Dolce 1 492 Опубликовано 2 сентября, 2009 galya, СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 сентября, 2009 Mama2angels Хвастаюсь. Сегодняшнее утро. Девочки-красавицы с плакатами-коллажами в руках (плюс украсили подъезд с первого по 3 этаж), с поздравлением на асфальте, с шарами и громким " Happy Birthday" встречали Максима. ...поклонницы чтоль...как же шь они его делют ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня моей доченьке исполнился 1 годик. С Днём Рождения Родная!!! :lol: ))) ))) ))) :poz: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2009 ЛуЛушечка Поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 4 сентября, 2009 ЛуЛушечка поздравляю! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 4 сентября, 2009 И мы С Настюшкой вас и вашу доченьку от души поздравляем!!!!! :poz: :lol: :D :D Желаем малышке расти большой, здоровенькой и слушать маму!!!!!! :16: :16: Лулушечка, ))) ))) :16: :poz: Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Девочки, спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Это моя Красота праздничное платье примеряла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2009 Девочки, с опозданием, простите, от всего сердца поздравляю ВАС и ВАШИХ ДЕТОК!!!! Пусть они всегда будут здоровыми и счастливыми и пусть радуют своих мамочек радостными улыбками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 5 сентября, 2009 Прелестное дитя!!!!!!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю свою любимую дочку Полечку с первым Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2009 Полинка Здоровья маме и красотульке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение