Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Если папа был с нами, то я себе тоже позволяла массажики, душики и т.д. Если я одна с дитем, то курсовки только для него.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,ну почему же, мы как раз обсуждаем море, идеальное для малышей). Оно, по моему мнению, должно быть чистое, теплое, без водорослей и живности у берега, относительно спокойное, берег пологий песчаный или мелкая галька. Под это описание подходит Средиземное..)

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Ну вот мы не можем пока лететь на Средиземное, поэтому выбираем отпуск на черноморском побережье. А уж кто и сколько платит за отдых-ну это личное дело каждого, кто отдыхает в отеле за 350 тыр с учётом перелетов, переездов, экскурсий и т.д., а кто-то отдыхает в частном секторе-готовит, стирает, убирает.

Я лично еду в отпуск, чтоб отдохнуть, сменить обстановку, не готовить, не стирать, не убирать, а все своё время тратить на то, чтоб быть рядом с ребенком-с ним купаться, загорать, развлекаться, что-то смотреть, узнавать.

Мне без разницы кто и сколько тратит на отдых, да и смысл это обсуждать.

Все люди разные, есть люди, которые каждый квартал ездят везде и всюду, а есть люди, которые на 14 дней в году съездят и им от этого уже хорошо. Достатки у всех разные. Обсуждать, что Анапа-это фу,бе, а вот Кипр, Тай-это супер, ну как-то не очень. Каждый выбирает то, что ему по душе.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@NIC,тоже Эгейское понравилось. Вспомнила еще один (пятый)фактор, когда я не лезу в Черное море - это высокие волны. Почему на всяких Средиземных, Красных и Эгейских морях мы не попадаем на высокие волны? Их не бывает там?

очень даже бывают! на средиземном и эгейском ух какие волны бывают!) муж любит, его не вытащить из моря, когда штормит. да и мы с сыном любим покувыркаться в волнах.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,вы имеете в виду, что если кому-то не по душе кисель в море, он не должен об этом писать, чтоб никого не задеть, а должен молчать в тряпочку?)))

Тут и за Кипр плохо высказывались и про Тай. Зачем тема тогда?

Если б я собралась впервые с малышом на отдых на Черное море, и написала бы сюда, и меня бы никто не предупредил об его особенностях, меня бы ждал неприятный сюрприз. Считаю, чтоинадо писать и о плюсах и о минусах. На Эгейском, к примеру, я столкнулась с морскими ежами, подозреваю, что они там не везде, но все же доя малышей не порекомендую.

Поделиться сообщением

@Кёльхен,на пару-тройку месяцев с дошколенком, но не со школьником.

а работать-то когда?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC,тоже Эгейское понравилось. Вспомнила еще один (пятый)фактор, когда я не лезу в Черное море - это высокие волны. Почему на всяких Средиземных, Красных и Эгейских морях мы не попадаем на высокие волны? Их не бывает там?

были с мужем когда на Родосе в начале августа... Средиземное было тихое...аж противно...брали машину и пересекали остров до Эгейского...волны...пена...ща с телефона не могу..вечером фоту найду

Поделиться сообщением

В этом году посмотрим как в Сочи в августе будет.

в прошлом году было ужасно...толпы народу...кишечные инфекции...больницы переполнены... К соседям скорая приезжала...ругались сильно...говорили, что не стоит к ним в августе ездить...канализация вся в море..а в августе море теплое и все дрянь множится... Мы в мини отельчике жили...наблюдали как новые отдыхающие приезжали..бегом на море..день..два..с выпученными глазами спрашивали где аптеку искать....

Поделиться сообщением

@Кёльхен,отзывы можно почитать, полистать, но выбирать самому человеку.

Я как-то начиталась отзывов об одном отеле, когда путевка была уже куплена и вылетать послезавтра, так настроение испортилось, что лететь не хотела, да ещё и с 3-х годовалым ребенком.А прилетел -не замечательно, павлины далеко, не орут как писали под окнами, ребенка есть чем кормить в большом ассортименте, персонал отличный, номер чистый, все работает, до моря рукой подать а писали прям не про пятерку, а единицу какую-то.

Так что все относительно...

Поделиться сообщением

@Demid,что-то толпы не наблюдается, сужу по билетам на поезд. Да и эти кишечные инфекции-руки мойте чаще, овощи и фрукты хорошо мыть надо, ну и не надо купаться в местах, где речка в море впадает. Мы будем жить в редиссоновском отеле.

Поделиться сообщением

На поезд билеты куплены, на самолёт куплены, в Сочи-парк куплены билеты, бронь номера оплачена, пляж отеля, так что отдохнем хорошо,чего и желаю тем, кто собирается в отпуск.

Поделиться сообщением

а работать-то когда?

Ну как бы от работы кони дохнут. Не работать. ))) Удачно выйти замуж за олигарха, родиться в нужной семье., можно ещё "Гарри Поттера" написать...

Тут и за Кипр плохо высказывались и про Тай

Не я? Если я, то не плохо, а как бы без особых восторгов про Кипр ( хотя понравилось, но не до " Боже, боже, это что- то...") и с некоторым сомнением про Тай как про место именно для детского отдыха. Очень далеко, пояса разные, влажно там вроде, , климат совсем другой - вот с этой точки зрения (не была, но надеюсь.)

В прошлый август в Сочи действительно какой- то ужас был. Мы только уехали и пошла жара. У меня у приятельницы в Джубге родственники, она туда ездит каждый год, но в том году, говорит, было что- то в плане кишечной инфекции.

Наш папа предложил в следующем году махнуть на Камчатку. Я офигела просто ибо ребёнку в школу, его надо оздоровить, а некоторые собрались лететь 9 часов, ни моря, ни солнца и взрослые радости. И я тоже высказываюсь о Камчатке как совершенно неподходящем месте для отдыха с ребёнком. Хотя там караул как здорово и красиво. Но не в этот раз.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,у человека, едущего в отпуск тоже есть выбор:читать или не читать отзывы)

Поделиться сообщением

Удачно выйти замуж за олигарха, родиться в нужной семье., можно ещё "Гарри Поттера" написать...

...и поехать в Анапу на море  :lol:

• Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу