Raindog 17 Опубликовано 14 марта, 2009 Давайте поздравлять себя с днем рождения деток Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 марта, 2009 Ровно 3 года назад, 14 марта 2006 года, в роддоме при 7 ГКБ г. Москвы, появилась на свет моя дочка Танюшка Я желаю ей расти умненькой, здоровой, веселой, счастливой и послушной девочкой Вот такой была Танюшка в первую неделю после рождения, в 1 год, в 2 года и сегодня : Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 марта, 2009 Rain ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2009 Rain Поздравляю!!! Совершенно очаровательная девочка!! Маленький розанчик!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и послушной девочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2009 а где виновница торжества? Из-под стола видать едва, Но она сегодня главная - девчушка эта славная. ведь ей сегодня целых ТРИ! и так настроена, ты посмотри, Отметить юбилей, как надо. Скорей налейте лимонада! поздравляю с Днем рождения дочку, ну и маму с папой тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2009 Rain Поздравляю родителей и малышку с ДР. Пусть растет красивой, доброй девочкой, ну конечно же здоровой, на радость близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю! Счастья малышке. Ну и родителям, конечно, тоже! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 марта, 2009 Девочки! Большое спасибо за поздравления! Было очень приятно Танюшка-красавица и похожа на папу. Да уж, от мамы в Танюшке пока ничего нет Но папа у нас тож ничего Кста, сегодня на праздновании д/р попросили дитё сказать тост. Татуська произнесла фразу, которую выучила еще на Новый год: "Старый год - уходи, новый год - приходи!" Сначала над ней посмеялись, а потом подумали... а что, в этом тосте есть своя логика Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 14 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 14 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем расти красивенькой и умненькой девочкой на радость Маме и Папе!!! ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня нашему сынульке Владику исполнилось 3 годика! Пусть растет большим, как папа и умным, как мама! Удачи и счастья! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 18 марта, 2009 А здесь Владику всего несколько минут! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение