Demid 4 952 Опубликовано 22 августа, 2017 На вскидку по запросу отдых с детьмиIMG_3752.PNGIMG_3753.PNG полная ерунда. я изучала Грецию..так вот отдых, все включено, 12-14 дней на троих, хороший отель (Альдемар, Грекотель) это около 200 000 тыс естественно с транфером и перелетом....дешевле не встречала...так что не надо нести бред про дешевую Грецию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) я изучала Грецию..так вот отдых, все включено, 12-14 дней на троих, хороший отель (Альдемар, Грекотель) это около 200 000 тыс естественно с транфером и перелетом....дешевле не встречала...так что не надо нести бред про дешевую Грецию. + ещё с собой нужно всё-таки что-то взять, не с пустым же кошельком ехать) Но когда я вижу цены, например, Прометея в Сочи, где номера с общим балконом есть, то у меня такое же ощущение, как выше, что брежу) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 августа, 2017 В этом году Крым на машине это само по себе тяжко, особенно с детьми....хотя в Крыму без машины и делать нечего...Вообщем без машины везде неудобно, особенно если ребенок не особо большой....если только отель-пляж...но это совсем неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) + ещё с собой нужно всё-таки что-то взять, не с пустым же кошельком ехать) да, в эту стоимость не входит еще виза, наверное еще страховка (я от невыезда всегда страхуюсь, так как зимой обычно тур покупаю). В принципе теоретически можно и не брать денег, если никуда не ездить, а если конечно, все как я люблю, машинку на прокат для на 3, ....то еще тыс 30 000 хотя б надо прибавить... Изменено 22 августа, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) это само по себе тяжко, особенно с детьми.... Если ребёнок хорошо переносит машину, то нормально, даже романтично. Знаете ли ночью выйти на заправке, купить, как в молодости хот дог и каппучино, всей любимой семьёй поесть в машине, вы вместе, любимая музыка, у нас это Любэ, это кайф, ммм, правда Да и сама переправа интересна. Омрачает всё то, что, простите, очень много отморозков, ну, просто очень, вылетающих на встречку прям перед твоей машиной, а с твоей стороны тебя тоже с 2 сторон обгоняют. Таких не то, что штрафовать, таких сажать надо и проблема в том, что это не 1 или 2, а одна третья в общей сложности приблизительно. Вот здесь не то, что сложно, здесь страшно, очень. Даже муж, который в своё время очень много поездил по Москве, в шоке был. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 22 августа, 2017 нашла зашибенскую экскурсию в Коломну на 8 октября Приглашаем вас в путешествие, в котором исчезнувшие, но не забытые ароматы и вкусы галантного века оживут перед вами в старинной Коломне, даря удовольствие для всех пяти чувств! Вы узнаете о мыловарении, парфюмерии и гигиене в России рубежа XIX-XX вв. через призму торговой лавки, а также побываете на конфетно-пастильной фабрике, где отведаете вкусной коломенской пастилы. цена вопрос 2050 с носа. Программа: 08:00 – Отправление автобуса от м. Тургеневская. Путевая информация. – Бронницы: остановка на Соборной площади. – Коломна. Обзорная экскурсия по городу: церковь Рождества Иоанна Предтечи ХIV века, башни Кремля, Соборная площадь, Брусенский монастырь, улицы Посадская и Арбатская; купеческие дома и мануфактуры; первая земская больница, памятник первому водопроводу Коломны («Шевлягинские бассейки»), настенные изображения коломенских гуляний на стене у Пятницких ворот; Житная и Молочные площади, церковь Николы Гостиного, дом соляного пристава Горлицына, свободное посещение Ново-Голутвина монастыря. – Посещение Музея «Душистые радости» с театрализованной экскурсией «Прошка, неси умываться!» – Посещение Музейной фабрики пастилы с театрализованной программой и чаепитием с дегустацией пастилы, показательным мастер-классом по изготовлению пастилы. – Свободное время. 20:00 – Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следова я бы, правда, церкви выкинула бы к едрени фени: скукотиШа. чейта так к Прошке захотелооооось..... есть похожие, где вместо Прошки водят в калачную. но там не нашла слов "мастер-класс" по изготовлению пастилы. тока дегустация... хотя можно оно и лучше... ближайшая 27 августа, потом 17 и 30 сентября за 1990 рэ. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 августа, 2017 полная ерунда. я изучала Грецию..так вот отдых, все включено, 12-14 дней на троих, хороший отель (Альдемар, Грекотель) это около 200 000 тыс естественно с транфером и перелетом....дешевле не встречала...так что не надо нести бред про дешевую Грецию. Так я и говорю дешевая Греция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 августа, 2017 да, в эту стоимость не входит еще виза, наверное еще страховка (я от невыезда всегда страхуюсь, так как зимой обычно тур покупаю). В принципе теоретически можно и не брать денег, если никуда не ездить, а если конечно, все как я люблю, машинку на прокат для на 3, ....то еще тыс 30 000 хотя б надо прибавить...Что то скромно 30000+. Виза и страховка на троих 10000 минимум, чаевые (у меня обычно на 14 дней 50$ выходит) сувениры самые простые, мелочевка. Что там остаётся 50-70 $? на аренду авто ну можно денек оторваться, если не заправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 августа, 2017 @1039, ликбез для распальцОванного чувака: дешего - это за 100 000 и менее тыс...ну так по крайней мере для большинства людей на форуме. (у меня обычно на 14 дней 50$ выходит) можно и мульен раздать.... Что то скромно 30000+. а чего выделываться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Вот читаю тему и понять не могу это тема про отдых с детьми и для детей, или тут все чем-то меряются? Написать можно все что угодно, тут в каждой теме по миллиардеру. Отдохнуть можно и за 60000 тысяч в троём 14 дней, а можно и за 500 000 вдвоём, запросы у всех разные, материальное положение разное. Одна семья отдыхала в Анапе в дорогом отеле далеко от моря, трех разовым питанием, все включено, но и другая семья с меньшим достатком отдыхала в Анапе в охренительно красивом и новом гостевом доме, рядом с морем, трех разовым питанием, но в 2 раза дешевле того отеля. Так что глупости все это, хватит уже тут мериться... Изменено 23 августа, 2017 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Вот читаю тему и понять не могу это тема про отдых с детьми и для детей, или тут все чем-то меряются? Написать можно все что угодно, тут в каждой теме по миллиардеру. Отдохнуть можно и за 60000 тысяч в троём 14 дней, а можно и за 500 000 вдвоём, запросы у всех разные, материальное положение разное. Одна семья отдыхал в Анапе в дорогом отеле далеко от моря, трех разовым питанием, все включено, но и другая семья с меньшим достатком отдыхала в Анапе в охренительно красивом и новом гостевом доме, рядом с морем, трех разовым питанием, но в 2 раза дешевле того отеля. Так что глупости все это, хватит уже тут мериться... Абсолютно согласен!!! Ещё хочу поделиться как отдыхали в Крыму (скромно).Единственный раз, когда ездили на море на авто (тремя машинами), 6 лет назад, была ещё Украина, сыну было 2 года и он отважно сидел в сидении. В Коктебеле у моря сняли на 2 семьи двухэтажный 3-х комнатный домик с кухней, бытовой техникой, посудой в комплексе из таких вот домов. Стоило это тогда 3500 в день. На территории было небольшое кафе, где ещё можно было ребенка покормить. Но и оно работало невсегда из-за перебоев со светом. А вот на набережной среди десятков кафешек не нашлось ни одной, где можно было покормить 2-х летнего ребенка. В магазинах из-за постоянного отключения электричества страшно было что-то брать, соседи травились семьями. С тех пор отдых с детьми только в отелях, где есть дизель-генераторы и все условия для полноценного питания. Изменено 23 августа, 2017 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 августа, 2017 @1039, ликбез для распальцОванного чувака: дешего - это за 100 000 и менее тыс...ну так по крайней мере для большинства людей на форуме. Да мы скромные) Вы не поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 августа, 2017 @Demid, Если интересно, мы ездили в этом году вот сюда http://fb.ru/article/55443/otel-mitsis-rodos-village-resort На 11 дней за 180тыс на четверых с визами и страховками. Это не Грек Отель и не Альдемар, но вполне приличный. У него было два недостатка , первый -это ступени, так как отель стоит на горе они бесконечны и везде, с коляской не вариант. Второй, это то что отель не новый. В номерах мебель старая, санузел видавший виды, но все чистое и все в рабочем состоянии. Нас это не волновало, в отеле мы только ночуем. Зато пляж отличный, большой.Море прозрачное , заход удобный.Территория общая с соседним отелем, хорошая анимация для детей и взрослых( но мы не фанаты). Кухня отличная. А, ещё очень далеко от аэропорта, почти 2 часа на автобусе. Очень хорошее, спокойное место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 августа, 2017 Да, Митсис вообще отличная сеть, мы были в Митсисе на Крите, тоже очень понравилось и цена не заоблачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) А у меня подруга была в Митсисе на Корфу, ей не понравилось. Отель своих денег не стоит. Претендует на детский отель, а для детей не продумано, она была с коляской, на Корфу тоже бесконечные лестницы, замучилась. Напитки пить невозможно, они чуть ли не с рождения с детьми ездят в бассейн у нас, там нырнули, глаза болеть стали от той воды в их бассейне. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение