galya 23 Опубликовано 2 августа, 2009 Lindenfarbe Поздравляю!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 августа, 2009 Lindenfarbe ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe Класс! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2009 И я с запоздалыми поздравлениями) пусть растёт большой на радость маме) На Ильин день?У мого тоже был вчера день Ангела) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 августа, 2009 У Меня сегодня радость Четыре года тому назад родилась моя доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рожденья моя Алечка!!! Счастья тебе и крепкого здоровья!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 августа, 2009 бел_ка Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 6 августа, 2009 бел_ка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 6 августа, 2009 бел_ка Поздравляем!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 августа, 2009 Моей доченьке сегодня три года Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 8 августа, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2009 бел_ка Amapola присоединяюсь к поздравлениям ваших малышей! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 августа, 2009 С запозданием присоединяюсь к поздравлениям. Растите красивыми, умненькими и здоровенькими на радость себе и миру! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 августа, 2009 И я всех всех именинников поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение