Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 марта, 2009 Идея такова, прикрепляем на коляску, велосипедик etc красную ленточку. Это будет означать, что вы с пушорга. Познакомимся ближе. Как идея? Или ваш вариантег... Кто за, отписываемся. Идея содрана с сайта города Королев. Только у них свои ленточки, у нас свои. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2009 а тем кто без коляски? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe Я - за, только с коляской у меня в основном няня ходит. Мож мне няне аккаунт на пушорге завести? Ну, для полного комильфо. Все лучше, чем ленточку туда-сюда перевязывать На самом деле скоро будет ясно, кто с пушорга. По шапочкам Чоби Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2009 я за! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2009 Я, конечно, ЗА! Но мы уже выросли из колясочного возраста Как нам себя пометить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2009 Я, конечно, ЗА! Но мы уже выросли из колясочного возраста Как нам себя пометить? вот-вот! Я тоже об этом подумала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2009 тем кто вырос из колясочного возраста подходят значки "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2009 тем кто вырос из колясочного возраста подходят значки На какое место значок лепить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 марта, 2009 На какое место значок лепить? На самое видное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Осталось приобрести ленточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Рыбка Ну ленточку можно в текстильном магазине приобрести, не так уж это и сложно. Я за! Только редко в Пушкино гуляю с коляской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 марта, 2009 Я тоже за! А тем кто пешком уже ходит - бейджики на грудь или как у иностранцев ленточки на шее с какими то этикетками. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение