Rash 6 543 Опубликовано 23 марта, 2009 Я вообще не думаю, что будет какое-либо падение потребления электричества. Акция ведь не предусматривает выключение телеков, компов, кондиционеров, хол-ков, света в туалете и прихожей и пр. Вообще-то хотят, чтобы все полностью отказались от электричества. --- Но я против этой идеи, т.к организаторы это сделали с одной целью -заработать денег. (В рекламе метро: зайди на сайт или отправь СМС для того, что принять участие) Я не удивлюсь, если сами организаторы в этой акции участвовать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 марта, 2009 Такой вопрос. А разве нам на Руси не станет лучше, если климат маленько потеплеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2009 Но я против этой идеи, т.к организаторы это сделали с одной целью -заработать денег. (В рекламе метро: зайди на сайт или отправь СМС для того, что принять участие) А Жека тему создала только для этого: Специальная ссылка поможет узнать, сколько ваших друзей стали участниками Часа Земли. Разошлите ссылку друзьям, наберите больше всех очков и получите в подарок супер-майку Часа Земли! Раш, хорош придумывать. Может и хотят, смотря для чего, это же благотворительная организация. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2009 Хорошая идея, мне нравится. Лишний повод посидеть при свечах А сколько кислорода сожгут ваши свечи за час? Можно весь час заниматься любовью без свечей. С целью сэкономить немного кислорода. Не-а сожгется больше! 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 Час земли.... Маразм крепчал.... Хотя.. Можно будет поржать над вами АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 марта, 2009 Вообще-то хотят, чтобы все полностью отказались от электричества. Вообще-то прежде, чем так категорично рассуждать, почитали бы инфо. Речь идет о выключении света. Т.е. лампочек и пр. светильников. Какие все добрые "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 марта, 2009 А Жека тему создала только для этого: Специальная ссылка поможет узнать, сколько ваших друзей стали участниками Часа Земли. Разошлите ссылку друзьям, наберите больше всех очков и получите в подарок супер-майку Часа Земли! Ну вот! Раскусил! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 27 марта, 2009 Jeka идея интересная.что получится, не знаем, но решили пронаблюдать =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 марта, 2009 Энергетики в шоке, очень просят не принимать участие в акции, боятся, что когда включат свет, те, кто выключил, электросети не справятся с нагрузкой и света не будет гораздо дольше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 28 марта, 2009 White9 Полностью согласен с энергетиками, поставлена задача выявить слабые места. Хорошо еще не осенью. Нашей энерго-системе сто лет в обед, помрет на* ... Главное не включать, а выключайте хоть навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 марта, 2009 Энергетики в шоке, очень просят не принимать участие в акции, боятся, что когда включат свет, те, кто выключил, электросети не справятся с нагрузкой и света не будет гораздо дольше. И будет "День земли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 марта, 2009 Обещают "Неделю Земли" "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 28 марта, 2009 через 17 минут нажмут на рубильник Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 марта, 2009 МОСКВА, 28 марта. Столичный регион присоединится к глобальной экологической акции «Час Земли». Как сообщает «Сити ФМ», в 20:30 по мск по сигналу мэра Москвы Юрия Лужкова погаснет подсветка около двух десятков знаменитых сооружений российской столицы. В частности выключат подсветку здания мэрии на Новом Арбате, Московского государственного университета (МГУ имени Ломоносова), факультета журналистики на Моховой, стадиона «Лужники» и комплекса «Москва-Сити», включая башню «Федерация». При этом внутреннее энергообеспечение зданий будет сохранено. Кроме того, ожидается, что сотни тысяч жителей столицы так же поддержат глобальную акцию выключением на час света в своих квартирах. По словам энергетиков, одновременное выключение света в сотне тысяч квартир не отразится на работе городской энергосистемы. Акция «Час Земли-2009» станет самой массовой глобальной акцией в истории человечества, отметили в WWF. Уже более 530 городов и 75 стран дали обещание выключить свет на один час в субботу 28 марта в 20:30 по местному времени, и их число постоянно растет. В России официальными участниками стали Петропавловск-Камчатский и Мурманск, теперь к ним присоединилась и Москва. Подготовка к «Часу Земли» идет и в других российских городах — во Владивостоке, Красноярске, Краснодаре, Архангельске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде. В WWF надеются, что россияне активно поддержат эту символичную акцию и выключат свет на 1 час, выразив свою обеспокоенность будущим российской природы и всей планеты. Список городов, подтвердивших участие в «Часе Земли», включает более 40 столиц и другие крупнейшие города мира, такие как Лондон, Пекин, Лос-Анжелес, Ридо-де-Жанейро, Гонконг, Дубай, Сингапур, Афины, Буэнос-Айрес, Лиссабон, Копенгаген, Лас-Вегас, Брюссель, Кейп-Таун, Хельсинки и др. Вместе с величайшими городами мира, в «Час Земли» погасят огни и всемирно известные здания и объекты, такие как гигантская статуя Христа над Рио-де Жанейро, Столовая Гора в Кейп Тауне, Мерлион в Сингапуре, Сиднейский оперный театр, Си-Эн Тауэр в Торонто, стадион Миллениум в Кардиффе и самое высокое здание в мире — Тайпей 101 в Тайвани. Акция «Час Земли» впервые была проведена в Сиднее в марте 2007 года. В марте 2008 года она приняла поистине планетарный масштаб — более 50 млн человек в более чем 270 городах более 35 стран мира выключили свет на один час. «Один час в году это совсем немного, но WWF надеется, что благодаря этой акции люди начнут более ответственно относиться к расходу электроэнергии, и «Час Земли» станет стимулом экономить энергию каждый день», — отметили в WWF. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 марта, 2009 Было бы намного интереснее всем миром не отключать одновременно свет, а вклюитьб одновременно все приборы.. вот потом как экологии лучше стало... тогдаб была бы акция месяц земли.. В 20:30 Юрий Лужков должен был выключить символический рубильник у здания мэрии на Новом Арбате... Сегодня ровно в половине девятого мэр Москвы выключит символический рубильник у здания мэрии на Новом Арбате. В течение часа будет отключена подсветка высотных зданий МГУ на Воробьевых горах и на Котельнической набережной, строящейся башни "Федерация", Шуховской башни на Шаболовке - всего 20 знаменитых архитектурных объектов. Ожидается, что всемирную акцию поддержат сотни тысяч москвичей, выключив на час свет в своих квартирах. В акции примут участие жители 3 000 городов в 80 странах мира. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение