Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

январь - хорошо, проходной месяц, у вас есть все шансы

А март - это совсем тухло???

Поделиться сообщением

Nicko

январь - хорошо, проходной месяц, у вас есть все шансы

Думаете? Я вот корю себя, что сразу после рождения на очередь не встала, а пол года сопли жевала.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

в очередь встали в мае 2009. сейчас мы по очереди 1596 ( а были 2967)

Поделиться сообщением

Nicko

А вы когда родились? Если после 1 сенятбря то попадете а если родились летом да еще через полгода только встали то очень мало вероятности попасть даже годам к 5

Поделиться сообщением

Мне кажется,что в нашем Пушкино вообще не важно когда ты рожден летом или зимой.Мест нет!Ну верней есть,но за деньги.Моему первому ребенку дали путевку в 5 лет(рождена летом).Встали на очередь месяца не было 2107 по счету.И в течении всего этого времени если бы я не "взрывала мозг" нашему дошкольному отделу мы бы и в 5 не пошли.Носила ходатайство с работы,писала в инете Путину,Медведеву,ходила по нашим депутатам(письма мне в ответ приходили,что № очереди не проходной).В итоге: звоню им в том году,когда путевки раздавали они говорят"Вы нас так достали дадим мы вам эту путевку!"Вот так!Не позвонила бы и ничего бы не получила.Их надо измором брать.Сейчас вот у меня 2 ребенок (нояборьский) и очередь №3968.Придется опять им "кровь пить",а как иначе? :beer:

Поделиться сообщением

У нас в группе почти все дети осенне-зимнего периода рождения, а кто другого периода - те по рабочим путевкам (т.е. родители работают в саду). Если вовремя встать на очередь, место дают и без "взрыва мозга". Тем более, если вы им взрывали мозг ранее, вас запомнят и дадут путевку.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Болеть в саду и болеть в школе - две большие разницы. В школе программа, будешь потом нагонять.

Нагонять программу не придется. учителя также болеют. И так весь сентябрь..

Люд, вот наша как кремень, всегда держится. Только в том году по осени ветрянкой заболела (представляешь, столько лет в школе, столько раз карантин, а тут раз и заболела. Оч тяжело перенесла, прям восковая потом в школу ходила).

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Мне кажется,что в нашем Пушкино вообще не важно когда ты рожден летом или зимой.Мест нет!Ну верней есть,но за деньги.Моему первому ребенку дали путевку в 5 лет(рождена летом).Встали на очередь месяца не было 2107 по счету.И в течении всего этого времени если бы я не "взрывала мозг" нашему дошкольному отделу мы бы и в 5 не пошли.Носила ходатайство с работы,писала в инете Путину,Медведеву,ходила по нашим депутатам(письма мне в ответ приходили,что № очереди не проходной).В итоге: звоню им в том году,когда путевки раздавали они говорят"Вы нас так достали дадим мы вам эту путевку!"Вот так!Не позвонила бы и ничего бы не получила.Их надо измором брать.Сейчас вот у меня 2 ребенок (нояборьский) и очередь №3968.Придется опять им "кровь пить",а как иначе? :beer:

Мы октябрьские,но встали в очередь только в январе следующего года,и нам дали путевку без взрыва мозга,причем рядом с домом!!!!

Поделиться сообщением

Juliay это только потому что вы осенние и вам дали ясли!

У меня ребенку позавчера исполнилось 3 года, встали на очередь в 3 недели, и не видать нам садика как собственных ушей!

Поделиться сообщением

Цитата (катеринка200516 @ 13.08.2011 - 22:10)

Мне кажется,что в нашем Пушкино вообще не важно когда ты рожден летом или зимой.Мест нет!Ну верней есть,но за деньги.Моему первому ребенку дали путевку в 5 лет(рождена летом).Встали на очередь месяца не было 2107 по счету.И в течении всего этого времени если бы я не "взрывала мозг" нашему дошкольному отделу мы бы и в 5 не пошли.Носила ходатайство с работы,писала в инете Путину,Медведеву,ходила по нашим депутатам(письма мне в ответ приходили,что № очереди не проходной).В итоге: звоню им в том году,когда путевки раздавали они говорят"Вы нас так достали дадим мы вам эту путевку!"Вот так!Не позвонила бы и ничего бы не получила.Их надо измором брать.Сейчас вот у меня 2 ребенок (нояборьский) и очередь №3968.Придется опять им "кровь пить",а как иначе?

Мы октябрьские,но встали в очередь только в январе следующего года,и нам дали путевку без взрыва мозга,причем рядом с домом!!!!

А мне кажется вам крупно повезло!Из моих знакомых мало кому путевки дали.Кто за деньги получил,а кто уже в школу пошел(путевки так до сих пор и не видели в глаза).А вообще бред придумали летние,зимние дети. Что теперь летом не рожать?

Поделиться сообщением

Евгения

катеринка200516

девченки ну писали же тут уже неоднократно,что это из-за нашей системы образования!!!!!Если бы дети в школу начинали ходить 1 го января,вместо 1го сентября,то наобарот осенние дети бы не попадали в сад!!!!

Поделиться сообщением

Ура,мы довольные как слоны B):):D идём в сад нам дали путёвку.Проверено на себе по честному мы зимние.

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

В колокольчик.

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Мамочки! Ответьте пожалуйста, кто знает. Какой сейчас размер взятки (от и до) в нашем Пукино?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу