Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Лежаки стоили 7 долларов в первый день и 5 в последующие. В эту цену входит лежак и зонтик. и в итоге отдых дорожает Изменено 18 января, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2014 автобус на пляж ходил 2 раза утром и 2 раза вечером. ну можт это уже с более старшими детьми нормально, а тут придешь на пляж, через полчаса уже куда-то понадобилось дитятке и как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 18 января, 2014 @Demid, тут про комфорт речи не идет, 5 км от моря с малышом вообще проблематично, и от аэропорта неблизко.... просто хочется что-то посмотреть, кроме отеля, в Олюдениз очень красиво. Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2014 в Олюдениз очень красиво. там наверное море классное - Эгейское, обожаю его, только для детей оно тож не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) там наверное море классное - Эгейское, обожаю его, только для детей оно тож не очень.. После Красного моря в январе очень даже очень. От 1-2 лежаков по 5 гринов отдых не сильно подорожает. Что потребуется детям на пляже? А напитки там есть, но за денежку. просто хочется что-то посмотреть, кроме отеля, в Олюдениз очень красиво. Катались часто на яхте (с купанием в море далеко). И ловля крабов очень интересна детям. И окружающие пейзажи восхитительны. А подешевле надо в Аланию или Хургадьево ехать. Там и море теплее. Изменено 19 января, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2014 но за денежку. опять денюшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2014 ой нет, ребята, дешевле, конечно, получается, но меня все-таки привлекает пусть более дорогой, но комфортный отдых на первой линии и все включено. Если мне охота будет что-то посмотреть, но аренда авто найдется по близости по-любому!! Если еще без детей отдыхать, то может ваш вариант даж более интересным и разнообразным может вполне получиться, но с ребенком я б не решилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 там наверное море классное - Эгейское, обожаю его, только для детей оно тож не очень.. А почему не очень? Нам очень понравилось и детям тоже. Есть же бухты, где нет вообще волн. На Крите Эгейское море, где-то большие волны, где-то не очень, в Элунде их вообще нет. Это от места, а не от моря зависит, мне кажется. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2014 @Люля, ну да, если только отель с бухтой выбрать и то смотря в какое время. Эгейское более прохладное, если ехать в августе - это плюс, если в июнем - это минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Девочки, возник вот такой вот вопрос.Врачи не рекомендовали вывозить ребенка в страны с сухим климатом до 5-ти лет в связи с частыми заболеваниями дыхательных путей. А теперь внимание-вопрос)) в каких странах климат подходящий? Я тут наткнулась на статью где написано на какое лучше море выбираться при различных заболеваниях Так вот Египет значится как раз как место отдыха при заболеваниях дых. путей. Я всегда считала что как раз в Египте то воздух сухой Собирались в Крым,но что-то стремновато теперь( Вот,кстати,статейка http://www.nanya.ru/stati/2008/10/07/92923-na-kakoe-more-luchshe-poehat-s-rebenkom-nash/ Изменено 27 марта, 2014 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2014 Девочки, возник вот такой вот вопрос.Врачи не рекомендовали вывозить ребенка в страны с сухим климатом до 5-ти лет в связи с частыми заболеваниями дыхательных путей. А теперь внимание-вопрос)) в каких странах климат подходящий? Я тут наткнулась на статью где написано на какое лучше море выбираться при различных заболеваниях Так вот Египет значится как раз как место отдыха при заболеваниях дых. путей. Я всегда считала что как раз в Египте то воздух сухой Вот,кстати,статейка http://www.nanya.ru/stati/2008/10/07/92923-na-kakoe-more-luchshe-poehat-s-rebenkom-nash/ У насЛариготрахеит и заболевания, связанные с горлом, наши попутчики в этом году. Врач нам ничего про климаьт не говорила. Сказала, что нужно море и солнце. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 марта, 2014 У насЛариготрахеит и заболевания, связанные с горлом, наши попутчики в этом году. Врач нам ничего про климаьт не говорила. Сказала, что нужно море и солнце. Да, я помню что у сынули вашего тоже были приступы ларинготрахеита.у нас в садовской группе у девочки тоже бывают приступы,так вот как раз им врач сказал про то,что в сухой климат нельзя.Нам врачи почему то по поводу выбора климата ничего не говорили-также говорили что нужно на море.да я и не спрашивала сама-то честно говоря,как то мне и в голову даже не пришло(( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 27 марта, 2014 Собирались в Крым,но что-то стремновато теперь однозначно район Ялты/Мисхора, лучше на всё лето снять квартиру, если есть возможность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Поделитесь опытом - кто летал с совсем крошками - пустят ли на борт самолета с детским-креслом переноской макси-кози? Или заставят в багаж сдать? Я где-то читала, что вроде как детям до полугода выдают люльки специальные. А вдруг этих люлек не хватит? Со старшим летали в 1,5года, его на руки брала и специальным ремнем пристегивала, а 5-месячный ребенок еще даже не сидит. Хотя куда девать при полете эту переноску - тоже как-то не соображу Изменено 28 марта, 2014 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2014 @mollybee Люльки крепятся к боковой панели, что отделяет бизнес-класс от эконома, только на передних местах. Может не хватить, конечно. По поводу переноски лучше уточнить у авиаперевозчика, я помню что не разрешали, но могло все измениться. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение