Тристана 103 Опубликовано 25 марта, 2009 а у меня голубая есть,покупать красную лень,не страшно? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2009 наверное, главное чтоб заметно было БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 марта, 2009 VОGUЕ Жаль, я в Мамонтовке живу, хоть ленточками вся обвяжусь как мумия, все равно с пушорга никто не увидит 15_weeping.gif Почти аналогично, только я в Заветах и я в Заветах Только с коляской редко хожу. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Тристана С роддома осталась? У нас тоже голубая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 марта, 2009 Рыбка Не,в детском покупала....зачем-то,недавно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 марта, 2009 Amapola а мы с коляской уже лет 6 как не ходим мы уже в 1 классе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 марта, 2009 Ники, значит, ленточку себе на сумку. Или детке на шапку (если она в шапке ходит)... Лучше себе на сумку, так виднее Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 марта, 2009 значит значки берем заметные и красные. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 марта, 2009 Ники старшему в школу только в следующем году. а малявок не вожу, где тут ездить-то Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 26 марта, 2009 уж как то собирались форумчане и футболки сделать, и ленточки на день города одеть, единственное что получилось на сколько я помню это у Papa футболки сделать Я бландинко Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 марта, 2009 я не поняла смысла энтай акции....обьясните дауну Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 я не поняла смысла энтай акции....обьясните дауну А чего непонятного? Увидишь на улице кого-то с красной ленточкой, тихо подкрадываешься сзади, лупишь по спине с диким воплем: "Здорово, подруга! Я тож с Пушорга!", получаешь сдачи и счастливая ползешь дальше по своим делам. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 марта, 2009 А чего непонятного? Увидишь на улице кого-то с красной ленточкой, тихо подкрадываешься сзади, лупишь по спине с диким воплем: "Здорово, подруга! Я тож с Пушорга!", получаешь сдачи и счастливая ползешь дальше по своим делам. а может энтат человек-комунист и идет на митинг?подумает,што я контрревалюционер?пристрелит ишшо Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 Рыжинка Нуу....Митинги у нас не так часто, так что в это время, даже без ленточки, лучше на улице не появляться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение