю, И скажем прямо так - два раза! И в третий раз спросить изволю - Где чай обещанный, зараза? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Где чай обещанный, зараза? Так что ж не открывала дверь? Полночи с чаем был там зверь. Теперь вон Пушкин есть у врат Чайку попить зовёт девчат: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105168-konkurs-ot-pushkina/?p=4776694 Он жажду лихо утолит (Иль у кого там чо болит) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение