Китти 115 Опубликовано 15 марта, 2009 Кто-нибудь знает есть ли у нас в Пушкино Общество защиты прав потребителя? И где оно находится если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 марта, 2009 Управление по Московской области 141014, г.Мытищи, ул.Семашко, д.2 (495) 586 12 68 org@obltelecom.ru просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2009 В здании Пушкинской администрации, каб. 401,413. тел.: 532-9431, 532-9858 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 15 марта, 2009 Отдел по защите прав потребителей теперь находится в здании соц. защиты,там еще пенсионный фонд раньше был!кабинет по-моему 26,приемные дни : вторник,четерг-но часы приемы разные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 марта, 2009 гм, а разве пушкински отдел прав потребителей в нашей мерии не закрыли? там народ сокращали вроде как усиленно люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 16 марта, 2009 Скоро закроют. Еще месяца два поработают. Затем все функции передадут в Комитет потребительского рынка непосредственно. Сейчас отдел защиты прав потребителей в составе Комитета потребительского рынка. телефон ОЗПП 534-41-04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 17 марта, 2009 спасибо всем! буду звонить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 17 марта, 2009 Ситуация у нас такая возникла: Заказали мебель 26 октября 2008 года, должны были доставить 18 декабря 2008г. Заказывали в фирме "Мебель Лэнд", что находится в магазине "Мебель России"( Москва, на Ярославском шоссе, д.19) До сих пор мебели нет, кормят обещаниями, что на следующей неделе будет машина с фабрики, но не известно будет ли там ваша мебель. Мы написали заявление в магазине где заказывали на возврат денег. По договору через 10 рабочих дней они обязаны вернуть деньги. Время истекло, но они говорят денег в кассе нет, ждите... Никому не советую связываться с этим магазином !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Китти, на возврат денег написали зря, надо было писать претензию. Я в шатуре тоже заказывал, просрочили на два месяца, в результате мебель мне обошлась в пол цены, так как в шатуре я получил проценты за просрочку договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 23 марта, 2009 Скоро закроют. Еще месяца два поработают. Затем все функции передадут в Комитет потребительского рынка непосредственно. Сейчас отдел защиты прав потребителей в составе Комитета потребительского рынка. телефон ОЗПП 534-41-04 Это Московский или Пушкинский телефон ? Как позвонить с мобильного ? Пробовал звонить с мобильного (496) 534-41-04 в этом случае автоотвечик сообщает, что номер не существует. Если звонить как на московский, то постоянно вылезает сообщение "Сеть занята" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 марта, 2009 Китти, на возврат денег написали зря, надо было писать претензию. Я в шатуре тоже заказывал, просрочили на два месяца, в результате мебель мне обошлась в пол цены, так как в шатуре я получил проценты за просрочку договора. Почему же зря? В любом случае право подать на неустойку и возмещение морального вреда у покупателя остаётся. Было бы желание. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 марта, 2009 YOUrAl Да, я об этом автору поста тоже написала. И считаю, что нужно их теребить и обязательно наказывать. А не так, что многие граждане считают, что мол, ну их из-за пары тысяч себе нервы портить не буду. А в данном случае если найти еще таких же покупателей недовольных или выяснить, что мебель продавать и не собирались, можно привлечь их за мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 марта, 2009 Не всё так просто к сожалению. Порой и у предпринимателей бывают проблемы, когда они рады бы, да... Но и потребители тоже порой народ необъяснимый. Когда действительно надо наказать жулика-предпринимателя, они вдруг прощают и забывают, а бывают как удав в кролика вцепляются. Просто у меня достаточно было дел по ЗПП, причем выступал с двух сторон и многие вещи всё же не такие, как видятся при первом взгляде. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 24 марта, 2009 Скоро закроют. Еще месяца два поработают. Затем все функции передадут в Комитет потребительского рынка непосредственно. Сейчас отдел защиты прав потребителей в составе Комитета потребительского рынка. телефон ОЗПП 534-41-04 Это Московский или Пушкинский телефон ? Как позвонить с мобильного ? Пробовал звонить с мобильного (496) 534-41-04 в этом случае автоотвечик сообщает, что номер не существует. Если звонить как на московский, то постоянно вылезает сообщение "Сеть занята" телефон 534-41-04 из города, из Москвы 993-41-04. Это точно. Сама сейчас звонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение