wlip 10 909 Опубликовано 28 марта, 2009 А как уменьшение электропотребения может уменьшить выбросы парниковых газов? Не понимаю! 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2009 Ну и как? Я через 5 минут после начала акции выглянула на улицу, как горел свет во всех окнах соседнего дама, так и горит. Я, кстати, тоже не принимаю участие в этой бредятине. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 марта, 2009 А я вообще забыла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 марта, 2009 Что-то не заметил я выключения света в городе. В акции участия не принимал. Я вообще в театр ездил. Вернелся в Пушкино уже под конец акции(где-то 21:20). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 марта, 2009 Цитата из блога Экслера: Получил несколько десятков писем с вопросами по поводу того, буду ли я участвовать в этом "Часе Земли", выключу ли я свет в 20:30 и все такое. Поскольку заколебали, отвечаю здесь. Я НЕ ЛЮБЛЮ УЧАСТВОВАТЬ В МАССОВОМ ИДИОТИЗМЕ! ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ЧАСЕ ЗЕМЛИ! Наоборот, ровно в 20:30 я включу все электроприборы в доме (кроме тех нескольких десятков, которые включены постоянно), врублю все электрические конфорки и зажгу весь свет в доме. Я за него плачу свои собственные деньги. И никого не должно волновать, сколько электричества я потребляю. Ну, и чтобы по этому поводу не осталось никаких вопросов, добавляю: Я НЕ ХОЧУ ЗДОРОВЫЙ КЛИМАТ, Я НЕ ХОЧУ СНИЖЕНИЯ ВЫБРОСОВ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭНЕРГОСБЕРЕГАТЬСЯ! А точнее, я считаю, что подобными способами никакой климат не оздоровится и никакие выбросы не понизятся. Охота вам участвовать в этой фигне - ради бога, каждый сходит с ума по-своему. Но меня больше спрашивать не надо. Ибо задолбали. Лучше вместо этого залезте на крышу и прокукарекайте за мир. Все войны сразу и прекратятся - вот увидите. А то свет - это все полумеры. Upd: Этот лысый пчеловод также примет участие в акции, но свет вырубит почему-то у зданий. Совсем уже у мужика крыша поехала. Он Москву рассматривает как собственную квартиру. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2009 О, точно, сегодня же час земли был... Че-то я вообще забыла, и ничто мне об этом не напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 марта, 2009 а мне понравилась акция, прикольно так все было и не один час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 марта, 2009 Ну это акция показывается, что мы даже свет отколючить в едином порыве н можем.. об чём дальше говорить.... да будет свет сказал монтёр и что-то фософором натёр Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2009 Ну это акция показывается, что мы даже свет отколючить в едином порыве н можем.. об чём дальше говорить.... А смысл его отключать? По моему это идиотизм. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение