ЛуЛушечка 1 Опубликовано 31 марта, 2009 Рыжик удачи Вам и здоровья!!! Все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 марта, 2009 Рыжик Удачи! Была в точно такой же ситуации... Ждем с бантом! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 А мы сегодня тоже обозначили себя красной ленточкой, до встречи на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 апреля, 2009 Докладаю,честно гуляла 2часа по парку с синим бантом на коляске и .....ни единого ....бантика не встретила ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 апреля, 2009 ну не знаю, мне бантик только на себя прицепить или на машину... ходила до родника и до садика за средней, не гулятельная погодка "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 апреля, 2009 Рыжик удачи вам!Все будет хорошо!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вчера почти весь день проторчала в детской пликлинике...Ни одного бантика http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 апреля, 2009 бусинка я была во вторник, тоже когда коляску парковала искала бантики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вчера почти весь день проторчала в детской пликлинике...Ни одного бантика Мы тоже в четверг были в поликлинике - прививки делали. Но были без коляски, а зничит и без бантика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 апреля, 2009 как доча приедит из сонатория,тоже куплю бантик и пойдем с ней гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 апреля, 2009 я купила ленточку, под цвет коляски оранжевую только она почти сливается ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 А я сегодня была в поликлинике детской, видела прогулочную коляску с красной ленточкой,хозяйки не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 6 апреля, 2009 Представьте, пройдет пару месяцев, люди подумают что мода такая, и весь город будет с такими ленточками ходить! через месяц все будут с георгиевскими ленточками ходить ) Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 апреля, 2009 я купила ленточку, под цвет коляски оранжевую только она почти сливается Видела! На коляске слева, ближе к ручке. Точно А еще благодаря ленточке мы сегодня познакомились с Тристаной ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA Давно мечтала с вами познакомиться,обожаю таких живых интересных людей ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение