mollybee 1 285 Опубликовано 2 июня, 2010 ура, болгары опомнились и теперь требуют только 50 евро с человека в сутки и зачем я стала сама заниматься визой, надо было через агентство, нервы дороже - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Любители Болгарии! отправляясь с маленькими детьми в полет - готовьтесь и вооружайтесь. Будет чехарда с вылетами. S7 и Булгар Эйр не поделили небо на Варной и Бургасом. И старайтесь не летать авиакомпанией "Заполярье". Она отжигает не по детски. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 18 июня, 2010 тож планирую с детенком отдыхать) мы уж не совсем малыши.... нам 3 года) я так поняла , что в Турцию лучше в сентябре... а вот в Болгарию когда???? в сентябре там как? .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 июня, 2010 а вот в Болгарию когда???? в сентябре там как? Лотерея в сенятбре. Может быть отличная погода, а могут лить дожди. Посмотрите архив погоды, по-моему есть на сайте Невы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 июня, 2010 Любители Болгарии! отправляясь с маленькими детьми в полет - готовьтесь и вооружайтесь. Будет чехарда с вылетами. S7 и Булгар Эйр не поделили небо на Варной и Бургасом.И старайтесь не летать авиакомпанией "Заполярье". Она отжигает не по детски. нормально долетели с атлант союзом никаких сюрпризов только оч долго регистраию проходили - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Девочки, кто был в Турции! Хотим в сентябре, малышу будет 10,5мес. как в турции обтоят дела с баночным питанием - с собой надо брать?? есть ли какие-нибудь "детские" отели, то есть ориентированные на проживание с такими малышами? есть там бутилированная вода? как там с детскими магазами обстоит дело?? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 7 июля, 2010 maha столько тем по Турции было, поищите, а вообще: питание лучше с собой, вода конечно есть (а где ее нет ). есть в основном простые маркеты, как и везде. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 442 Опубликовано 7 июля, 2010 Сэмми Ш. Любители Болгарии! отправляясь с маленькими детьми в полет - готовьтесь и вооружайтесь. Будет чехарда с вылетами. S7 и Булгар Эйр не поделили небо на Варной и Бургасом АК тут не при делах , это Росавиация жжёт не по децки , дождутся, что болгары вообще закроют небо для наших чартеров и останется только регулярка Аэрофлотовская до Софии или поездом... И старайтесь не летать авиакомпанией "Заполярье". Она отжигает не по детски. wink.gif Надо стараться вообще не летать любыми "мухосранскими" авиалиниями, у которых в парке 1,5 кукурузника...жизнь дороже экономии , но иногда выбора просто нет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июля, 2010 Конь красно-синий АК тут не при делах, это Росавиация жжёт не по децки Пассажирам какая разница, кто виноват из-за этих разборок? Надо стараться вообще не летать любыми "мухосранскими" авиалиниями Конечно. А многие вообще даже не знают кем летят. А потом страдают и жалуются. Хотя и от Трансаэро можно зависнуть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 июля, 2010 Незнаю,мне может так попадало,Турция не нравится с детьми,море волны,волосы влажные,одежда плохо сохнет,мы любим сухох климат! В Египте очень много отелей в Ильгуне,в Марса-Ламе,в Сафаге вообще для детей с бронхолегочными проблемами на территории отеля клиника.А море Красное для детей самое полезное!Питание в хороших отелях соответствует. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июля, 2010 в Испании на побережье Коста Дорадо - отлично с детьми. песок идеальный (просеивается каждый день), море очень чистое, заход в море - пологий. ну, и Порт Авентура - под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 июля, 2010 Я тоже за Ипанию с детьми,а Дисней так круче чем во Франции.Это мое мнение! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 29 июля, 2010 Девочки собираемся 16 августа семьей в Болгарию на Золотые пески отель Palm Beach 4* может кто был, как там? И вообще не подскажете на 2 неделе много денег с собой брать в среднем(семья: папа, мама, дочка 4 года) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) В Ла-Манше искупаться не получилось. 18-20 градусов воздуха к купанию не располагали. Зато Юрмала в Латвии изумительна. +27-30. Теплое мелкое море, песчаные дюны, воздух, напоенный сосновым ароматом.... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 августа, 2010 Это мы в Лилле, Франция. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение