Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

мы вот думаем куда полететь с ребенком 7 месяцев в октябре... У кого-нить есть опыт? :200:

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

мы вот думаем куда полететь с ребенком 7 месяцев в октябре... У кого-нить есть опыт? :200:

Мы первый раз полетели с 7-ми месячным ребенком в Египет, малыш спал в тени пальм в колясочке, а мы загорали рядошком на солнышке. Прелесть :???:. А затем, куда только не таскали его с собой..пол мира объехал)). Нигде не было никаких проблем.

У иностранцев даже вопроса не возникает такого: Брать ребенка с собой на отдых или дома бабушке оставить?. Мало того, что у них 2-3-ёх годовалые дети на руках, так еще рядошком и месячный ребенок в коляске :appl: И отлично все себя чувствуют)

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

У иностранцев даже вопроса не возникает такого

Так у нас это уже в норме

Поделиться сообщением

Melon-Ka

куда полететь с ребенком 7 месяцев в октябре... У кого-нить есть опыт?

Мы были с ребенком 8 месяцев в прошлом году в Турции (в Белеке) в октябре. Довольны.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Еду в Грецию на о.Кос с двумя детьми - 10 и 3 года. Маленький едет первый раз) Приеду - расскажу:21:

Поделиться сообщением

Отдохнули супер) Я честно не ожидала такого от Греции... Прекрасная альтернатива Турции и Египту - только безопасно, никто не пристает, не хватает.. Вечером можно спокойно гулять) Правда еда очень однообразная ( у нас был all inc), но голодным точно не останешься<_< Поскольку ехала туда не есть - то для меня это не минус... Для детей просто рай - чистое море, анимация, Очень рекомендую. В след году с детьми - только Греция:D

Поделиться сообщением

А малышей до года чем кормить за границей?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А малышей до года чем кормить за границей?

рядом было 2 супермаркета... А в номере была плита , но здесь я не советчик - начинала выезжать с 2-х лет - дети ели уже все)

Поделиться сообщением

pantera-kiska

у вас были апартаменты? или отель? И если не секрет то сколько стоил перелет? Можно в личку, просто нас много и вопрос перелета оказывается самым дорогим.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Первый раз отдыхали с мелким в прошлом году (1 годик), решили ехать в Турцию. Готовились - брал не чартер, а регулярку (Туркиш аерлайнз) - чтоб без задержек. Конец сентября - начало октября (но вечерами было уже прохладно), а так и море и солнце. Сиде - 30 минут от аэропорта тихий семейный отель (Пантифик) - много русских немцев, нет шумной анимации и после 23 уже тишина, с собой брали банки Семперса (почти не пригодились). Все опасения про аклиматизацию и питание рассеялись.

В июле этого года ездили компанией на 3 машинах в Крым (ребёнку было год и 11 месяцев), остановились в Коктебеле. Проживание на любой вкус и кошелёк - и бюджетное и роскошное. Брали двухуровневые аппартаменты на 2 семьи - 3 комнаты, 3 санузла, везде кондеи, полностью мебелированная кухня (от техники до посуды), закрытая охраняемая территория с охраной - машины под окнами, круглосуточный магазин на территории, своё кафе с меню для детей, 3 минуты до моря - 4 тыс. руб. за всё в сутки (с двух семей). НО - из множества кафэшек на побережье всего 2-3 подходящих для питания с ребетёнком, готовить самим - в магазинах не было гарантированно нормальной молочки (перебои с электричеством, а на ночь могли из-за экономии и холодильники отключать в магазинах). Пляжи каменистые, зонты и лежаки платные, в то же время о чистоте речи не шло. Поэтому ездили на дикие пляжи или за Феодосию - там песочек и раздолье.На обратном пути заехали в Бердянск на Косу - море для детей идеальное. ВЫВОД - Крыму пока далеко для цивилизации и безопасного отдыха с детьми.

А в начале сентября (парню уже исполнилось 2 года) летали в Турцию без компании, поэтому взяли дорогой отель (160 на троих 2 недели). Клуб Мега Сарай - вот где раздолье для детей от 0 и до..... Бэлек, 25 минут от аэропорта в районе гольфполей. О популярности отдыха с детьми говорил тот факт, что около ресторана во время ужина организовывалась парковка из 20-30 колясок. Кстати, коляску можно взять на прокат за 3 доллара в сутки. А бесплатно в номер - горшок, чайник, настольную лампу-ночник и много всего чего (мы ничем не пользовались). Питание для детей на любой вкус - есть детская комната в ресторане с телевизорами (мульты на разных языках) - каши, пюре, курочка, макарошки, варёная говядинка, ну и СВЧ, блэндеры и пр. атрибутика в наличии. Много бассейнов (включая детский) и горки - конечно это всё не посещалось нами ни разу, отличная зелёная территория - черепахи и ёжики бегают как кошки. На территории растут лимоны, бананы, апельсины, мандарины и гранаты. Очень чисто, много урн. Пляж - песок, мелкий ракушечник. Весь день проводили на пляже, обедали в пляжном ресторане (там были и супчики, и много всего для детей), спал мелкий прямо на кушетке на пляже.Анимация для детей слабовата, но для взрослых очень сильная - сын с удовольствием лицезрел. Есть игровые, детские площадки и прочее - но для более взрослых. В общем отдых на 5++.

Считаю, что если есть возможность - отдыхайте с маленькими за границей, только выбирайте не жаркие периоды и не шумные отели и не купайте в бассейнах - вы всё же приехали на МОРЕ!!!!

Поделиться сообщением

Сама следующим летом собираюсь поехать с ребенком заграницу. Буду выбирать Грецию, Болгарию. Климат этих стран больше подходит для деток, чем субтропический климат Турции или Египта.

Поделиться сообщением

Питанием из чемодана

А где воду брать для питания? Как греть питание? Бутылки как стерелизовать?

Задумалась по поводу отдыха с детьми, но что-то даже в голове не укладывается, как это на деле будет происходить..... :plach:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

с ребенком заграницу. Буду выбирать Грецию, Болгарию. Климат этих стран больше подходит для деток, чем субтропический климат Турции или Египта.

Anastasiy@

А чем климат Греции лучше климата Турции? И тот и тот субтропический, средиземноморский. :plach:

А в Египте климат не субтропический, а самый то ни на есть тропический (пустынного типа).

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти