Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 декабря, 2016 Стихия горящая, да ненастоящая Что сказать на это, браво! Разгорелась ты за клавой, Скучный и избитый фарш, Псевдозначимости фальш. аа, то есть, про Юлин стих у тебя Годами взвешенное, в общем, убеждение. ты знал годами, о всевидящий, что Юльку вчера так торкнет псевдозначимости фальШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 декабря, 2016 Не вчера, Нат, позавчера Ой, уже позапозавчера Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Не вчера, Нат, позавчера Ой, уже позапозавчера ой точно! уже аж позапоза - так это ваще полный фаршь и фальш правда, к сожалению, всё это псевдозначимое, зря разгорелась ты за клавой ПыСы всё тлен Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 декабря, 2016 зря разгорелась ты за клавой Ты не сцы, давай, роднульВ душ залезу - и нормуль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ты не сцы, давай, роднуль В душ залезу - и нормуль Чойта мне-то "сцы-не сцы"? Ты попутала рамсы? Нафига ты мне из душа? Я и так могу послушать псевдозначимость твою, и сама с тобой спою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 декабря, 2016 ))) Тьфу в твои бесстыжи очи Ухожу Спокойной ночи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мыши @JuliaGEm, это ты так ласково о тех, кто твои стихи читает? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 декабря, 2016 ты знал годами, о всевидящий, что Юльку вчера так торкнет псевдозначимости фальШ Не тупи. Свою тему она завела еще в 2014 г, там 19 страниц и около сотни стихотворений + 5 страниц Белоснежки JuliaGEm ИЭИ Пользователи 24 083 сообщений Награды 2 Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:23 А заведу-ка я себе тоже тему, штоль А то хочется иногда "похвастаться", а не всегда есть, куды приткнуться-то... Да и надоело в блоге прятаться. Буду "как большая", короче Этого более чем достаточно, чтобы составить любое мнение-суждение. И вообще, чо прицепилась то как банный лист... , не отвлекайся, есть дела поинтереснее, сосредоточься на грядущем конкурсе - Там вновь мы в огненной стихии, Все воспылаем в эйфории! Гореть там будем, куда деться, Тут главное, не перегреться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Серьезно? Так оценка сформирована на "прошлом опыте", а сам стих особого значения не имел? Ну... непредвзятое суждение, чо. Уважаю. Сдамся, пожалуй, под давлением "авторитетного" мнения. А то, как ни крути, все опять сведётся к взаимным плевкам. Обмоталась вокруг пальца Разговора красна нить. Мне, ей-богу, проще сдаться Или попросту забить. Если всем вот этим жить - Где б тогда была бы я? С полным ртом дерьма ходить Наслажденье слабое... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я совсем не меркантильна - С призом я оставлю вас. Всем не будешь мил насильно. Я в конце концов не бакс. Видимо, мои "творенья" Не для тонкостных ушей. Всё. Конец стихотворенья. (Не забудьте про мышей) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Прошу простить великодушно Мой преждевременный "уход" Но обновленье к СВТОР-у Зовёт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) в чем конкретно автор накосячил, и что, по-твоему, неплохо бы подправить, Кто я такой, чтобы давать советы?! Кто ты такая, чтобы им внимать?! Тут можно в ухо схлопотать за это, Под преступление подводишь, мать Изменено 12 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Не тупи. И вообще, чо прицепилась токак банный лист... Зашибись..."и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"? к хамству твоему и мне не привыкать И вообще, чо прицепилась И кстати, вспомнилось, от Альтер изречение опять:" Тут, детка, интернет, здесь могут и послать." (Тогда еще ты Лаброю была, Но это давние и прошлые дела) Выпрашивал ты долго - неужто ты не рад? Штудировал годами архив моих цитат не отвлекайся, есть дела поинтереснее, сосредоточься на грядущем конкурсе - Весь изболелся ты, дружочек Подумаю... быть может, пропущу, чтоб выиграл ты хоть разочек Кто я такой, чтобы давать советы?! Ах, да, конечно! Ты предельно скромен, чтобы советы людям раздавать. По-твоему, гораздо благородней стихи чужие фальшью обозвать Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 216 Опубликовано 12 декабря, 2016 В описание темы 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 декабря, 2016 О, оживились. Ну ладненько , Как ловко ты перехватилаКостюм третейского судьиЗвезда моя, сияй же ярчеЗвезди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение